Игорь Лукин
Новичок
Вчера коллега-десятник отписался, его ячейке закрыли на треть выплаты по ммм-2011. В моей ячейке пока тишина..
Что же тебя удивляет? Поддаваться всеобщему психозу не стоит, но и не воспользоваться им тоже глупо.
Вошел бы не позже февраля с небольшими деньгами - до 500 у.е. Дорос бы до темника. И вышел бы в январе, выведя все реферские и бонусы. Как раз ДО пика пирамиды. Когда в Муме много свободных денег. Чтобы участники, узнав о выходе - с радостью и гиканьем заняли мое место и в дальнейшем обо мне и не вспоминали.
Но это воровство. Чистой воды. Себя то зачем обманывать?
Такой заработок, конечно же, аморален. И сопутствующий риск не так мал, как нынешние сопли себя успокаивают. Поэтому, уже в марте, когда осознал всю ситуацию, принял решение - поздно входить.
А по-мелочевке я не ворую.
А с Му12 положение еще более ухудшилось. Сейчас там вообще клоака. Со всех точек зрения. Десятники платят друг-другу, изредка - участникам, для видео на сайт. О долге - "пишите на деревню, в КРО".
И личное твое участие в подобном, раскольники они или правоверные - лишь ухудшает общую ситуацию.
В этом моя претензия лично к тебе - сейчас воруется не жирок, а необходимое. Возникли крысиные гонки - "хочешь вернуть, вложи". Причем, вложи скорее, иначе вообще хана. Насколько это аморальнее моего вышеописанного и, слава богу, несостоявшегося - не знаю. Не в этом речь.
Вас всех нужно закрывать. Не в плане тюрьмы. В плане перекращения деятельности.
Менеджмент наказать, возложив на него Му11 долг, в пропорциях по их же иерархии. Мавруна - в тюрьму, однозначно. Он виновен.
И я не считаю, что рядовой участник этой игры у кого-то ворует
Возможно тоже не ворует, но рядовой точно не ворует.А нерядовой участник, если он играет по "правилам"?
По поводу "клоачности" му12 и аморальности Мавруна мне объяснять не стоит.
Моё отношение к хайпам - это азартная игра на деньги. И я не считаю, что рядовой участник этой игры у кого-то ворует, если он играет по "правилам". Такой логикой, как у тебя, под воровство можно подтянуть всё что угодно.
Как тут уже писали, хайпов огромное множество. В одних можно "заработать", в других можно потерять. В какие-то есть смысл вкладываться, а в какие-то уже поздно. Ты можешь конечно призывать, чтобы "всех их закрыли", но это призыв в пустоту. Хайпы были есть и будут, "это реалии" как говорит мавруний.
Согласен свернуть, так как у меня тоже ощущение недопонимания с твоей стороны.Если ты читаешь одно слово из трех, то весь диалог можно свернуть - в нем нет смысла.
Рядовой участник - это мясо. Кому как повезет. Я имел ввиду меджмент. На них весь обман строится. Они и в ответе.
Тут идет речь о Му11-12, за "великое множество хайпов" никто не вспоминает.
Такой логикой, как у тебя, под воровство можно подтянуть всё что угодно.
Как показала практика развития МММ-11, результатом деятельности пирамиды стали, приблизительно, 80-85% "кинутых" вкладчиков (Я так думаю, что Вы не из тех, кто сейчас начнет шуметь "Давай пруфы, ведь ВВП!"). Неплохой "выхлоп", исходя из того, что обычный хайп, при таких процентах, "кидает" приблизительно 50%. Это и не удивительно: реклама, нужды и т.п.я не считаю, что рядовой участник этой игры у кого-то ворует, если он играет по "правилам"
В принципе, утверждение верное - можно подвести что угодно. НО, для этого и существуют компетентные органы, которые и занимаются спорными вопросами.
Меня больше всего убивает на этом форуме, что кучка людей 2-3 человека заходят под разными никами и пыжаться, стараються доказать что МММ-кидалово, что насильно там заставляют участвовать, видя что эффект подобно Слон и Мовська, начинают слезно вопрошать к моральности, типа это беспредел, неважно что все играют в МММ по правилам. Тех же кто посмеет возразить тут же величают пирамидонами, буратинами и блокируют, дабы не мешали гнуть заданную им линию.
а это значит стать зазивалой, пособником, лгуном и т.п.
Вы уже попытались поспорить с арифметикой - закончили крахом.умозаключение и не более чем.
Ну уж точно не на сайте Мавродьки, где премодерация удаляет все, кроме хвалебных отзывов.И где! Если все только потеряли где эти люди?
Деньги, людям платят за РАБоту. Часть этих денег они и несут в систему. Каждая копейка, первоначально попавшая с МММ - кем-то заРАБотана! Это потом она уже уходит десятникам на бонусы, но кормят систему - именно заРАБотки трудяг!
В принципе, утверждение верное - можно подвести что угодно. НО, для этого и существуют компетентные органы, которые и занимаются спорными вопросами. Есть конкретный спор - есть конкретное решение. Создать готовый шаблон, на все случаи жизни, очень проблематично.
Как показала практика развития МММ-11, результатом деятельности пирамиды стали, приблизительно, 80-85% "кинутых" вкладчиков (Я так думаю, что Вы не из тех, кто сейчас начнет шуметь "Давай пруфы, ведь ВВП!"). Неплохой "выхлоп", исходя из того, что обычный хайп, при таких процентах, "кидает" приблизительно 50%. Это и не удивительно: реклама, нужды и т.п.
Так вот, при таких "шансах", возможность получить прибыль рядовому участнику - как в космос слетать. Иденственное средство - привлекать новых вкладчиков, а это значит стать зазивалой, пособником, лгуном и т.п. Исходя из этого, с уверенностю в 85%, можно сказать, что каждый кто получил прибыль в МММ-11 - руководитель т.е. вор.
Про муму Тургеньев расскажет.
А правила Кассы Взаимопомощи МММ здесь sergey-mavrodi. com/op/view_2544. html
И то, правильнее будет не зазывала, а пиарщик, рекламщик, рекрутер.
добавлено через 3 минуты
Извращение понятий. Десятники получают фин. помощь за РАБоту, как и любой другой трудяга.
Согласен, когда хайп начинает скамиться и появляются такие зазывалы, то, мягко говоря, уважения они не вызывают. А если проект рабочий и платит, то оставление отзывов - это обычная практика, я бы даже сказал этика определенная.Иденственное средство - привлекать новых вкладчиков, а это значит стать зазивалой, пособником, лгуном и т.п. Исходя из этого, с уверенностю в 85%, можно сказать, что каждый кто получил прибыль в МММ-11 - руководитель т.е. вор.
В ммм самое главное правило, нет никаких правил? И то, что правила ВСЕГДА меняются не в пользу влошенца?
Так-то оно так, только открыли отнюдь не с лучшей стороны.Так как много людей открыли для себя в этом году и будут расти в геометрической прогесси
А так как работают они плохо, ведь обман это плохо