Да Мавроди пока сидел время не терял изучал Нейро Лингвистическое Программирования зомбирует на уповал
Бонус "Деда Мавроза" - ждал подобной акции, грамотное решение. Теперь вот думаю задержаться ещё в Системе или нет?
Может быть и в правду НЛП изучал, эффект на себе чувствую. Послушаю его и верить в Систему начинаю. Почитаю противников и наоборот против Системы. Итак, туда-сюда, но хорошо одно, что я в нерешительности, а проценты-то капают.
А тебе-то что? Ты почувствуешь ее, только если соберешься покупать еще фантиков, на твои существующие этот никак не влияет, более того, ты не можешь продать сейчас все свои и купить новые с бонусом, это запрещено. Хотя никто не мешает вывести свое (если дадут, если успеют перевести в течение месяца), удалиться из системы, зарегистрироваться заново и купить, как будто впервые.
Да Мавроди пока сидел время не терял изучал Нейро Лингвистическое Программирования зомбирует на уповал
А по-моему наоборот, расчет на дурачков, которым хоть ссы в глаза, все божия роса. Таким можно прямо сказать, что пирамида, все равно деньги понесут. Никакого НЛП не надо, да и не получается у Мавроди. Заметь, когда он говорит и каких-то неприятных новостях, типа отмены депозитов и прочего, то начинает нервно хихикать и явно ссыт.
Кто что вангует по поводу последних новости?
Приостанавливается биржа. Все операции "купли"-"продажи" МАВРО между участниками отныне запрещаются
Любому участнику, «купившему» МАВРО в период с момента вывешивания этого объявления и до 15 января 2012 включительно, Дед Морозом (то бишь мной ) будет сделан новогодний подарок.
А именно. В размере 25% от числа приобретённых участником МАВРО
IMHO, следует читать так: Слишком много участников хотят "соскочить" продав через биржу свои депозиты. Слишком много новых участников предпочитают покупать депозиты с биржи. => приток реальных новых средств в систему слишком мал.
Снижение нагрузки - да. Платит не система - да. Но есть одно НО.Раньше ведь говорили о каком-то снижении нагрузки на систему с вводом биржи. Типа продает лох фантики, а платит за них не система, а новый лох.
Так что тут мне не все понятно. Может реально слишком много махинаций вкупе с невозможностью их пресечь.
если бы хотели узнать,узнали бы,люди с банков все вклады снимают и несут в МММ и таких уже миллионы!по-вашему не подрыв экономики страны?почитайте,посмотрите что в Украине творится,
хотя...было бы вам интересно узнали бы сами
IMHO, следует читать так: Нам очень надо увеличить приток реальных новых средств.
О каких 10 млн идет вообще речь?
Не смешите нас.
Да никто и не спорит. Я думаю раз в 10 цифра, конечно, завышена. Мало - не много. Есть перспективы роста, так сказать. Особенно радует Новогодний депозит, сегодня сделаю Новогодний вклад. Получается доходность минимум 50% в месяц. Кладу 10 000 руб. на обычный 20% депозит - получаю с учётом 25% 12500 руб. под 20%. Итого через месяц у нас 15 000 руб. Вроде бы без ошибок прикинул.О каких 10 млн идет вообще речь?
Не смешите нас.
Вы еще, как минимум, население Украины приплюсуйте.Население России на 2011 год составляет 142 914 тыс человек.
А у меня почти все слышали)У меня лично, из большого списка друзей/знакомых о МММ вообще никто не слышал!
Заходим на форум мавроди
Больше всего посетителей (401) здесь было 05 ноя 2011, 21:36
Пользователей: 3454
Который раз уже это слышу) Ввели депозиты - сдулась, сделали 20$ подарочные - сдулась, отменили депозиты - сдулась, ввели сверхдоходные - сдулась, сделали биржу - сдулась, отменили биржу - сдулась. mihailro, вот назовите дату, когда официально объявят ммм-2011 рухнувшей. А то уже почти как год все только и говорят, что во-вот развалится, а она все никак)Все, сдулась система как я и предполагал.
Какие 10 млн, я вообще не понимаю?
Повторюсь, 10 млн, это значит что каждый пятый взрослый гражданин участник МММ. То есть МММ есть в каждой второй семье!
Где же такое видно? Что то слабо верится в это. У меня лично, из большого списка друзей/знакомых о МММ вообще никто не слышал!
согласен, аргумент железный. 10 миллионов участников, конечно же, полный фарс в лучшем случае, несколько сотен тысяч реально с действующими депозитами там есть, думаю.Заходим на форум мавроди http://forum.sergey-mavrodi.com/
какая половина?? вы о чём вообще))) значительно меньше, не впадайте в иллюзии.Другое дело, что реально вложились где-то половина из этих людей.
он, случаем, по состоянию Абрамовича ещё не обошёл? по-идее, уже долженНа моих глазах мой сотник в миллионника постепенно превратился.
вы, наверно, официально проводите исследования, опросы, статистику ведёте? это только ваши предположения.Форум не показателен. По мне так здесь вот в чем дело. Отличие ммм от других хайпов в том, что подавляющее большинство участников никогда не участвовало ни в каких других хайпах (кроме, может, ммм-94). Поэтому отношение к ммм практически такое же, как и к банкам. Как это ни парадоксально, но поголовно все мои знакомые, которые вложились, заходят на сайт мавроди от силы 1 раз в месяц. И то только для того, чтобы посмотреть в своем кабинете, не пропало ли что. Естественно они не зарегистрированы ни на форуме ни в какой-бы то ни было группе вконтакте. И все это люди, которые в интернете каждый день бывают.
Заходим на форум мавроди
И все это люди, которые в интернете каждый день бывают.
В далекие времена, когда еще не скрыли историю операций, можно было смотреть кто из участников десятки сколько вложил. Так в то время (примерно сентябрь) в моей тогдашней десятке было 300 с чем-то человек. В то время специально ради интереса считал баланс десятки. Точно не помню, но примерно половина участников десятки, в которой я состоял, вложила деньги.какая половина?? вы о чём вообще))) значительно меньше, не впадайте в иллюзии.
Не думаю, что если человек дорвался до кормушки, то он обязательно должен грести оттуда деньги лопатой, выводить в лондон и гонять в Куршавель. Не все же такиеон, случаем, по состоянию Абромовича ещё не обошёл?
ой да ладно, ля-ля тополя. спасибо, смешноНе думаю, что если человек дорвался до кормушки, то он обязательно должен грести оттуда деньги лопатой, выводить в лондон и гонять в Куршавель. Не все же такие
А Вы посмотрите на alexa.com Половина участников, которые заходят на сайт мавроди, заходит и в личный кабинет. И по рейтингу сайт мавроди скоро башорг побьет. Вот это для меня является железным аргументомпо мне, так вот этот аргумент является абсолютно железным, в данном случае:
Еще бы, с Вашим-то опытомя вот, почти, каждый день бываю в интернете, и всегда уделяю время, чтоб проверить посмотреть и быть в курсе, "держать руку на пульсе" и т.п. заглянуть туда, посмотреть там, где у меня деньги вложены...особенно там, где риски повышенные.
и это естественно
Вообще-то, нехорошо считать чужие деньги Честно - не знаю как у него с финансами дела обстоятой да ладно, ля-ля тополя. спасибо, смешно
про десятников же тут ранее рассказывали сказки про ежемесячные выводы денег в сотни тысяч рублей... и это с бонусов только, типа.
а миллионник... ну это уже наверно можно участки земли на Луне скупать начинать