Меня умиляет это, когда маврочлены говорят: вы нам завидуете. Конечно завидуем, я всю жизнь мечтал жить сидя на бомбе. И думать постоянно рванет или нет, как и в ммм, выплатят или мавра опять идеи посетят
чтоб не взрывалось, нужно сумму вкладывать адекватную. чтобы и профита перепало однажды, и здесь веселее сиделось. я вот в пролетевших пока что - но невозможно все равно отрицать тот факт, что выплаты тут бывают, если вовремя вступить. поражают унылые рассуждения местных зануд, которые сначала от балды говорят, когда новая му рухнет, даже не заплатив никому, обирают последних лохов типа, а потом удивляются, что она и не рухнула, и 75% в месяц даже выплачиваться начали, ах какая неожиданность (и правда - неожиданность).
Да-да, мы все завидуем таким как вы, потому что вы -- успешный и талантливый!
я, к сожалению, в списках возврата по му-11 обитающий. но хватает здравого смысла оценивать обстановку вокруг мавро-швабро эпопеи именно так, как есть на самом деле (вступил пока есть бабло - будет тебе ввп).
и ваще, мы же тут конкретный предмет обсуждаем, му - а остальное значения не имеет, успешный или талантливый. чо за подколки? я вот уверен, что тут собрались в основном безработные, которые так за свои последние (в буквальном смысле слова) переживают, что даже пару тысяч закинуть не могут, дабы весь этот процесс наблюдения обрел хоть какой-то смысл.
не пойму, как можно два года мусолить одно и то же, не имея с этого абсолютно ничего, и при этом прекрасно понимая, что пока бабло есть - муму в платьице, и все заключается в том, вступил ты вовремя или нет.