• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2441

Автоматический обмен без AML

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Для маропуков, которые "включают дурочку". Поясняю, никто не говорит, что 16.09. состоится крах мумы, как никто и не говорил о крахе 03.09. Речь идет о возможном начале серьезных проблем в ммм2012. А конкретно, отключение кабинетов ориентировочно на неделю, что, в последствии, не исключает и еще более серьезных проблем, которые в скором времени, могут привести к краху ммм2012 (предположительно в октябре).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Sergeifc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну хоть ЛК нарисуй, что-ли.
sharepix.ru/1589050f14/

p.s. Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение у Вас должно быть 5 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). :mad:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
0
Поинты
0.000
Для маропуков, которые "включают дурочку". Поясняю, никто не говорит, что 16.09. состоится крах мумы, как никто и не говорил о крахе 03.09. Речь идет о возможном начале серьезных проблем в ммм2012. А конкретно, отключение кабинетов ориентировочно на неделю, что, в последствии, не исключает и еще более серьезных проблем, которые в скором времени, могут привести к краху ммм2012 (предположительно в октябре).
Возможно может быть все. Так что расслабьтесь детки.

Sergeifc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А-а-а ... теперь уже октябрь :rolleyes: ... ну-ну ... ты только год указывай в своих гениальных высерах, а то потом скажешь, что имел в виду 2013, а тебя не поняли :wink2:

xysma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
после оттаивания надо сначала получить выйграшь из лохотумбы, причем получить его баблом из кассы, а для этого надо, чтобы лохотумба его перевела, а для этого лохотумбе надо иметь бабло.
На данный момент проблем с этим нет! Остальное - софистика. Как же вы любите писать ни о чём. :wink2:

добавлено через 5 минут
Т.е. муид Пупкин влошает 100р. -- выводит 150р, перевлошает 75р. -- выводит 112р, перевлошает 56р -- выводит 84р, перевлошает -- 42р и т.п.?
Не чувствуете, что где-то тут что-то не так?
Как лохотумба расти то будет? Особенно если учесть, что влошения муида Пупкина идут на выйграши муида Бубкина, который перевлошается точно так же.
Чёрт, да всё правильно Вы пишите. Я хотел сказать лишь то, нагрузка на систему будет меньше и в долгосрочной перспективе (если таковая будет))) скам будет более плавный :rolleyes: Результат всем известен.

добавлено через 11 минут
А с чего вы взяли что воровство шло со счетов? Я к примеру не знаю ни одного случая, чтоб десятник свалили со всеми бабками на своем счете. Деньги воровались по системе, которая не изменилась. То есть, где именно лежат деньги до перевода - никакого значения не имеет.

Более того. Воровать сейчас стало на порядок ПРОЩЕ!
Раньше десятник отвечал как минимум перед своими участниками, которые сейчас заявы в прокуратуру несут. А сейчас вообще концов не найдешь. Система выбирает тебе совершенно незнакомого буратинку и ты получаешь нарисованные бонусы
Я в первую очередь имел ввиду казначейские счета. Да много всего (пенсионеры, мамы, папы десятников и т. п.) Сейчас этого нет.

добавлено через 15 минут
Svarog, выдохните. Речь шла о том, что в ммм-2012 нагрузка меньше, чем в ммм-2011. Всё. А вы тут разводите истерику выдирая фразы из контекста
Да, чё-то Svarog раздухарился ни о чём! Именно речь об этом. НАГРУЗКА НА СИСТЕМУ МЕНЬШЕ!!! В остальном все всё понимают (ну, кто как :wink2:)

добавлено через 22 минуты
Дмитрий Мазанов, cщас смотрю последнюю конференцию, новости про ПО порадовали, есть, что послушать в отличии от хихиканий из лифтерной.
ПО :lol: А чего это Вы Мазанову так жопу лижите?

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
МММ-2012 никак не может схлопнутся в этом году а то как потом новую пирамиду называть МММ-2012 версия 2.0?
нет, нужно продержатся как минимум до нового года а потом смело с чистой совестью открывать МММ-2013.

xysma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На конференции мазан вновь упомянул о "16.09", а также выдал порцию инсайда, что в октябре силовики планируют устроить "веселье" для мумы.

Кто там вкладываться собрался, желаю вам удачи.
Давай, шлюха, рекламируй дальше своего Мазанова. На *** он кому усрался здесь? Про что ветка, имбецил? Память подводит от поклонения идолу? :mad:

добавлено через 13 минут
Да, да, жополиз, давай, жги. Витязи вечны!!! :rolleyes:

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
МММ-2012 никак не может схлопнутся в этом году а то как потом новую пирамиду называть МММ-2012 версия 2.0?
нет, нужно продержатся как минимум до нового года а потом смело с чистой совестью открывать МММ-2013.
Вот именно по этой причине я не вкладываюсь в МММ-2012. Я абсолютно уверен, что гениальный Сергей Пантелеевич Мавроди учтет всё ошибки и его новая система МММ-2013 станет неимоверно совершенной и непотопляемой. Неубиваемой просто.
Вот тогда и вложиться не грех. :e-clap:

xysma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Просто интересно, чё такая любовь к рассольнику.
Прежде всего у меня не любовь к муме, а рассольников я считаю более надежными в плане инвестирования на данный период времени, не более.

xysma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прежде всего у меня не любовь к муме, а рассольников я считаю более надежными в плане инвестирования на данный период времени, не более.
Я с Вами не согласен. Моё субъективное мнение. :wink2: Извините за резкость в предыдущих высказываниях. Осознал. Прям умнею (взрослею) на глазах! :)

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Те гоблины, которые орали о том, что МММ схлопнется 3 сентября уже куда-то свалили ... теперь новые кричат про 16-е
А разве кто-то кричал про скам 3.09 - ?

А ну ка, покажите ка нам цитату!

добавлено через 6 минут
сейчас система очень близка к идеалу и НЭПОТОПЛЯИМА!!!!
Пантелиеч, ты что-ли?
Прости, не узнал :)

добавлено через 8 минут
Оплатив ничем необеспеченными фиатными деньгами услугу и товар, вы уже стали участником мошеннической схемы.
Не уловил мысль. Это вы про МММ? :crackup:

добавлено через 12 минут
Да, чё-то Svarog раздухарился ни о чём! Именно речь об этом. НАГРУЗКА НА СИСТЕМУ МЕНЬШЕ!!! В остальном все всё понимают (ну, кто как )
Я так и знал ... :lol:

Балаболы, где цифры?

Одно радует, если вы еще не спорите с элементарной арифметикой, значит Мавродька зомбировал вас не окончательно. Есть шанс на исцеление посредством скама :)

добавлено через 16 минут
Разжевываю на цифрах.

МММ-2011:
0 мес. - Вкладчики Вася и Петя положили в систему по 1000 денег. Баланс - +2000
1-2 мес. В систему вступили еще 2 человека, тоже вложив по 1000. Баланс - +4000
3 мес. - Вася решил купить жене сапоги. Выводит - 3000. А Петя решил накопить на экскаватор и оставил вклады расти дальше. Баланс - 1000
4-5 мес. В систему пришло еще десяток человек. Баланс - 11000
6 мес. - Петя вывел свои 9000. Баланс - 2000

МММ-2012:
0 мес. - Вкладчики Вася и Петя положили в систему по 1000 денег. Баланс - +2000
1-2 мес. В систему вступили еще 2 человека, тоже вложив по 1000. Баланс - +4000
3 мес. - Вася решил купить жене сапоги. Выводит - 3000. И Пете приходиться перезакладывать бабки, что-бы накопить на экскаватор. То есть, он выводит деньги что-бы потом их снова положить. Баланс - -2000
Петя получить деньги не может, так как их тупо не хватает. Глядя на него другие люди тоже не идут в МММ. Паника! СКАМ.

