Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
я ж говорю, во всех темах за подобное и штрафуют и в бан отправляют без исключения...если привлечётся внимание модераторов.
просто не всегда это можно заметить)
буквально недавно в разделе хайпов Карима и Тигра в баню отправляли за выяснение. и Сугуб периодически улетает в баню и др. но возвращаются. поэтому можно и не заметить.
добавлено через 2 минуты
повторяю, вы ошибаетесь именно в этомbond777,
ну уж вы, как никто другой, знаете что это не совсем так
достаточно взглянуть на "наш любимый" хайп-раздел: прямо сейчас там можно найти и ни такие выяснения отношений, а по-серьёзнее..
я ж говорю, во всех темах за подобное и штрафуют и в бан отправляют без исключения...если привлечётся внимание модераторов.
просто не всегда это можно заметить)
буквально недавно в разделе хайпов Карима и Тигра в баню отправляли за выяснение. и Сугуб периодически улетает в баню и др. но возвращаются. поэтому можно и не заметить.
добавлено через 2 минуты
с удалением именно некоторых моих тут сообщений я полностью согласен, т.к. знаю, что они удалятся некоторые, как в принципе тут лишние в целом. но бывает всё равно считаю нужным ответить некоторым пользователям, чтоб они успели прочитать ответ до удаления и в мозгах у них, может, шевельнулось бы что-нибудь адекватное, т.к. реально, порой такой абсурд и марсианское нечто напишут тут некоторые)Мои (и Ваше bond777) сообщения были удалены. Хотя ничего такого Сверхнарушающего правила Форума в них не было.
Последнее редактирование: