• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1307

Сергей Горбачев

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Sergey70

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Мне поверишь? Официально Мавр добавил сверх доходные в конце сентября.
Значит 3 месячный депо чисто теоретически люди могли получить.
А ну да попутал с полугодовыми. Теоретически да, практически с февраля динамили. Ну понятно что сотник или там тысячник свою структуру обчистить мог, а вкладчикам банан.
Так вот я про таких сказочников -аферистов и веду речь.
Начинают опять рекламу тут пускать, опять собирать кого бы обчистить.
Пусть подождут, они еще за ммм-2011 не отсидели. Всему свое время.
:i-yes:

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вы конечно простите, но когда я в понедельник регистрировался на сайте через страницу "лотерея", НИ ОДНОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ НЕ БЫЛО!

Предупреждения о чем?

Sergey70

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Екатерина86 видимо инсайдер МММ, как и сотнег-Маша:biggrin2:

Само собой. Обчистила свою структуру и набирает новых на обчистку.
Но наши люди за ней тоже придут :biggrin2:

Екатерина86

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000

Ваше право верить или не верить. Я изначально в др фондах деньги держала. В декабре выводила из проектов Кинсера и Скиффи сумму вклада с процентами(у Кинсера была с января по декабрь, у Скиффи с марта по декабрь), отписывалась кстати на данном форуме в соответствующих ветках о ежемесячных выплатах и о полном возвращении вклада с процентами. Часть этих денег в декабре и вложила на до востреб в МММ. Остальное - кредит деньги. Все инвестиции, начиная даже не с МММ делались для погашения др моих кредитов. Практически почти удалось закрыть. Осталось 80 000 погасить.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

3 РОЗЫГРЫША АВТОМОБИЛЕЙ!!!
1. ОПЕРАЦИЯ “X6”-три КИТА!!!!!
Розыгрыш автомобиля BMW X6 xDrive40d!!!*
Для участия в этом розыгрыше Вам необходимо сделать вклад в нашей структуре на сумму более 125 000р. Не трогать этот вклад до начала розыгрыша. Трогать нельзя именно 125 000р, все что вы вложите поверх этого выводить можно, но не ранее чем через месяц.

2. ОПЕРАЦИЯ “CAMRY”
Розыгрыш автомобиля Toyota Camry Люкс!!!**
Для участия в этом розыгрыше Вам необходимо сделать вклад в нашей структуре на сумму более 70 000р. Не трогать это вклад до начала розыгрыша. Опять же, вклады выше 70 000р трогать можно, но не ранее чем через месяц.

3. ОПЕРАЦИЯ ”SOLARIS”
Розыгрыш автомобиля Hyundai Solaris!!!***
Для участия в этом розыгрыше Вам необходимо сделать вклад в нашей структуре на сумму более 25 000р. Не трогать этот вклад до начала розыгрыша. Вклады свыше 25 000р трогать можно, но только через месяц.

* Операция “Х6” будет длиться до 31.12.12 Розыгрыш в тот же день.
** Операция “CAMRY” будет длиться до 31.10.12 Розыгрыш в тот же день.
*** Операция “SOLARIS” будет длиться до 31.9.12 Розыгрыш в тот же день.

Все автомобили будут куплены на реферальные бонусы руководителей. Это означает, что для участия в розыгрыше Вашим реферером должен быть соответствующий розыгрышу руководитель из списка ниже:

За время проведения розыгрышей Ваши средства будут максимально использованы, и скорее всего все вклады будут уже под 30% через месяц-два. Все вклады будут уже на личных счетах, по новым правилам. При отказе перевести деньги по просьбе десятника вы в тот же момент выбываете из системы и из участия в розыгрышах!
Всё для вас, только влошайтесь! :crackup:

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Екатерина86, не знаком с указанными вами фондами,надеюсь, их подстежка сделана более основательно, чем халтура папы Мавра. Удалось выйти с профитом честь и хвала. Заносите в 2012. Апокалипсис не за горами

Екатерина86

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000

Екатерина86, не знаком с указанными вами фондами,надеюсь, их подстежка сделана более основательно, чем халтура папы Мавра. Удалось выйти с профитом честь и хвала. Заносите в 2012. Апокалипсис не за горами

https://mmgp.com/showthread.php?t=66498 и https://mmgp.com/showthread.php?t=91962
У скиффи проблемы на данный момент, а Кинсер вроде ничего. мне казалось, что это одни из самых популярных хайпов за последнее время из долгоиграющих.

Я сейчас волнуюсь только за реферала своего, который вложил 22 мая накануне Феникса крупную сумму. Он вложил не свои деньги

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Я сейчас волнуюсь только за реферала своего, который вложил 22 мая накануне Феникса крупную сумму. Он вложил не свои деньги

Уже можете не волноваться - если Главный Мавроид честный человек (в чем я лично сомневаюсь), то он просто обязан на нем жениться:biggrin2:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мавр наипал всю страну и свалил на СМИ-молодцик епть :d-thumbup: вчера писал Феликсу о том что может стоит подумать о том, чтобы вернуть деньги людям, хотя бы подумать, а не вернуть, ответ порадовал:

Ваш емейл не зарегестрирован в системе.

Удачи и Добра!
Феликс. Руководитель КРО МММ-2011.

Тепреь буду добрым и удачливым....

Екатерина86

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000

Реферал вложился глядя на меня, что я получила в мае очередную далеко не первую выплату. Мне видимо повезло в том, что мой десятник высокого ранга - десятитысячник на данный момент, и платил без проблем и в марте, после режима спокойствие, и в апреле после пересчета, и в мае до Феникса

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

То есть Вы всерьез считаете,что лохотрон МММ 2011 - это вполне достойный способ увеличить капитал?

ну нет, что вы, ммм 2011-это лохотрон, а вот ммм 2012 это ТЕМА:crackup:

Sergey70

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Если будет выбор между паяльником и нарами рекомендую выбирать нары - существенно гуманнее. :i-yes:

Сане4ек

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Юрий Гараев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000