В МММ-2012 получается скам на третем месяце.
А при тех же условиях, МММ-2011 еще могла протянуть какое-то время.
Продублирую расчетик на всякий случай. Чтоб не уподобиться мавротроллям :)

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
sharepix.ru/1589050f14/

p.s. Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение у Вас должно быть 5 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Очень интересный "нотариально заверенный скриншот™®©".
Парень заслал в систему 100 тыс. рублей (русских, дальше буду писать в пересчёте) 24 июня;
Через восем дней 2 июля у него запросили 70 тыс. (может и раньше, так как подтвердило КРО, значит шли уточнения по суммах);
По прошествии 73 дней (5 сентября) парень пытается вывести сумму в 342105 (80 000 000 + 11 670 000 белорусскими);
На следующий день отсылает 21 400 руб.;
За три сутки после этого выводит сумму в 37 300 руб;

Вопрос: как за 73 дня (вроде же не депозит) можно было увеличить вклад в 3,42 раза, это же под 85% мес!?!

Ivan Susanin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Как обычно, "все хорошо, новостей нет, хе-хе".

Ну, как же, а вот это:
"Я не буду произносить этого слова, а то НАС из-за него и ЗАКРЫВАЮТ."

Конспирологи могут посчитать это сигналом. :)))

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Да какая же подделка ?
BYR - это белорусские рубли. вы их курс уточните сначала и
поймёте, какие суть жалкие копейки есть эти 80 миллионов "биров".

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
На скрине... BYR написано...Уважаемый, вы ЛЕВЫЙ скрин запилили:mad:

Тюю да я вам хоть в фунтах стерлингов такой скрин нарисую. Толку-то?

Меня еще в начале лета один юный 18-ти летний разводила, перекрываясь МММ пытался развести на бабки. Именно развести. Он сделал спам рассылку по нескольким десятков адресов и попал на моего знакомого, который мне его и показал, ну а дальше вывести этого мерзавца на чистую воду не составило труда. Было принято решение поглумиться над паразитом. Суть идея была такова, что дескать у них в структуре платятся невзирая не на что обещанные Пантелеевичем 110% , в то время как в МММ их уже отменили. Он блин даже реальную регистрацию по реф ссылке одного тысячника провел, что бы показать что у них все легально.

Но только просчитался он, я то "проженый мммщик" :) Изобразил из себя просточка и пообещал перевести ему 800 000р.

Парнишка от радости впал в кому и быстренько скинул мне свои банковские данные для перевода денег.

Чем такие люди думают я если честно не знаю, но точно не головой. ФИО+банк и через 2 минуты я изучал сайт его школы, а там , О ЧУДО, он оказывается баллотировался в президенты школы и красовался на фото во всей красе.
В общем сами понимаете, что с такой биографией в открытом доступе надо быть полным отморозком, что б попытаться кого-то кинуть да при том на крупные бабки, но он это делал с радостью и упорством. Даже прислал мне письмо что б я поспешил, т.к. акцию скоро отменят.

Пара минут колдовство в паинте :) а больше и не надо ничего, был слеплен чек банковского перевода на его счет оговоренной суммы в 800 000р.

Ой как он был рад и уже потирал ручки, готовясь с часу на час получить на свой счет такую баснословную для него сумму, тем более что перевод как бы был через онлайн банкинг сбербанка.

В общем всю историю до конца описывать не буду, суть ее была, что он кинул серьезных людей (а так как оказалось, что и живет он в соседней от моего города деревне (во какие совпадения бывают), то ему были названы многие местные "серьезные люди", которые приедут к нему в гости.

Потом я получил от него пару плаксивых раскаявшихся писем и уверений что деньги он так и не получил и больше никогда никогда не будет обманывать людей. Даже по собственной инициативе прислал мне выписку со счета карты, дабы показать что ему по его махинации не перевел деньги.

В общем надеюсь что отбил у этого уродца охоту обманывать людей надолго.

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я оказал взаимопомощь в системе, какой-то бабушке, она на эти деньги съездила в санаторий - подлечиться отдохнуть за 10 лет.

Вот что по этому поводу говорит сам папаша:
Если вы участвуете в пирамиде, вы действительно можете получать сверхдоходы в течение очень долгого времени. Но имейте в виду – вы фактически паразитируете на других членах общества. Если у вас нет никаких моральных проблем в этой связи – участвуйте на здоровье.
И ещё немного:
Но во-первых, раз паразиты существуют в природе, значит, они зачем-то нужны. И если всех их перебить, то экосистема нарушится и не известно еще, что будет.

Нет причин сомневатся в вышеизложенном, так как эти слова были произнесены Папой в далеком июле 2009.

Сверху Снизу