Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1757
Не посчитайте за призыв, просто почва для размышления...
Из участников этого форума можно создать целую структуру МММ!
Причем очень продвинутую! И мы все вместе можем помочь всем кто считает себя "кинутым" А что? Все здесь присутствующие пользователи инета, и в курсе целей и задач Системы... Готовые десятники! Как-то так.
А может лучше мне вернут номинал, который я внес через нового сотника под бонус 40%?
Мне кажется противоестественным снова нести деньги в ту систему, которая не платит.
Бурановский Дедушка, ты сам же выкладывал скрины о том, что денег-то у тебя на счету десятки 0. Кто к тебе полезет? )) максимум, к кому пойдут люди- это к успешным структурам) да и то это будут зомби какие-нибудь)
MMMforever, ну так войди в криминал. Чтоб тебя потом не только оштрафовали за незаконную рекламу ммм, но и арестовали за разбой) а что, думаешь, в криминале ты будешь просто числиться? Там тоже наверняка нужно РАБотать) Короче говоря, твоё предложение-фуфло
Это в МММ2011 у меня ноль.
А в МММ2012 у меня приток вкладчиков ого-го !
И бабло льётся рекой !
Скажете - а ты тогда с этого бабла гасишь долги по 2011 ?
Таки нет !
Ибо бабло лежит на личных счетах вкладчиков-2012.
Выплат пока не было.
Что я им скажу - переведите стока-то своих денег
туда-то для погашения долгов по 2011 ?
Да они мне очко порвут за такие слова.
Пирамидоны! Прекращайте уже ныть что "правил нет", "но идея-то хорошая" и клянчить каких-то дискуссий...
Выше хвосты, вспомните как раньше было весело: МММ!!! ВВП!!! Банзай, алилуйя!!!!
Кстати, и Мавроди вот тоже говорит, что к МММ2012 гигантский интерес со всех сторон, и развивается все очень хорошо. Вот и вы только что подтвердили слова Мавроди.
Наверное, надо не обращать внимание на то, что МММ-2011 даже вклад не отдает?
Ооо. Это вы еще не видели, как тут мы выяснили сущность многих присутствющих борцов против МММ, когда весной Мавроди объявил о возможности держать на личном счету деньги и получать 10% что ли
Ооо. Это вы еще не видели, как тут мы выяснили сущность многих присутствющих борцов против МММ, когда весной Мавроди объявил о возможности держать на личном счету деньги и получать 10% что ли
Опять вы про свои паяльники...
Просто ошибка СПМ в том, что в десятники и пр. надо было брать крепких ребят, с хорошими связями в криминальном мире. Я например никаких проблемм сейчас не испытываю.
А с призывами к насилию лучше заканчивать. Менять мир надо добрыми методами!
Не посчитайте за призыв, просто почва для размышления...
Из участников этого форума можно создать целую структуру МММ!
Причем очень продвинутую! И мы все вместе можем помочь всем кто считает себя "кинутым" А что? Все здесь присутствующие пользователи инета, и в курсе целей и задач Системы... Готовые десятники! Как-то так.
Кстати, и Мавроди вот тоже говорит, что к МММ2012 гигантский интерес со всех сторон, и развивается все очень хорошо. Вот и вы только что подтвердили слова Мавроди.
Наверное, надо не обращать внимание на то, что МММ-2011 даже вклад не отдает?