Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Работает сайт уже. И ЛК тоже.
Да, мне это тоже не понравилось.
Касательно пояснения Мавроди не понравилось, что он писал, то Манвелов, то Менвелов. Имя что ли трудно запомнить, или это какая-то специфичекская издевка, вот это очень не понравилось.
...
Хорошо, оставляю я Вас обычным участником. На общих основаниях. Сможете снова стать десятником, сотником, тысячником... -- буду только рад. Хорошо, Герман, что Вы всё правильно поняли. Итак, всё теперь только от Вас самого будет зависеть. Успехов!
P.S. И извините, что я Вашу фамилию неправильно указал. Это по невнимательности. И только. )
А поясните, кто знает. Этого Манвелова покарали за фразу "я лучше него знаю" сказаную о Мавре или о ком то из верхушки КРО? То есть он что-то не так ответил, пару раз проигнорировал письма начальства, и за это разжалован в рядовые после публичного покаяния? Я все правильно понял?
А кто здесь может пояснить?А поясните, кто знает. Этого Манвелова покарали за фразу "я лучше него знаю" сказаную о Мавре или о ком то из верхушки КРО? То есть он что-то не так ответил, пару раз проигнорировал письма начальства, и за это разжалован в рядовые после публичного покаяния? Я все правильно понял?
Мне кажется, что эта секта гораздо раньше прикажет долго жить... Максимум полгода еще.через несколько лет, когда все протухнет и сгниет, мы узнаеи много интересного о нравах в этом серпентарии под название мемеме-двадцать-одинацать. То ли еще будет.
думаю, он имел ввиду, что узнается много интересного из невидимого сейчас через несколько лет после уже краха.Мне кажется, что эта секта гораздо раньше прикажет долго жить... Максимум полгода еще.
так это финансовая пирамида, как изначально позиционировалась, основанная на идее кассы взаимопомощи?merkader, а зачем простому вкладчику это все знать? Он и так вкладывал на свой страх и риск, по сути играя в лотерею. Погорит - его проблемы, соглашение перед вступлением он читал.
Ничто не помешает Мавру открыть МММ-2012. Тем кто остался в хвосте и не получил своего выигрыша, он скажет примерное: "Вам не повезло, т.к. вы оказались в конце пирамиды. Вступайте в новую, вас запишут без очереди в первые ряды, тем самым вы получите и старый вклад и еще его приумножите". И ведь понесутМне кажется, что эта секта гораздо раньше прикажет долго жить... Максимум полгода еще.
Ни статистических биллютеней, ни финасовых отчетов
Мне кажется, что эта секта гораздо раньше прикажет долго жить... Максимум полгода еще.
так это финансовая пирамида, как изначально позиционировалась, основанная на идее кассы взаимопомощи?
или всё-таки лотерея?