NataliyaS, так вы вкладываться будете или ?
так вы вкладываться будете или ?
Muradik, у меня спросите
Гм, а Вы точно правильно понимаете значение слова "перфекционизм"?Что на женщину напали... ) она перфекционист скорее всего, а это просто свойство характера...
Дохлый номер. Тушим свет, курим солому...Теперь мы вкладчики должны наехать на десятника, припугнув его паяльником, ему будет некуда деваться и он пойдет в муму 12, там ему придется активно двигаться набирая новых влошенцев(старые чего то не хотят идти), получать бонус и отдавать его влошенцам из муму 11. Получается теперь он должен работать бесплатно
Vadim Kazanskiy, какие люди в Голливуде. Как сегодня будете общаться? Устроите глобальный срач на форуме как в прошлый раз?
sergey-mavrodi.com/news/view_6638.html
А чего интересно мавродька выставил запись Вассермана трехмесячной давности от 22.03? И наехал на него? Типа очередного стрелочника надыбал, который муму-11 под откос пустил?
Vorchliviy Sosed, не буду спорить, поскольку действительно этим самым перфекционизмом страдаю. Однако речь таки не обо мне.Перфекционизм- убеждение, что наилучшего результата можно (или нужно) достичь. Является свойством личности.
Нет. Как и раньше, я продолжаю полагать, что Мавроди движут не меркантильные, а более амбициозные цели. То, что он менеджер весьма хреновый, я знала. В принципе, это и по книге видно. Наивность моя в том заключалась, что я думала, что он свою компетентность как менеджера подтянет. Ошиблась.Госпожа NataliyaS же, скорее, просто наивно идеализирует Папу, будучи искренне убежденной в чистоте и искренности его помыслов и в том, что ему в очередной раз помешали их реализовать
Гм, а Вас никогда не смущало то, что выпускник факультета прикладной математики несет совершеннейшую нематематическую ахинею, касающуюся весьма однозначных этапов развития и краха пирамиды. Как вообще математик может сказать что-то вроде: "А потом пирамида перевернется, и все начнется заново"?!То, что он менеджер весьма хреновый, я знала.
Это как если в вашем доме крыша течет и воду перекрыли, в местных новостях показывают сюжеты типа: "Австралийский маньяк изнасиловал несовершеннолетнего кенгуру"...мировой кризис.. доллар... 100 рублей... И для кого это?