Сергей Добронравов
Интересующийся
Вадим Казанский скажите наконец то, пирамида рухнула или не рухнула?
Интересно А что это меняет?
Я так ничего и не понял.ведь 40 мавро это на самом деле
40%
+10 реферальные
+10 десятника
+3 сотника
+1 тысячника
=64%!!!!!!
Muradik, к сожалению, а может к счастью, Вадим Казанский не сможет ответить- его забанили )))
Добрый День уважаемые учасники ммм 2011. В свою очередь,я обещаю помочь всем кто меня об этом попросит.
Ну почему они такие тупые - открывают офис МММ 2012, а табличку вешают - МММ 2011?!
Потому как открыли когда лохотумбочка-11 была еще жива, а вывешали только сейчас. Там на бумашке дата стоит 01/6http://sergey-mavrodi.com/news/view_6680.html
Ну почему они такие тупые - открывают офис МММ 2012, а табличку вешают - МММ 2011?!
Соратники, мне очень неудобно, не привык я помощь просить.
Но обстоятельства таковы. У нас есть 3 проблемных человека, очень нервных, Общая сумма их вкладов 500 тыс руб. Это только тело вклада. Очень нужно отдать, чтобы проблем было у меня поменьше. Помогите кто чем может 500 руб- 1000 руб
Бедный Колыванец уже побираться пошел... Или паяльник начал нагреваться:
http://kolyvan-mmm2011.com/news/ugo..._alekseja_anatolevicha_kolyvan/2012-04-26-146
Проглядел...Было намедни.
Причем еще в апреле. Тогда соратники похоже, отреагировали, раз Страдалец еще бегает.Было намедни. Интересно, соратники отреагируют хоть как-нибудь?
соратники то наверное тоже нервные стали, но не за колыванцасоратники отреагируют хоть как-нибудь?
если хотите я вам отвечу.
тут ведь не так много людей изнутри.
так вот.объективное мнение:
если хотите я вам отвечу.
тут ведь не так много людей изнутри.
так вот.объективное мнение:
ммм2011 рухнула(под давлением властей или сми это в принципе не важно а может и по другим причинам.на данный момент не скажу точно.да и никто не скажет.так что про причины-забудьте)
ммм2012 набирает обороты(несмотря на ваши причитания,несмотря на незавершенность автоматизации,несмотря на зависшие выплаты из ммм2011)
разные структуры пытаются вырулить по разному но общим будет автоматизация процесса(я как то писал что лично мне не нравится так как превращает пирамиду в огромный млм-проэкт).именно поэтому размышляю о том чтобы из десятников снова перейти в простые участники(так как нынешние руководители ничем не смогут повлиять на процесс выплат по ммм2011 в своих структурах).
руководительством на мой взгляд будут заниматся в основном прошаренные млм-щики,которые будут строить структуры(на чем они кстати собаку сьели)
насчет выплат по мм2011 предполагаю что будут точно (в размере 10-15%) из поступлений в ммм2012 но не раньше чем через месяц-другой.
так что заявы в массовом характере если будут то не раньше чем через тот же месяц-другой.
ваш поп корн вкупе с виртуальными паяльниками успеет остыть
Да не рухнула пирамида, не рухнула. Пока что...