P
Pro100fil1
Гость
Romanik13, это если.Читай выше и много читай.
Последнее редактирование:
вот оно что, пиши номер телефона и адрес был сворог будет пирогя десятник МММ с кучей непогашенных вкладов.
яйца в дверной проем зажмут расколятсяЯ вот на 100% уверен, что очень много десятников "расколется"!
Ну напишу и что дальше?вот оно что, пиши номер телефона и адрес был сворог будет пирог
В интернете возможно.А в реале,у меня был доступ к рулетке,я крутил 5 часов в подряд.Специально проверял,максимально один цвет выпадал 5 рас.
Такой расклад возможен. В этом случае - 100% статья неосновательное обогащение. Извольте все деньги вернуть и гуляйте.Вызывали меня в суд. Я от факта получения вкладов - не отказываюсь. От того что сам кому-то перечислял какие-то суммы - тоже. А на счет каки-то обещаний про проценты?
Какие обещания? Какие проценты? Какое нахер МММ? Мавроди, это вообще кто?
Что мне предъявят? Качественные скрины с экрана личных кабинетов Сайта Мавроди? А там точно я записан? Или кто-то мои данные туда вписал?
Ну если только заверенные начальником интернета - тогда да. А так, кто докажет что я вообще участник МММ? Сам против себя я ничего доказывать не собираюсь!
Назовите ХОТЯ-БЫ ОДНОГО ОСУЖДЕННОГО. Именно за финансовые пирамиды пожалуйста.
А это для нас, старпёров , как спорт.желательно пенсионерам вообще запретить законодательно куда-либо вкладывать деньги
Какие обещания? Какие проценты? Какое нахер МММ? Мавроди, это вообще кто?
Господа уверены, что отечественные менты - сплошь дяди Степы, не иначе. В игры поиграть с ними грозятся, шутки пошутитьСемью подальше на отдых отправь.
Прийдут менты в законе или воры в погонах...Доить будут сильно и свирепо..
Ой а шо таке зеро?У меня было и 11 раз незабывает про ЗЕРО. Немного ушол от темы.
А может наоборот?Прийдут менты в законе или воры в погонах...Доить будут сильно и свирепо.. Все отдаш и еще должен будешь.
МММ-тюрьма..
Ну так пока, вроде, речь о "неустановленных" личностях идет. Менты ждут 15-числа массовых заяв и беспорядков, к-рые им полностью развяжут руки.ФАС, разрешили
в таких структурах проблем не будет.Как вам структура в которой десятник - сам майор ментовки, а его сотник - офицер ФСБ
А может наоборот?
Будут передо мной ментеныши на задних лапках прыгать и отгонять от меня всяких назойливых вкладчиков
Может они тоже влошились в МММ, и я им пообещал постараться все вернуть постепенно, если получится.
Или нет! Как вам структура в которой десятник - сам майор ментовки, а его сотник - офицер ФСБ
Давай, вперед. Пойди и наедь на него Расскажи ему что у тебя двоюродный брат - участковый в Барнауле
Давайте без лишних фантазий ... А то тему вообще засрали ...
Или нет! Как вам структура в которой десятник - сам майор ментовки, а его сотник - офицер ФСБ
Давай, вперед. Пойди и наедь на него Расскажи ему что у тебя двоюродный брат - участковый в Барнауле
Давайте без лишних фантазий ... А то тему вообще засрали ...