Вадим Карабинский продолжает заваливать почту всех подряд ( бывших, нынешних , проигравших , выигравших ) своими рассылками , агитирующими за вступление в МММ 2012 и всякими бреднями. Вот что Ведрусский Миллион сообщает своим участникам по выплатам долгов по 2011 :
" Третий пакет срочных выплат
Всё станет ясно из письма Артёма Толчева – руководителя МММ ВМ:
Здравствуйте, уважаемые участники М11.
Освещаю текущую ситуацию с выплатами долгов М11.
В структуре СЗФО подходят к завершению выплаты по первым двум пакетам срочных случаев.
Эти пакеты были сформированы в июле. Сейчас конец сентября. Считаю, что основная причина такой задержки - это, в первую очередь, отсутствие механизма взаимодействия всех участников процесса выплат.
А это и КРО, проверяющие правдивость предоставленных сведений, и десятники, предоставляющие эти сведения, и участники, подающие эти сведения, и программисты, вносящие их в ЛК, и темпы развития М12...
Короче, механизма не было. Осмелюсь предположить, что теперь технология уже хоть как-то отработана и каждый более или менее представляет себе, как надо действовать, чтобы все работало быстрее.
Итак, к середине октября к формированию планируется третий пакет срочных выплат по ВМ и СЗФО. Но, если в первых двух пакетах лимиты распределялись бессистемно (реально заявленных срочных случаев было в 300 раз больше, чем лимитов), то теперь на этот счет пришло четкое указание руководства.
Лимит по каждому десятнику на срочные выплаты в третьем пакете будет рассчитываться на основе количества участников в десятке этого руководителя в М12. Из расчета 500 р за каждого участника с любым вкладом.
Это значит, что если, например, у десятника Иванова в личной десятке в М12 14 участников с вкладами, то лимит, на который он может претендовать для срочных выплат своим участникам М11 (даже если в М11 у него их тысяча) равен 14х500 р = 7 000 р.
А если, опять же например, у десятника Петрова в М12 в личной десятке всего 244 участника со вкладами, то его лимит равен 244х500р = 122 000 р.
Напомню, речь идет о лимитах для третьего пакета. Как будет дальше - не знаю.
Кто конкретно это придумал, я тоже не знаю. Может, Сергей Пантелеевич, может КРО, да это и неважно.
Важно то, что подобный подход не мытьем, так катаньем, но еще более ускоряет рост М12. А это хорошо. Ибо только так возможен возврат долгов М11 вообще в принципе.
---
А теперь, уважаемые участники М11, ожидающие выплат, прошу вас вспомнить мои призывы на протяжении почти четырех прошедших месяцев с момента запуска М12 не ждать!!! не ждать!!! не ждать!!! возврата долга М11, а начинать прямо сейчас участвовать в М12 с минимальными вкладами.
Вот вам и подоспевшее обоснование, почему лучше было это сделать, чем не сделать. К сожалению, большинство заняли выжидательную позицию, мол, "пока мне деньги не вернут из М11, я ни в каких эмэмэмах больше не участвую.
А жаль. Ведь в М11 в моей сотне было 200 человек. Из них более 15-ти в личной десятке.
А в М12 в моей десятке сейчас 60 человек. Из них участников М11 не более половины, остальные новички.
И это значит, что по лимиту мы не добираем сейчас более 50 000 р. Которые могли бы иметь, если бы вы меня послушались и зарегистрировались в М12 хотя бы с минимальным вкладом.
А сейчас наш лимит - 60х500р = 30 000 р.
А мог бы быть в 3 раза больше (60+120)х500р = 90 000 р.
К чему я это всё? Да к тому, что мы сами выбираем свою судьбу. Всегда.
---
Ни к чему вас особо уже не призываю - устал, право - но имейте ввиду следующее.
Есть возможность увеличить лимиты для выплаты долга М11 в третьем пакете в разы. Тем самым, резко ускорить весь процесс погашения долгов в нашей сотне М11.
Для этого участникам М11, ожидающим выплат, необходимо (тем, кто этого еще не сделал ранее) зарегистрироваться в М12 с любым(!) вкладом. К тому же у вас есть возможность указать себя в качестве своего реферера и получить в виде бонуса 20% за свой первый вклад. Сразу, в тот же день.
---
Я предупредил вас. Если могу еще как-то помочь, пишите мне свои вопросы в комментариях, пожалуйста. Там я отвечаю всегда.
Если решили уже зарегистрироваться, то пишите сразу на почту. Контакты знаете -
В следующем выпуске расскажу подробнее про фонд помощи участникам М11, в котором меня назначили казначеем.
Источник статьи – блог Артёма Толчева – "