Miss Marpl
Интересующийся
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
kandid,
Это вы все красиво написали, но вам бы на тот форум, а не мне
kandid,
Это вы все красиво написали, но вам бы на тот форум, а не мне
Не могу сидеть сложа руки и наблюдать как кто то там во всё горло кричит что всё плохо с ммм. Хочется выйти на улицы с факелами переворачивать машины и дойти до кремля где на вечном огне, пожарить пару отбивных из мяса этих богатых свиней, для меня и моих друзей!! Если власти хотят войны - я готов, всё равно жить ьез ммм я уже не смогу
Не могу сидеть сложа руки и наблюдать как кто то там во всё горло кричит что всё плохо с ммм. Хочется выйти на улицы с факелами переворачивать машины и дойти до кремля где на вечном огне, пожарить пару отбивных из мяса этих богатых свиней, для меня и моих друзей!! Если власти хотят войны - я готов, всё равно жить ьез ммм я уже не смогу
Принимаю ставки: Написанное выше - творение десятника или сотника?
Принимаю ставки: Написанное выше - творение десятника или сотника?
В качестве богатых свиней предлагаю начать с Феликса, Рубена, и Кима.
Для супа пойдет)))Не рубен худой очень! Он только моркоффку ест!
Привыкли эти бездельники и холявщики оболванивать людей и забирать у них деньги,понравилось жить на холяву,ведь на РАБоте столько денег даже за год не заработаеш,теперь ломки началиськормушка зашаталасьСообщение от Злой фей
Ну прямо секта какято! Свидетели мавроди01.06.2012 13:42 Оскар
Тебя вознаградит Вселенная!)) Деньги ничто, поступки всё.
МММ любит вас, что бы не говорило СМИ и ТВ.
Деньги хлынут рекой в карманы тысячников и миллионников и они вам скажут спасибо из тайланда01.06.2012 05:09 Руководитель
НАБИРАЮ ДЕСЯТНИКОВ, всех участников (как новых, так и старых) для Нового старта, МММ 2012 это вдох полной грудью. Новая пирамида прорвет застой и деньги хлынут рекой, денег хватит как на новые выплаты так и на помощь системе 2011. Skype: yfnfkmz888
Зашаталась - ? Да ей полный писецкормушка зашаталась
ЮморноМММ-2012 со старту наберет миллионов 20 вкладчиков (все те же),
Свидетели мавроди
Зашаталась - ? Да ей полный писец
МММ-2012 со старту наберет миллионов 20 вкладчиков (все те же), с мелкими и краткосрочными вкладами. Но новых вкладчиков, за счет которых они надеятся вернуть свои убытки - будет мизер. Уже через месяц все бабло разойдется на реферальные. Потом пару месяцев еще потянут резину на лозунгах. И в сентябре МММ окончательно лопнет.
Надо не забыть сюда зайти потом и проверить какой из меня предсказамус
Значит на месяцок можно закинуть, как я и расчитывал)
Да закинь...там как раз одному сотнику денег на поездку на Кипр не хватает....
Значит на месяцок можно закинуть, как я и расчитывал)
Закинь в мою десятку Адреналин гарантирую!
Ну-ну, если Ваши деньги не пустят на погашение долгов МММ2011Да ладно тебе. Месяц она точно просуществует. И платить по началу будут как в 2011, которая рухнула)
и тут же противоречие сказанного выше:Совершенно ясно, что нынешние проблемы новой пирамиды не касаются.на начинается с нуля. Старая успешно просуществовала полтора года
Будет ли помогать новая пирамида старой? Естественно. (Для этого-то , собственно, она и создаётся. Чтобы старую вытащить.)
Я не про 2011 говорил. Ей кирдык. А про 2012