• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2410

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ssladkov, я не говорил, что ммм - не добро. Я говорил, что у Витязей цель созидательная, а в ммм - цель диструктивная. Короче инь и янь. Вот почему права на жизнь имеют

Так в чем созидание витязей? Вы вот как считаете когда ваша пирамида рухнет, сколько в ней участников будет? Мавроди одержимый, вы полагаю - нет, имеете денежный интерес, каков механизм вашего дохода от пирамиды?

ment2

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Muradik, Это вы с чего взяли, что 12 не платит? Там проблем с выплатами нет. Если пишите по 11, то читайте вопрос и не пишите лишь бы написать.

Реакции
0
Поинты
0.000
anotrre, во-первых, я ничего не предсказывал, а пересказывал. Тут вы меня с Ночтрадамусом перепутали. Во-вторых, ЛК глючило и не 2 часа, а 2 дня. И это в отличие от вас заметили многие участники, комментарии которых были размещены под видео новостью, которую потом Мавроди удалил. Хотя в разделе "Улучшим ЛК" кое-что осталось:

04.09.2012 22:35 Людмила Старый Оскол
Сделайте так, что бы ЛК работали бесперебойно!!! Надо помощь участнику выплатить, а войти в ЛК со вчерашнего дня по сей час нет никакой возможности! Время идет! Поручения висят!

В-третьих, еще раз повторяю. Дело не в том, что ЛК минимум неделю работать не будут, и не в том, что в это время выплат не будет, и не в том, что это очень негативно воспримут участники, а в том, что эти ожидаемые проблемы не СЮРПРИЗ, а САСПЕНС.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Muradik, Ну и зря. Я лично переводил участникам 2011

послушайте меня сейчас внимательно. ммм12 создана не для того, чтобы выплачивать по долгам ммм11, это факт. Не верите? Возьмите к примеру любую структуры из ммм 11, спросите какой у них долг по номиналу. И прикиньте, сколько на влошенцев, чтобы отбить долги ммм 11, учитывая, что тратят всего 10% и далеко не во всех структурах.

Представили?

А как вы думаете, сколько таких структур? Одна выплата на 10 тыс не выплат, это значит-не платят!

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так в чем созидание витязей? Вы вот как считаете когда ваша пирамида рухнет, сколько в ней участников будет? Мавроди одержимый, вы полагаю - нет, имеете денежный интерес, каков механизм вашего дохода от пирамиды?

Полагаю, я знаю ответ.

После кирдыка в Муме предполагается рост Витязей и прочих раскольников за счет бывших мумуйцев.

Дальнейшие действия покажет время. Т.к. Муму власть начнет терзать раньше раскольников, если вообще начнет, то сумеют быстро сделать вывод и вовремя сделать ноги.

И еще много надежд на отложенное и знакомства с "уважаемыми людьми".

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Muradik, Это вы с чего взяли, что 12 не платит? Там проблем с выплатами нет. Если пишите по 11, то читайте вопрос и не пишите лишь бы написать.

Я вопрос читал. Сюда на форум приходят люди, которые говорят, что не плотют, тут даже вход в лк давали, всем желающим посмотреть. Причем, после того, как здесь на форуме мы зашли в лк, нарисовался какой то крендель, который пытался всю вину свалить на участника. Но у кренделя не хрена не получилось и он пропал с позором. Вот поэтому я и утверждаю, что в муме вашей кому то плотят, а кому то не плотят.

Реакции
0
Поинты
0.000
ssladkov, посмотрите мои конференции. Если вы не в курсе, то никто не собирается вечно пирамиду делать, наша цель - потребительское общество. На конференциях я подробно рассказывал о том, как мы сами будем закрывать пирамиду и плавно переходить на ПО.

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На его день рождения ровно месяц назад открыли ему ЛК и подарили 1 КРЕДО. Кстати, сегодня кредо разморозилось и Мавроди может заказать выплату)))

ment2

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Muradik, Я считаю если выплаты идут, хоть и не большими темпами, значит платят. А НЕ платят - это когда НЕ платят. Ну если выплаты не идут. Даже и не знаю как объяснить разницу и приставку НЕ. Давно учил, в школе.

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Дмитрий Мазанов, Зря в холивары впрягаетесь, будут дергать фразы из контекста, интерпретировать по своему и так до бесконечности, мммщики же.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Free Finance-ua, ваш вопрос из разряда - ваша мама знает, что вы употребляете наркотики?

Дима, мой вопрос вытекает из твоей же вражды с Мумой. Надеюсь, тебя не коробит обращение на "ты"?

Нужно признать, раскольники сейчас в выгодном положении - над ними не висит топором долг по Му11. Но они есть Мума, "только маленькая" и закончат они также как Мума. Т.к. свой долг они старательно растят.

Насчет ПО - ну стоит ли тут макароны развешивать? Пирамиду нельзя закрыть. Тут либо тебе долг просто простят, либо замаячит реальная возможность узнать запах параши.

И согласись, в обществе растет социальный заказ на запрет финпирамид. Со всеми сопутствующими карательными мерами.

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
ment2, ко мне сегодня представители с Сочи приезжали (в свое время достаточно крупная структура Феникс, которая вплоть до 31.05.2012 платила). Так вот, они рассказывают, что все документы отправили в КРО и никому из их структуры ничего до сих пор не вернули. Общий долг 5 млн рублей.

ment2

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Дмитрий Мазанов, в моей структуре пришли деньги на выплаты. Естественно не на все. Выплаты срочникам, сейчас распределяем. Да и как писал выше, лично выплачивал сумму с 5 нулями участнице 2011

Реакции
0
Поинты
0.000
Free Finance-ua, ваша проблема в том, что вы делаете выводы о Витязях, даже не изучив суть вопроса. Еще раз повторяю. Есть четкий план, который озвучен не раз о том, как и что будет происходить при закрытии пирамиды.

добавлено через 1 минуту
ment2, да, такое имеет место быть. Вопрос, как вы думаете сами. Сколько времени еще нужно МММ-2012, чтобы всем пострадавшим из МММ-2011 вернуть хотя бы номинал?

Последнее редактирование:

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Free Finance-ua, ваша проблема в том, что вы делаете выводы о Витязях, даже не изучив суть вопроса. Еще раз повторяю. Есть четкий план, который озвучен не раз о том, как и что будет происходить при закрытии пирамиды.

Почему же. Однако, вывод простой. Все закончится аналогичным: "Вас всех предупреждали о четком плане".

П.С. Лично я за силовой разгон и посадку Лунохода и всей верхушки. Как нынешних, так и бывших.

ment2

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Дмитрий Мазанов, Много времени надо. Что уж говорить. Но главное чтобы процесс шел.

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
в моей структуре пришли деньги на выплаты. Естественно не на все. Выплаты срочникам, сейчас распределяем. Да и как писал выше, лично выплачивал сумму с 5 нулями участнице 2011

Да эти выплаты капля в море, 99% ни хера не получат, этот долг не вернуть никогда и люди это прекрасно понимают и шарахаются при упоминании о муме.

Сверху Снизу