Сергей Добронравов
Интересующийся
Не получается вставить ссылку нормально. Пока вот так.
kolyvan-mmm2011.com/news/2012-04-26-146-0-2
А новость не слишком устарела?
26 апреля все таки
Не получается вставить ссылку нормально. Пока вот так.
kolyvan-mmm2011.com/news/2012-04-26-146-0-2
Всем Все Платится это обман и злоупотребление доверием .
Секундочку! Откуда это следует? Из детского лепета, что "на сайте все написано"если человек в курсе того, в чём собирается участвовать
со временем это месяц-два, упускаешь видимо мою основную мысль. я не собираюсь строить прогнозы по поводу будущего системы, зачем гадать, если можно действовать? я собираюсь действовать исходя из перспективы 2 месяца, причем подстраховавшись.... народ просто еще не поверил, в то, что денег не будет. Но все равно, глаза откроются со временем.
Зависит от того, как будет написана расписка. Если "подарил". То плохо. Но я сомневаюсь. что будет именно так, а все остальное можно опротестовывать.
в начале 2000х в Японии была ставка нацбанка -1% , операция куи1 и куи 2 в США 0%.В-третьих-с-половиной, в случае банков есть такое "стоимость фондирования". Т.е. банчок берет у, например, государства бабло под
+1А есть здесь кто нибудь, кто в влошился в ммм 12, деньги на свой личный счет положил как положено. Через сколько минут вас попросили перевести деньги на другой счет?
я участвовал с июля 2011г. и в нашей десятке это было включено в текст заявки на регистрацию в ммм 2011 , счетов десятки не было вплоть до марта и то на крупные суммы предлагалось личный спец.счет открывать.тут читала, что десятники потом догадались брать с людей расписку, что перечисляя деньги они в будущем ни на что не претендуют
глупости не говорите. енсо это афера. тут любой это подтвердит
Деньги у вас на карте, какая расписка вы о чем?
sergej1974007, кстати, пропустил то, что вы десятник
Как вы думаете, много таких расписок? И опять же х.з почему он такую расписку написал, может ему опять там горы золотые наобещали, вот он одурманенный и написал бумажку...
со временем это месяц-два, упускаешь видимо мою основную мысль. я не собираюсь строить прогнозы по поводу будущего системы, зачем гадать, если можно действовать? я собираюсь действовать исходя из перспективы 2 месяца, причем подстраховавшись.
p.s. по поводу жалости к инвалидам, а зачем их жалеть? по психологии человек жалеет ущербного только потому, что он себя представляет на месте этого ущербного и ему становится жаль самого себя. поэтому он всячески защищает объект, основываясь на морали, хотя им руководят личные эмоции. одно дело если человек принес реальную пользу обществу, изменил мир вокруг себя к лучшему или спас человека и ради этого пожертвовал здоровьем. совсем другое, что он прожил овощем и ничего полезного не сделал, кроме того, что заработал денег. то же самое и к старикам относится. чтобы не было вот этого "жизнь прожил, значит тебя должны уважать", человек как человек.
также с введением автоматизации теряются отношения между людьми.я рад что участвуя в ммм11 я познакомился с большим количеством людей на которых раньше не обращал никакоговнимания(например звенящие кедрами или всякие трэйдеры-форексники.
также благодаря ммм11 у меня появилось желание участвовать во всяких благотворительных акциях(раньше я был каждый сам за себя).
так что свое мышление я поменял
ахахахах...а я 4 влошился.с 03 июня и никаких запросов .
Ну, вменяемый человек попросит расписку на те деньги, которые десятник попросит перевести куда-либо А где они до этого лежали, дома в тумбочке, или на пафосном личном счету никакого значения не имеет.На какие деньги десятник напишет расписку ?
Деньги у вас на карте, какая расписка вы о чем?
Вы на суде хоть раз были? лучше не бывать конечно. так вот, там слова слушать никто не будет, только ДОКУМЕНТЫ! всё!
Вы на суде хоть раз были? лучше не бывать конечно. так вот, там слова слушать никто не будет, только ДОКУМЕНТЫ! всё!
в начале 2000х в Японии была ставка нацбанка -1% , операция куи1 и куи 2 в США 0%.
+1
с 03 июня и никаких запросов .
С распиской для вклада в ммм 12 ничего не выйдет-по правилам ТОЛЬКО личный спецю счет участника и никаких счетов десяток.На какие деньги десятник напишет расписку ? На те что у Вас на счету ?
По возвратам из м11 через судопроизводство- а если деньги через терминал банка связной счет десятки пополняли ? На руках только без Вашей фамилии.
Это всего лишь ваши домыслы, а если влошенцу удастся доказать, что данную расписку он написал будучи пьяным или на него давили морально, то при хорошем адвокате, такую расписку в суде признают недействительной.