Пермяков был все-таки в некотором отношении гениальным актером.
С роботизацией вышел затык. Кнопку заело. Ждите ответа.не понял, кнопка апокалипсиса до сих пор не работает???
что за бардак в строю баранов!?
Как обычно, "Просмотров 0, комментариев 0". Только раздел "Доноры" заспамили.В конце декабря я вступила в МММ2011. Собирая деньги на ремонт я решила часть положить в систему. Далее стала десятником. создали свою команду. Появилась вера в систему и я положила все имеющиеся деньги 10 000 $ (на себя и на маму) . Бонусы реферальные или руководительские ни разу не снимала. Когда начались проблемы с недостатком денег в первую очередь выплачивали людям и наверх. Была вера в систему и СПМ, что все наладиться.. Но случилось несчасье - я попала в дтп, меня сбила машина. На месяц я оказалась в больнице, с ушибами и переломами. Когда меня выписали на домашнее лечение, оказалось что МММ2011 закрыли обнулив все Мавро. Вот такая жизненная ситуация.. Сейчас лежу дома с переломом, оказалась что потеряла и здоровье и деньги по стечению обстоятельств((( Поэтому буду благодарна Вашей помощи. Спасибо за внимание.
Чо, таки создали Говноуборочного Робота???У нас отделившихся "раскольников" всё уже работает! У нас свой ЛК полностью автоматизированный! Никаких десятников , ударов молниями , фениксов с пиявками и прочей лабуды! Всё автоматика делает! Днем спать можно а по ночам если желание есть можно бабочек на заборах рисовать. Да и вообще Мир менять. Такой ЛК СПМ предлагали но он отверг, а так теперь у него "будет еще лучше" а у нас уже почти "лучше не бывает" !!!!
только вкладчиков нетУ нас отделившихся "раскольников" всё уже работает! У нас свой ЛК полностью автоматизированный!:
А вы из чьих будете? Из витязей или есаулковых?
MMMforever, скрины принимаете? Свежие, Качественные - на загляденье!
тока после передачи средств другому участнику и подтверждения им перевода робот начисляет мавро
не, я так не играю. Давайдосвиданья, папаша обещал за скрины плотить
А давайте не будем и средства переводить? Роботу-то чего, ему все равно кому мавры начислять.Если по поводу вкладов то там скрины и прочая лабуда не требуется, тока после передачи средств другому участнику и подтверждения им перевода робот начисляет мавро. Правда как служба поддержки работает в спорных ситуациях пока не знаю не сталкивался к счастью.
А давайте не будем и средства переводить? Роботу-то чего, ему все равно кому мавры начислять.
Ой чую я, обманываете вы нас, нет у вас никакой лохотумбы с роботом...
Иначе вы бы не здесь болтались, а по квартирам бегали в поисках буратин.
investoro, Дык во всех квартирах либо уже облапошенные, либо умные. Некого агитировать-то. ) Форумы одни остались.
Авось найдутся уши, лапшичкой еще не обвешанные. )
Типа, чтоб не жировали.
А то все попривыкали
На проценты-то одни!
А работать − ни-ни-ни!
Оттого в стране и мрак,
Что сейчас любой *****
Может греться на печи,
Пожирая калачи.
Положив лишь миллион
(Ну, доллАров!), будет он
На проценты − процветать.
А Россию возрождать???!!!
равзе? у них же нет стержня и лохов (баранов) в мэ мэ мэ всеже больше всежеай-мумуму и вытазы