думаете неверно. система просто заблочила всех, кто под горячую руку попал. был заблочен мхост, который представляет вполне реальную компанию и быстро выбрался из ямы. блокировало анюту, хотя она никакие пирамиды не строит, что и доказала арбитражу в кратчайшие сроки.Система увидела признаки пирамиды (я так думаю)
А мне вот как раз удобно я ещё до того как увидел это видео, иногда так сидел. И один мой знакомый тоже в такой позе так сидит. Эта поза распрямляет позвоночник. Плюс голова почемуто лучше соображать на некоторое время начинает.на счет позы на видео, то он по моему действительно болен. Я, являясь нормальным здоровым человеком, пробовал так сидеть и стоять - очень неудобно .
Сергей Мавроди комментирует...
Этот блог взломан. Всех желающих стать тысячниками и сотниками прошу перейти на страницу назначенного мной управляющего Федора Верескова f-vereskov.narod.ru
16 января 2011 г. 7:41
И как к этому относиться?
Администрация форума, что Вы думаете по этому поводу??? Так как если howard и ко. будут продолжать затеянное это и по Вашему карману ударит оочень сильно.
После 15 декабря уже не может!У Вас есть примеры таких мошенничеств которые начали прием денег после 15 декабря? Мне пока это не известно.

Новые алгоритмы ВМ не позволят им набрать много средств. Если и останутся мошенники, то очень мелкиевы хотите сказать что с 15 декабря не посерел не один заемщик на бирже
или что все новые дропы которые пришли после 15-го 100% непосереют?
вы хотите сказать что с 15 декабря не посерел не один заемщик на бирже
или что все новые дропы которые пришли после 15-го 100% непосереют?
Вы лично это гарантируете?
Все верно.и не путайте, howard и DM, борятся не с пирамидами, а с участием в них WM.. а на пирамды им по большому счету начхать.
думаю такая борьба только повысит качество пирамид отсеяв неграматных админов.
ну если вдруг чудом получится раскрутить как прошлую МММ, то уж коса на камень ..должно умереть
В том числе и МММ

DM, Вы так мощно грудью встали на защиту ВМ, что поневоле возникает вопрос: Какое место Вы занимаете в структуре этой платежки, поведайте нам. Мы хоть будем знать с кем имеем дело.![]()
Лично мне, как кто-то из вас выразился - фиолетово.... пользователь к мнению которого вроде прислушиваются.
Не верите ?

Ну...скоро может многое измениться
Например, набрал кредитов и вместо "смылся" - сел.
говорят 18-го
Однажды Вы тоде разочаруетесь, когда решив выехать за рубеж узнаете вдруг, что выезд Вам запрещен, т.к. не вернули на Бирже Кредитов сумму в 20 wmz![]()
Торопитесь а то Сбербанк Вас раздавит с его госресурсом!!!Система движется , Система растет и развивается.
Сергей Мавроди комментирует...
Этот блог взломан. Всех желающих стать тысячниками и сотниками прошу перейти на страницу назначенного мной управляющего Федора Верескова f-vereskov.narod.ru
16 января 2011 г. 7:41
И как к этому относиться?
круто, он аж СТОтысячникМеня зовут Федор Вересков.
Я являюсь управляющим-стотысячником новой перспективной системы Сергея Мавроди "МММ-2011".

Знаете...... на последних страницах меня "обзывали" и Малаховым, и Петром Дарахвелидзе и тд.......
Честно говоря, не очень. Вы просто интересно смотритесь в одной теме с Howard-ом. Вот по нему - видно: человек занимается своей работой. Последовательно и без особых эмоций. А Вы так увлеченно спорите со всеми не вписывающимися в "Правила" мнениями, что это уже становится больше похоже на определение "рвать задницу", уж простите за выражение. Отсюда и вопрос.Не верите ?