Он - заангажированное лицо, которое не понесет никакой ответственности за ложь. В этом случае его слова - пустое место.
Так Вам никто не предлагает на слово верить. Попросите скрины. Может статься так, что и в одном городе проживаете. Встретитесь, пообщаетесь, вместе в онлайн-банк с ноута зайдете посмотрите. ЛК Вам покажет.
Я бы Вам и сам с удовольствием показал, но я пока выплатами по МММ11 через КРО, похвастаться не могу.
добавлено через 2 минуты
Он - заангажированное лицо, которое не понесет никакой ответственности за ложь. В этом случае его слова - пустое место.
Так Вам никто не предлагает на слово верить. Попросите скрины. Может статься так, что и в одном городе проживаете. Встретитесь, пообщаетесь, вместе в онлайн-банк с ноута зайдете посмотрите. ЛК Вам покажет.
Я бы Вам и сам с удовольствием показал, но я пока выплатами по МММ11 через КРО, похвастаться не могу.
И не говорил?
Запрос гуглу: "ммм-2011" "всем всё платится"
"Приблизна кількість результатів: 488 000" (для русскоязичных: Приблизительное количество результатов: 488 000).
488 тыс. результатов вранья или просто ошибочка вышла?
Пока было ВВП, декларировалось ВВП. Как ВВП стало сбоить, Мавроди сам признавался, что пока не ВВП.
Первые 2 месяца МММ12 Мавроди тоже не говорил ВВП, потому как ЛК сильно глючили, не всем платилось. Сейчас уже отладили, и Мавроди снова декларирует ВВП по МММ2012.
добавлено через 7 минут
Так в топку рубль, гривну, доллар и пр. Денежные средства - это, грубо говоря, высоколиквидный инструмент, средство обмена.
Можно прожить и без денег. Дайте мне 5 тисяч тонн алюминия и я за 1,5 мес. построю производство (буду делать профиль), которое принесет мне все желаемые блага: домик у озера, несколькодесят гектаров, коллекционный байк и возможность вволю заниматся своим хобби.
Замучаетесь бартером получать все необходимые инструменты. Если вообще это будет реально. Работников за один аллюминий будете нанимать?
Нет, нужен универсальный эквивалент. Проблема сейчас в том, что сейчас организаторы универсального эквивалента монополизировали его и диктуют условия, невыгодные остальному миру.
добавлено через 10 минут
Поверь, мне как то пох, меме 11 или 12, если рук-во тоже, то и контора таже
Ну тебе конечно может быть пох. Но объективно ты будешь не прав. Т. к. Мавроди говорит ВВП именно за МММ2012.
добавлено через 18 минут
Чушь собачья. ПФ - это не пирамида.
В части "предыдущим за счет последующих" - еще можно согласиться. Но главного признака пирамиды - т.е. роста долгов - в ПФ нет! С ваших заработков примерно треть денег идет нашим старикам. А когда вы выйдите на пенсию, с вами так же будет делиться трудоспособное население.
Ну тогда нам стоит определиться, что мы называем финансовой пирамидой. Универсальное определение. Превый раз слышу про признак - рост долгов.
Кстати, в ПФ именно рост долгов как раз и наблюдается. По мере роста числа пенсионеров и сокращения притока работоспособного населения.
Например, по закону США МММ2012 не является финансовой пирамидой, т.к. у них в законе написано, что фин. пирамида предполагает обещания.