1 выплаты из 300 тыс и ВВП? На такое только мозг адепта способенНу за всю Украину писать то не надо а,а если я найду хоть одного украинца получившего за 11 и буду утверждать что на украине ВВП
Вы главное друг друга держитесь
1 выплаты из 300 тыс и ВВП? На такое только мозг адепта способенНу за всю Украину писать то не надо а,а если я найду хоть одного украинца получившего за 11 и буду утверждать что на украине ВВП
Не обращал внимания, думаю что по московскому.Кстати, по какому времени в i-mmm размораживаются вклады? Московскому или лондонскому? Я для интереса тоже штуку баксов туда закинул.
1 выплаты из 300 тыс и ВВП? На такое только мозг адепта способен
1 выплаты из 300 тыс и ВВП? На такое только мозг адепта способен
Какие 300 тыс 35000000
Какие 300 тыс 35000000
опять начинается басня про 35 мульёнов.А между тем в структуре «МММ-2011» уже около 35 млн человек. Будем надеяться, что их судьба будет не настолько печальной, как их предшественников в 90-е.
опять начинается басня про 35 мульёнов.
Смени же методичку, мавробот! Это устаревшая инфа
Моим троим знакомым тоже не вернули )). Ну ,деньги были небольшие - 500 $ и 170 000 р.( в сумме ),да и люди не то ,чтобы бедные )) ( наверное ,на момент вступления что-то помутилось в голове ). С тех пор наблюдаю за всей этой постановкой .Очень интересен и Мавроди (всё более улыбчив и непоследователен в своих выступлениях),и как он будет выкручиваться ,если (или когда ) 2012-ая не потянет выплаты , и идея внезапного прозрения 35 млн -ов на с подачи мессии -Пантелеевича ,обещающего скорый апокалипсис ( что это ? и кому он нужен ?) .Ни одного человека не знаю, кому по ммм 11 вернули деньги.
Я не знаю ,что такое "скрины невыплат " ,но знакомые получили по "прощальному письму" от своих руководителей . Могу попросить копию )).скрины не выплат выложи
Получил первую пробную выплату с i-mmm, в моем случае это заняло 3 дня с момента заявки.
Не просто один финансист с этого форума, утверждал что ни одному украинцу выплат по МММ11 нету,вот мне и интересно.Кто финансировал опрос участников,каков процент опрошенных,чем было подтверждено участие,вот это типо и есть "скрины невыплат "Я не знаю ,что такое "скрины невыплат " ,но знакомые получили по "прощальному письму" от своих руководителей . Могу попросить копию )).
Не просто один финансист с этого форума, утверждал что ни одному украинцу выплат по МММ11 нету,вот мне и интересно.Кто финансировал опрос участников,каков процент опрошенных,чем было подтверждено участие,вот это типо и есть "скрины невыплат "
Да они не понимают о чем там речь вообще. Ждут комментариев Мавродьки, чтоб он все им разжевал. Без него - у них пока мнение отсутствуетзаконопроект,на предыдущей странице,прочитайте до конца там статью а?Как вы в пирамидки-то играете с таким чувством юмора.
Разжевываю.
В Украине теперь сажают с конфискацией даже БЕЗ ЗАЯВЛЕНИЙ ПОТЕРПЕВШИХ!
Достаточно доказать что десятник соучаствовал, или даже просто рекламировал, или хотя-бы предоставил площадку для рекламы какой-то мошеннической структуре - и можно возбуждать дело.
В Украине теперь сажают с конфискацией даже БЕЗ ЗАЯВЛЕНИЙ ПОТЕРПЕВШИХ!
Достаточно доказать что десятник соучаствовал, или даже просто рекламировал, или хотя-бы предоставил площадку для рекламы какой-то мошеннической структуре - и можно возбуждать дело.
Н-да. Кто бы сомневался...Ждут комментариев Мавродьки, чтоб он все им разжевал.
удар по яйцам мавродышам? что будет с партией?
Ну ладно, добре в Украине. А как в России бороться собираетесь?
добавлено через 2 минуты
Да и про Украину мне думается вы преувеличиваете...