Бурановский Дедок
Интересующийся
Короче, да здравствуют МММы !
И множество независимых пирамидок, которых они породили !
Ура !
И множество независимых пирамидок, которых они породили !
Ура !
А может лучше мне вернут номинал, который я внес через нового сотника под бонус 40%?Из участников этого форума можно создать целую структуру МММ!
Кстати, и Мавроди вот тоже говорит, что к МММ2012 гигантский интерес со всех сторон, и развивается все очень хорошо. Вот и вы только что подтвердили слова Мавроди.А в МММ2012 у меня приток вкладчиков ого-го !
И бабло льётся рекой !
Вчера вечером развлекался, выяснил всю сущность тех кто зазывает
5%Ооо. Это вы еще не видели, как тут мы выяснили сущность многих присутствющих борцов против МММ, когда весной Мавроди объявил о возможности держать на личном счету деньги и получать 10% что ли
Опять вы про свои паяльники...
Просто ошибка СПМ в том, что в десятники и пр. надо было брать крепких ребят, с хорошими связями в криминальном мире. Я например никаких проблемм сейчас не испытываю.
А с призывами к насилию лучше заканчивать. Менять мир надо добрыми методами!
Это точно. Все продаются. Только цена у всех разная.сущность многих присутствющих борцов против МММ
чушь фантазийную не пишите, пожалуйста.Ооо. Это вы еще не видели, как тут мы выяснили сущность многих присутствющих борцов против МММ, когда весной Мавроди объявил о возможности держать на личном счету деньги и получать 10% что ли
Не посчитайте за призыв, просто почва для размышления...
Из участников этого форума можно создать целую структуру МММ!
Причем очень продвинутую! И мы все вместе можем помочь всем кто считает себя "кинутым" А что? Все здесь присутствующие пользователи инета, и в курсе целей и задач Системы... Готовые десятники! Как-то так.
Кстати, и Мавроди вот тоже говорит, что к МММ2012 гигантский интерес со всех сторон, и развивается все очень хорошо. Вот и вы только что подтвердили слова Мавроди.
Наверное, надо не обращать внимание на то, что МММ-2011 даже вклад не отдает?