Собираюсь сюда выложить документы, только не знаю, смогу ли я это сделать, если у меня всего 2 сообщения? Подскажите.
http://kolyvan-mmm2011.com/читать далее, читать далее читать далее, читать далее, читать далее, читать далее, читать далее, читать далее, читать далее, читать далее, читать далее, читать далее, читать далее, читать далее, читать далее, читать далее, читать далее, читать далее, читать далее, читать далее, читать далее, читать далее, читать далее, читать далее, читать далее, читать далее, читать далее, читать далее, читать далее, читать далее, читать дале...
Обманул Главмавр. Обращения так и не родил.
Собираюсь сюда выложить документы, только не знаю, смогу ли я это сделать, если у меня всего 2 сообщения? Подскажите.
А вот интересно - почему Колыванец под своими видосами повторяе одно и тоже много раз? Неужели у него там такие все тупые, что с одного раза не понимают?
Он устал и упал головой на кнопку ВСТАВИТЬ
Спасибо за подсказкуВ любой теме кроме этой напишите еще три сообщения и все наладится)
А вот интересно - почему Колыванец под своими видосами повторяе одно и тоже много раз? Неужели у него там такие все тупые, что с одного раза не понимают?
Он устал и упал головой на кнопку ВСТАВИТЬ
Нет, мля!!!!!!!!!!!!!!!!!Там ВСЕ ТУПЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бассейн. Задачка про трубы.
DM DM: 24.02.2012, 05:39 Система автоматически распознаёт тип участника.
Если вы честны и всё делали по правилам, вам всё заплатится.
Ну а если нет - пеняйте на себя, вас предупреждали.
emerald
Главный модератор
24.02.2012, 06:02
Vlads22 или mihailro, создавайте, только лучше назовите тему
"mihailro против ммм-2011" или "ммм-2011 против mihailro"
и постарайтесь действительно собрать в первом сообщении максимум фактов с цитатами.
-какие санкции в отношении него последуют?
кого него?
топика? максимум удалят если одна вода будет, автора? максимум 1 балл за флуд если ничего другого там не будет. mihailro? ну в зависимости от результатов обсуждения и предоставленых фактов, максимум бан за мошеничество.
видюхи обычно часа в 4 выкладываются, вроде
У папы кризис. Он бегает по лифтерной и судорожно ищет выход. Крыска загнана в угол.Я начинаю утрачивать чувство реальности. Это Папин стеб или он реально написа
Там вообще полностью антимммовская статья, он на нее ссылку дает и чем-то еще гордиться. Да еще название: МММ-2012: «Стыдно быть лохом».
Жаль что изображения сюда не могу выкладывать ... ...