• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1334

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Не могу сидеть сложа руки и наблюдать как кто то там во всё горло кричит что всё плохо с ммм. Хочется выйти на улицы с факелами переворачивать машины и дойти до кремля где на вечном огне, пожарить пару отбивных из мяса этих богатых свиней, для меня и моих друзей!! Если власти хотят войны - я готов, всё равно жить ьез ммм я уже не смогу
Принимаю ставки: Написанное выше - творение десятника или сотника?:biggrin2:

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

Не могу сидеть сложа руки и наблюдать как кто то там во всё горло кричит что всё плохо с ммм. Хочется выйти на улицы с факелами переворачивать машины и дойти до кремля где на вечном огне, пожарить пару отбивных из мяса этих богатых свиней, для меня и моих друзей!! Если власти хотят войны - я готов, всё равно жить ьез ммм я уже не смогу

В качестве богатых свиней предлагаю начать с Феликса, Рубена, и Кима. Кто за?

А жирная лифтерная крыса будет на дисерт ;)

K

katerinaspb

Гость

десятник так как сотник себе денег нахапал и эт ему не нужно

добавлено через 1 минуту

а богатые свиньи это тысячники и миллионики:i-yes:

Последнее редактирование:

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000

В качестве богатых свиней предлагаю начать с Феликса, Рубена, и Кима.

Не рубен худой очень! Он только моркоффку ест!

K

kandid

Гость

Лотерейное видео смотрели? Кого это мавроди вначале спрашивает, будет ли лотерея, несмотря на режим спокойствия?

добавлено через 1 минуту
И про то, что мавродий грустный писали на этом форуме, так что он его точно читает.

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
R

rom799

Гость

Кстати прикольно, папаша лифтер своим сектантским мышам лапшу на уши вешает про компенсации: сначала ммм-94, потом ммм-2011, кидает с бонусами и.т.д., самое смешное, что мыши всему верят и готовы снова брать кредиты и влашиваться)))

добавлено через 2 минуты
Не рубен худой очень! Он только моркоффку ест!
Для супа пойдет)))

murlo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сообщение от Злой фей

Привыкли эти бездельники и холявщики оболванивать людей и забирать у них деньги,понравилось жить на холяву,ведь на РАБоте столько денег даже за год не заработаеш,теперь ломки начались:lol:кормушка зашаталась

добавлено через 25 минут
01.06.2012 13:42 Оскар
Тебя вознаградит Вселенная!)) Деньги ничто, поступки всё.

МММ любит вас, что бы не говорило СМИ и ТВ.
Ну прямо секта какято! Свидетели мавроди:lol:

01.06.2012 05:09 Руководитель
НАБИРАЮ ДЕСЯТНИКОВ, всех участников (как новых, так и старых) для Нового старта, МММ 2012 это вдох полной грудью. Новая пирамида прорвет застой и деньги хлынут рекой, денег хватит как на новые выплаты так и на помощь системе 2011. Skype: yfnfkmz888
Деньги хлынут рекой в карманы тысячников и миллионников и они вам скажут спасибо из тайланда:crackup:

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

кормушка зашаталась
Зашаталась - ? Да ей полный писец :)

МММ-2012 со старту наберет миллионов 20 вкладчиков (все те же), с мелкими и краткосрочными вкладами. Но новых вкладчиков, за счет которых они надеятся вернуть свои убытки - будет мизер. Уже через месяц все бабло разойдется на реферальные. Потом пару месяцев еще потянут резину на лозунгах. И в сентябре МММ окончательно лопнет.

Надо не забыть сюда зайти потом и проверить какой из меня предсказамус :)

Sergey70

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Freemancs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Зашаталась - ? Да ей полный писец :)

МММ-2012 со старту наберет миллионов 20 вкладчиков (все те же), с мелкими и краткосрочными вкладами. Но новых вкладчиков, за счет которых они надеятся вернуть свои убытки - будет мизер. Уже через месяц все бабло разойдется на реферальные. Потом пару месяцев еще потянут резину на лозунгах. И в сентябре МММ окончательно лопнет.

Надо не забыть сюда зайти потом и проверить какой из меня предсказамус :)

Значит на месяцок можно закинуть, как я и расчитывал)

K

katerinaspb

Гость

Значит на месяцок можно закинуть, как я и расчитывал)

Да закинь...там как раз одному сотнику денег на поездку на Кипр не хватает....

Freemancs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да закинь...там как раз одному сотнику денег на поездку на Кипр не хватает....

Да ладно тебе. Месяц она точно просуществует. И платить по началу будут как в 2011, которая рухнула)

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Freemancs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
K

katerinaspb

Гость

Да ладно тебе. Месяц она точно просуществует. И платить по началу будут как в 2011, которая рухнула)
Ну-ну, если Ваши деньги не пустят на погашение долгов МММ2011

Хотя в Новостях ясно дали понять что вкладчики МММ2011 денег не получат а если хотят попробовать что-то вернуть они должны вложится в МММ2012
Вот что пишут на сайте МММ sergey-mavrodi.com/news/
Совершенно ясно, что нынешние проблемы новой пирамиды не касаются.на начинается с нуля. Старая успешно просуществовала полтора года
и тут же противоречие сказанного выше:
Будет ли помогать новая пирамида старой? Естественно. (Для этого-то , собственно, она и создаётся. Чтобы старую вытащить.)

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я не про 2011 говорил. Ей кирдык. А про 2012

Нифигашечки, вы еще с нами для начала расплатитесь, а иначе кирдык будет Мавру :biggrin2:

Сверху Снизу