alekSUNder
Новичок
Это как так? Режим спокойствия официально еще не отменен. КРО предупреждал о наказаниях за несанкционированные выплаты. Что за самоуправство?Я. Из трех вкладов по 500 тысяч. Отдали 400 из одного.
Это как так? Режим спокойствия официально еще не отменен. КРО предупреждал о наказаниях за несанкционированные выплаты. Что за самоуправство?Я. Из трех вкладов по 500 тысяч. Отдали 400 из одного.
Да не мне же, это ложенные деньги нашей десятки в совокупности.
Это как так? Режим спокойствия официально еще не отменен. КРО предупреждал о наказаниях за несанкционированные выплаты. Что за самоуправство?
Да не мне же, это ложенные деньги нашей десятки в совокупности.
А сколько ваших личных кровных зависло?
Во блин!.. Облом. Я ж на Вас уже почти женился.
По-вашему тыщ 200 будет. Но суть не во мне, а в том, чтобы вернули всем участникам нашей десятки. Если случится чудо и я получу свои, а остальные нет, то я полученное все равно разделю между всеми пропорционально вкладам. Поэтому я и говорю о долге перед нашей десяткой, а не перед одной мной.
Лучше - зарубежный. Весьма рекомендую.
Ребята...
а чего вам непонятно что завтра то будет...ну или послезавтра - когда там. Можно даже не гадать:
- На сайте "вождя отсосалисиса" ( понравилось слово) начнут пачками появляться сообщения о том, как счастливой Марьванне все уплотилось...так же начнут появляться что люди просто очереди занимают на вступление и МММ2011 и МММ2012 - буквально всеми семьями. Естественно - триллионы инвестиций уже ждут их...чего непонятного...
Просто РЕАЛЬНОСТЬ - уже понятна где то с конца февраля - начала марта...а какая КАРТИНКА будет - тут в принципе тоже можно не гадать..
Ну и тут конечно какие нибудь юзвери отметятся в духе "стопицоттыщ страниц написали - а она живет и не кашляет"...уже предсказуемо и скучновато...
Одна надежда, что дебелый заломит краги за затылком...прогундосит "таааак...ну чтооо там у нас..." и как выдаст что нибудь - чтобы всем похохотать устроить.
А почему мне сейчас лучше в вояж податься?
Если Вы действительно десятница
Выплаты начнутся после 15-го июня, порядок выплат будет сообщен позже на сайте sergey-mavrodi.com/news/, обращайтесь по этому вопросу к своему прямому руководителю в МММ-2011. Выплаты будут производиться в полном объеме, но поэтапно:
1) Начало, запуск процедуры выплат.
2) Возврат вложенного
3) Выплата процентов
Но знаю всех участников нашей десятки. Очень хорошие люди. Поделилась бы с ними только по той причине, что они ничем не хуже меня, понимаете?
"В очередь, сукины дети, в очередь!" (с)порядок выплат будет сообщен позже на сайте sergey-mavrodi
Экий вы несознательный, товарищ!Етить... Ну, тут или деньги карманные или Вы же их туда и привели или нимб в ветреную погоду мешает.