• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1516

alekSUNder

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я. Из трех вкладов по 500 тысяч. Отдали 400 из одного.
Это как так? Режим спокойствия официально еще не отменен. КРО предупреждал о наказаниях за несанкционированные выплаты. Что за самоуправство? :dirol:

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Это как так? Режим спокойствия официально еще не отменен. КРО предупреждал о наказаниях за несанкционированные выплаты. Что за самоуправство? :dirol:

Поиск в помощь в 10 раз пересказывать смысла не вижу

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А сколько ваших личных кровных зависло?

По-вашему тыщ 200 будет. Но суть не во мне, а в том, чтобы вернули всем участникам нашей десятки. Если случится чудо и я получу свои, а остальные нет, то я полученное все равно разделю между всеми пропорционально вкладам. Поэтому я и говорю о долге перед нашей десяткой, а не перед одной мной.

добавлено через 1 минуту
Во блин!.. Облом. Я ж на Вас уже почти женился.

На мне уже давным-давно женился другой :) Так что, даже если бы это были все мои, нифига бы не вышло :wink2:

Последнее редактирование:

В.Карасенко

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ребята...
а чего вам непонятно что завтра то будет...ну или послезавтра - когда там. Можно даже не гадать:

- На сайте "вождя отсосалисиса" ( понравилось слово:d-thumbup:) начнут пачками появляться сообщения о том, как счастливой Марьванне все уплотилось...так же начнут появляться что люди просто очереди занимают на вступление и МММ2011 и МММ2012 - буквально всеми семьями. Естественно - триллионы инвестиций уже ждут их...чего непонятного...

Просто РЕАЛЬНОСТЬ - уже понятна где то с конца февраля - начала марта...а какая КАРТИНКА будет - тут в принципе тоже можно не гадать..

Ну и тут конечно какие нибудь юзвери отметятся в духе "стопицоттыщ страниц написали - а она живет и не кашляет"...уже предсказуемо и скучновато...

Одна надежда, что дебелый заломит краги за затылком...прогундосит "таааак...ну чтооо там у нас..." и как выдаст что нибудь - чтобы всем похохотать устроить.:i-yes:

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По-вашему тыщ 200 будет. Но суть не во мне, а в том, чтобы вернули всем участникам нашей десятки. Если случится чудо и я получу свои, а остальные нет, то я полученное все равно разделю между всеми пропорционально вкладам. Поэтому я и говорю о долге перед нашей десяткой, а не перед одной мной.

Он оно што. Еще говорят, женщины более рациональны. Врут.

Кстати, а не планируете ли с 15го числа какой-нить вояж? Лучше - зарубежный. Весьма рекомендую.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята...
а чего вам непонятно что завтра то будет...ну или послезавтра - когда там. Можно даже не гадать:

- На сайте "вождя отсосалисиса" ( понравилось слово:d-thumbup:) начнут пачками появляться сообщения о том, как счастливой Марьванне все уплотилось...так же начнут появляться что люди просто очереди занимают на вступление и МММ2011 и МММ2012 - буквально всеми семьями. Естественно - триллионы инвестиций уже ждут их...чего непонятного...

Просто РЕАЛЬНОСТЬ - уже понятна где то с конца февраля - начала марта...а какая КАРТИНКА будет - тут в принципе тоже можно не гадать..

Ну и тут конечно какие нибудь юзвери отметятся в духе "стопицоттыщ страниц написали - а она живет и не кашляет"...уже предсказуемо и скучновато...

Одна надежда, что дебелый заломит краги за затылком...прогундосит "таааак...ну чтооо там у нас..." и как выдаст что нибудь - чтобы всем похохотать устроить.:i-yes:

Будет то же самое, что было 30 мая. Массовые заявки на вывод и разговоры с десятниками.

добавлено через 4 минуты
А почему мне сейчас лучше в вояж податься?

Если Вы действительно десятница и надеетесь на дальнейшее "понимание" участников то, боюсь, разочаруетесь. Даже при очень хороших отношениях найдется несколько, потребующих рассчитаться личными средствами. К ним примкнут и остальные.
Дружба-дружбой, а денежки врозь.

Оптимальный вариант - организовать всех ваших доверителей и активно наезжать на вышестоящих.

А вообще, готовьтесь к худшему.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Неее, одно дело -- когда спокуха кончилась, и в твоей десятге то одному, то другому потихоньку плотиццо. Тогда и про выйграши на мавросайте читать веселее. А когда спокухи нет, а оно все равно никому не плотиццо -- выйграши на мавросайте как-то слабо утешают. :crackup:

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если Вы действительно десятница

Еще раз: я не десятница и никогда ею не была :) Но знаю всех участников нашей десятки. Очень хорошие люди. Поделилась бы с ними только по той причине, что они ничем не хуже меня, понимаете? Это так просто, а вы что-то такое изобретаете, чего нет :)

А в вояж я как-раз и подаюсь завтра. У меня это спланировано уже давно и именно по причине отпуска. В вояже и лично с некоторыми участниками встречусь, а не наоборот :)

Так что, пару недель вы меня тут не увидите или только мельком. будет время и от меня отдохнуть :)

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
О онлайн консультация на мавропортале)))

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
О, а у них уже готовые ответы он-лайн, прямо вставляют моментом:

Выплаты начнутся после 15-го июня, порядок выплат будет сообщен позже на сайте sergey-mavrodi.com/news/, обращайтесь по этому вопросу к своему прямому руководителю в МММ-2011. Выплаты будут производиться в полном объеме, но поэтапно:
1) Начало, запуск процедуры выплат.
2) Возврат вложенного
3) Выплата процентов

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Че в онлайн консультации один и тот же ответ дают на все вопросы, как под копирку :rolleyes:

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера, видать, посовещались, чего отвечать, потому что никто не ломится в 12-ю, все спрашивают про невыплаты :rolleyes:

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Но знаю всех участников нашей десятки. Очень хорошие люди. Поделилась бы с ними только по той причине, что они ничем не хуже меня, понимаете?

Етить... Ну, тут или деньги карманные или Вы же их туда и привели или нимб в ветреную погоду мешает.

alekSUNder

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
порядок выплат будет сообщен позже на сайте sergey-mavrodi
"В очередь, сукины дети, в очередь!" (с)

добавлено через 1 минуту
Етить... Ну, тут или деньги карманные или Вы же их туда и привели или нимб в ветреную погоду мешает.
Экий вы несознательный, товарищ!
"Отказ от 250000 руб.
Здравствуйте.
Меня зовут Алексей, я многодетный отец из города Выборга.
Являясь простым участником системы МММ2011, я отказываюсь от 1000
своих мавро из 1185 имеющихся в пользу системы."
:e-clap:

Сверху Снизу