Ф
Фе-никс
Гость
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Вот почитайте forum.sergey-mavrodi.com/viewtopic.php?f=5&t=11938
Вот почитайте forum.sergey-mavrodi.com/viewtopic.php?f=5&t=11938
Как раз , если мне не изменяет память, этот ход развития событий сообщал "По секрету", ещё во время отмены депозитов.Что интересно, маврод, в своих выступлениях, нередко оставляет пирамидонам весьма отчетливые знаки, которых они в упор не видят.
Мужик). Давай контакты перевожусь. Только чур выплатить все мавро в мавро. А не 10% и гуляй вася
Вот так у вас Фсем Фсё и Плотиццо...В десятку принимаем только со своим вкладом.
Перед этим вы должны снять вклад, а потом можете переводиться.
Несправедливо когда участники уходят от десятников, которые в шоколаде, к другим десятникам, которым приходится потом отдуваться за тех десятников, которые по какой-либо причине не выплатили вам ваши мавро.
Вы обратитесь для начала к своему десятнику и поинтересуйтесь почему он не может вам выплатить.
Если десятник внятного ответа не даст, то пишите в КРО на своего десятника и пусть они вашего десятника перепроверят.
Вы обратитесь для начала к своему десятнику и поинтересуйтесь почему он не может вам выплатить.
Если десятник внятного ответа не даст, то пишите в КРО на своего десятника и пусть они вашего десятника перепроверят.
Вот так у вас Фсем Фсё и Плотиццо...
Бабло давай, муид, а не про справедливость тут мозги нам компостируй!
Потому, что у него забрали половину денег на казначейский счет 3 миллиона на рекламу и что-то около миллиона пошло на выплаты. => Мой моя выплата > остатка на карте. => Он убыточен и его расформирует нафик.
Давай контакты буду переводиться.
Ты пургу не гони.
Я тоже бога видел.
Я тоже бога видел.
Это наверно, Жгун Петр Леонидович, трЭйдер из г.Бреста... Ему 29.Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Друже, сколько тебе лет?))
Допустим
Это наверно, Жгун Петр Леонидович, трЭйдер из г.Бреста... Ему 29.
Это наверно, Жгун Петр Леонидович, трЭйдер из г.Бреста... Ему 29.
Хочу его на корпоратив) Он такой глупый и такой веселый)). Идеальный кловун. Ему даже платить не надо))
А Вы в теме?)) Вам бох поведал?)))Вы жадные здесь все. Вам лишь бы кусок урвать, но вы не в теме.
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Друже, сколько тебе лет?))
Что - уже всех того? Расформировали?а в системе фактически то никого и нет.
Что - уже всех того? Расформировали?