Денис Скрипников
Интересующийся
Ну так тогда зачем было её печатать в Сербии???
А вы до сих пор верите, что мавро печатали в Сербии или Конго? Там даже не в курсе про эти мавро.
Ну так тогда зачем было её печатать в Сербии???
на неконтролируемой территории в Косово только и возможным , наверное , стало напечатать эти сертификаты , там же до сих пор неспокойно. А вообще есть великие сомнения в том , что СПМ в курсе этого. Сейчас некоторые "идейные" растаскивают паству по различным аттракционам - лохотронам типа деревни-выручалочки , витязей , играя на желании людей отиграться.Ну так тогда зачем было её печатать в Сербии???
Неужели в России не могли сделать туалетной бумаги с портретом лифтёра?
а на них нет портрета СПМ как я понял.с портретом лифтёра?
Отличие Витязей от МММ лишь в том, что в МММ Мавродька уже признал крах, а Витязи из Новых Васюков - все еще пытаются настричь бабла с лохов, в надежде что новые лохи окажутся не такими грозными как те - которым они сейчас задолжалиP.S. Что же касается рядовых участников Системы, то у вас на сегодняшний день осталось три варианта: 1) ждать когда вам по «обещанию» Мавроди через «два-три месяца» выплатят ваш «номинал + 10%»; 2) участвовать в МММ-2012; 3) участвовать а альтернативной «пирамиде», такой как наша – MMM-V (Витязи-МММ), где всем всё действительно платится по сей день и где своих не бросают! Раз Мавроди вам не помог - поможем Мы!
Тю, так это еще старые. Которые до окончания Спокойствия были.Скоро по ходу люди начнут реально друг друга убивать...
нашу семью с детьми выгоняют на улицу и отбирают квартиру. ЛЮДИ ,ПОМОГИТЕ !!!
Так она вечна и будет, ммм2012 ммм2013 ммм2014....людей падких на халяву, которые кредиты берут и прочее не поубавится, так что ммм вечнаМММ2011 вечна!))
Блин, я ставила, что в августе пирамида рухнет, ан нет, не угадала! Опять проиграла!
А, всего пару месяцев назад треть моих контактов в скайпе готова была жопу порвать, доказывая, что МММ2011 вечна!))) Пипец, короче... Взрослые люди, а не могли понять, что перекладывая деньги из кармана в карман, невозможно увеличить их количество.
добавлено через 6 минут
Застрахуй себя на 1 000 000 баксов, а потом разбегись и убейся об стенку, одним бараном меньше будет, и семье поможешь... пипец.
Ratatara;2897618 все правильно в конце августа начале сентября будет объявлено о закрытии ммм-2012Блин, я ставила, что в августе пирамида рухнет, ан нет, не угадала! Опять проиграла!
Взгляните на этот тег (скриншот видеоканала на яндексе, где находится последнее видеообращение Мавроди):
i064.radikal.ru/1206/eb/54b1c6ae8d11.png
так быстро?нашу семью с детьми выгоняют на улицу и отбирают квартиру. ЛЮДИ ,ПОМОГИТЕ !!!
нет конечноЛифтёр реально верил в свои бредни, или у него расчёт и в тюрьме ему будет лучше, чем в лифтёрной?
Я всегда знал что МММ-2011 рухнет. Правда тоже думал что сперва там миллионов 100 участников будет. Прогнозировал на июнь - чуть-чуть не угадалВзрослые люди, а не могли понять, что перекладывая деньги из кармана в карман, невозможно увеличить их количество.
Да ну? Народ вцелом? Вы ж на наивного, вроде, не похожи...может на пару миллионов обогатили народ в целом
Конечно, послали бы.да посылали бы иностранцы всех мммшников на х
Вадим Казанский.
Мне очень интересно Ваше мнение.
Лифтёр реально верил в свои бредни, или у него расчёт и в тюрьме ему будет лучше, чем в лифтёрной?