Сергей Горбачев
Интересующийся
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
А через какой сайт будет регулироваться ммм-2012? кто скажет?
А через какой сайт будет регулироваться ммм-2012? кто скажет?
А ну да попутал с полугодовыми. Теоретически да, практически с февраля динамили. Ну понятно что сотник или там тысячник свою структуру обчистить мог, а вкладчикам банан.Мне поверишь? Официально Мавр добавил сверх доходные в конце сентября.
Значит 3 месячный депо чисто теоретически люди могли получить.
Вы конечно простите, но когда я в понедельник регистрировался на сайте через страницу "лотерея", НИ ОДНОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ НЕ БЫЛО!
Екатерина86 видимо инсайдер МММ, как и сотнег-Маша
Всё для вас, только влошайтесь!3 РОЗЫГРЫША АВТОМОБИЛЕЙ!!!
1. ОПЕРАЦИЯ “X6”-три КИТА!!!!!
Розыгрыш автомобиля BMW X6 xDrive40d!!!*
Для участия в этом розыгрыше Вам необходимо сделать вклад в нашей структуре на сумму более 125 000р. Не трогать этот вклад до начала розыгрыша. Трогать нельзя именно 125 000р, все что вы вложите поверх этого выводить можно, но не ранее чем через месяц.
2. ОПЕРАЦИЯ “CAMRY”
Розыгрыш автомобиля Toyota Camry Люкс!!!**
Для участия в этом розыгрыше Вам необходимо сделать вклад в нашей структуре на сумму более 70 000р. Не трогать это вклад до начала розыгрыша. Опять же, вклады выше 70 000р трогать можно, но не ранее чем через месяц.
3. ОПЕРАЦИЯ ”SOLARIS”
Розыгрыш автомобиля Hyundai Solaris!!!***
Для участия в этом розыгрыше Вам необходимо сделать вклад в нашей структуре на сумму более 25 000р. Не трогать этот вклад до начала розыгрыша. Вклады свыше 25 000р трогать можно, но только через месяц.
* Операция “Х6” будет длиться до 31.12.12 Розыгрыш в тот же день.
** Операция “CAMRY” будет длиться до 31.10.12 Розыгрыш в тот же день.
*** Операция “SOLARIS” будет длиться до 31.9.12 Розыгрыш в тот же день.
Все автомобили будут куплены на реферальные бонусы руководителей. Это означает, что для участия в розыгрыше Вашим реферером должен быть соответствующий розыгрышу руководитель из списка ниже:
За время проведения розыгрышей Ваши средства будут максимально использованы, и скорее всего все вклады будут уже под 30% через месяц-два. Все вклады будут уже на личных счетах, по новым правилам. При отказе перевести деньги по просьбе десятника вы в тот же момент выбываете из системы и из участия в розыгрышах!
Екатерина86, не знаком с указанными вами фондами,надеюсь, их подстежка сделана более основательно, чем халтура папы Мавра. Удалось выйти с профитом честь и хвала. Заносите в 2012. Апокалипсис не за горами
Я сейчас волнуюсь только за реферала своего, который вложил 22 мая накануне Феникса крупную сумму. Он вложил не свои деньги
То есть Вы всерьез считаете,что лохотрон МММ 2011 - это вполне достойный способ увеличить капитал?
Я сейчас волнуюсь только за реферала своего, который вложил 22 мая накануне Феникса крупную сумму. Он вложил не свои деньги