Бурановский Дедок
Интересующийся
А с кого собрались рубить реферральные ?
В Интернете появились данные вкладчиков МММ-2011
В Сети появились данные вкладчиков пирамиды МММ-2011, а также переписка функционеров и счета, куда переводились деньги. Об этом заявил председатель «Интернет партии Украины» Дмитрий Голубов.
По материалам: Комментарии
www.mmm-fraud.com
Мой десятник на днях прислал
Внимание !! МММ Движение !!
Реализуем вклады ПАНИКЁРОВ. Есть у меня в ячейке люди , желающие вернуть свой вклад без процентов. Хорошо! А есть люди желающие вступить и сделать вклад , но 30 % считают маленькими.
Предлагаю сделать обмен ! Отдаем Паникёрам их деньги без процентов, но сразу, а их объём МАВРО забираете Вы. Как ? Делаете вклад в систему МММ-2011 под 40% в месяц, без обклейки машин ! Срок заморозки 2 недели ! Реферальные бонусы будут выплачиваться через 2 недели.
Условия : открываете личный счёт в банке либо используете уже действующий. Делаете на него вклад в любом размере. Связываетесь со мной для оформления и дальнейших указаний.
Переводы будут осуществляться напрямую между участниками.
Отправил запрос ,Но что то молчит..((
добавлено через 2 минуты
выплаты кому нибудь сейчас вообще осуществляются?
Скажите, я не понял, а чему вы радуетесь? Выплаты же заморожены. Или вы успели деньги вывести?
Если вы повесили нос Алексей Патапов, то я думаю вам не место в наших рядах! Хоть мы и не вывели, мы не плачем по этому поводу!
это откровенный обман людей, среди которых большинство — пенсионеры и люди с невысоким уровнем дохода
Ждем-с качественных скриновя уверен что я получу около 1000 евро после 15 июня.готовы забрать свои слова обратно?знаю что нет.поэтому можете не отвечать
на таких всё и нацелено"месяц еще простоит, а щас самый старт" - так что дело верное!
Ждем-с качественных скринов
я не зря сказал именно около 1000 евро.
тут какая ситуация.я подал заявку на 1000 евро а моя знакомая-мой реферал на около 8000 евро.
получив обе заявки мой десятник сказал что готов мне выплатить хотьуже даже несмотря на режим спокойствия если моя знакомая согласится получить уже около 3000 а остаток перенести на попозже
обдумываю вариант
В Литве прекращена деятельность финансовой пирамиды "МММ-2011" Сергея Мавроди, заявили сотрудник Генпрокуратуры страны Зенонас Бурокас и представитель республиканского бюро криминальной полиции Миндаугас Стравинскас.
Па-барабану. Снимайте хоть тристА мильенов зеленых мавров. Ваше дело.да забыл сказать скринов отвечающих вашим требованиям не будет
тупо пополнится карта банка