Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
lost25138, откуда цитаты?
Я на этот момент уже попкорн закупил и колу.когда МММщиков-руководителей начнут отлавливать и прищучивать - станет еще интереснее!
Здесь рыбы нет, можно шагать мимо.
Да и арифметику за 3-й класс подучить не мешало бы.
А что с арифметикой не то? то что 90 тыр. в месяц? Я же упомянул что есть еще рефские, а еще есть руководительские 10%. )))) в общем на выходе составляет примерно 90 тыр. ))))) Я все к тому что не нужно обращать внимание на бонусы, это замануха, я понял еще когда отменили вклады 1 3 6 12мес. Главное не жадничать, а то многие уже в голове потратили, то что еще не заплатили им.))))) Спокойнее нужно быть. Мы вообще своей веткой решили отделиться от убыточных ячеек, потому как своим вкладчикам выплаты делать приятнее, чем кому то. МММ хороша тем что можно локально работать независимо от других и даже от Пантелеича. Я на пример, своим вкладчикам даже бонус урезанный выплачиваю)) имею на это право.)))
А у меня знакомый вложился на 100 тыс, дуралей. Говорил я ему - "лучше синица в руке", млин
Все зависит от количества оставшихся в ячейках денег.думаю, многое сейчас зависит от руководителей.
Все зависит от количества оставшихся в ячейках денег.
Десятники как раз отдельно от всех. Участники требуют с десятников а они в свою очередь с руководства выше, которое культурно шлет нахер. КРО и CGV вместе это да! Замутили казну, собрали бабло, казну закрыли. Проценты понизили, бонусы порвали - не нравится чо то уходи! И на все это отвечают десятники, которые сами знают не больше рядового участника!сейчас десятники, КРО и СПМ играют в одной команде
Народ, вот объясните мне следующее.
Откуда Маврод возьмет номинал + 10%?
Ведь куча денег уплыла в руки руководителей, князьков. На дома, бехи, и.т.п.
На рекламу. Кое что даже досталось рядовым пирамидастам.
Как он вернет это деньги? Или он пардон их выс*ет?
Я со всей ответственностью заявлея. Я общаюсь с пирамидонами, и вижу, что 90% людей хотят забрать свои бабки.
Они видят нестабильность. Они поняли, что Мавродька Пиздо*ол, и завтра может придумать еще какую нибудь феньку. Поэтому надо забирать что можно и валить пока еcть возможность.
Есть конечно и совсем конченные зомби, типо Жгуна, который тут клоноводит. Но это больные люди, им в клинику.
А вот зджравые люди уже поняли, надо забирать пока есть возможность.
Мало того что подорвалась сама идея общей кассы взаимопомощи. Как так, в одной структуре платят, а в другой нет!? Это же один живой организм!
Вы как-то странно ставите вопрос.Народ, вот объясните мне следующее.
Откуда Маврод возьмет номинал + 10%?
Ага, а когда деньги несли, что не видели что здесь кругом обман и мошенство, сами и питали своими вкладами систему.А "брать номинал" должны десятнеги. И откуда они его возьмут -- их проблемы. Пусть с соседями договариваются, в КРО пишут, новых лохов окучивают, кредиты берут, почку продают. Им Мавродий и так жизнь уже облегчил заново придумав "личные счета"!
Надо полагать, это должно означать "Ни в коем случае не в зад!" ?25.05.2012 03:22 Артем десятник Омск
Только в перед!!!
Неприличными словами не выражаться!25.05.2012 06:32 Марина
Думаю, для того, чтобы исключить перевирания:"10% годовых", стоит, действительно, оперировать годовыми процентами. Так вот минимум: 120% годовых, а возможность, при активной работе: 360% годовых. Вот так, Господа из СМИ!
Вот то-то и оно: вы в МММ проинвестировали вместе с деньгами и свой ТТП (тупой твердый предмет, он же мозг). Вопрос, получите вы его назад хотя бы по номиналу?Инвестируйте с умом.
Давайте будем патриотами - бабушкины семечки и "Буратино".Я на этот момент уже попкорн закупил и колу.
Нервоизврата?Мы прошли точку нревозврата , теперь только вперед надо двигаться !!!
Мы прошли точку G, теперь только вперед надо двигаться !!!
Интересен автор. Александр Починок. Г-н Починок, как обличитель финансовых пирамид вообще и МММ, в частности! Это нечто. Александр! А Вы помните, как Вы меня в Думе в 94-м в ногах валялись и умоляли на коленях билеты МММ у Вас выкупить? Как плакались мне в жилетку: "Сначала вложился я сам. Потом моя жена. Потом тёща!.." Не помните, нет? Так Вы поройтесь в памяти. Совесть-то у Вас есть? Осталась ещё? Хоть бы помалкивали уж, а? Из чувства элементарной благодарности той же. Ведь выкупил я у Вас всё тогда. Имел такую глупость. И вот итог. Да-а!..