youtube.com/watch?v=YQOCoKL6uKk&feature=plcpА Луноходец еще видео не выпустил?
Стандартное "сверхбурное", смех и улыбки. Ждем прямого эфира из юар, "интересно же".
зы новый мем "чудовищный рост" :З
Последнее редактирование:
youtube.com/watch?v=YQOCoKL6uKk&feature=plcpА Луноходец еще видео не выпустил?
youtube.com/watch?v=YQOCoKL6uKk&feature=plcp
Стандартное "сверхбурное", смех и улыки. Ждем прямого эфира из юар, "интересно же".
зы новый мем "чудовищный рост" :З
youtube.com/watch?v=YQOCoKL6uKk&feature=plcp
Стандартное "сверхбурное", смех и улыбки. Ждем прямого эфира из юар, "интересно же".
зы новый мем "чудовищный рост"
Вы такая тупенькая, что даже объяснять лень.Инсайдер zeitnot стабильно на посту
И не лень отслеживать где там видео это кто выложит?
а тебе какое дело, шавка мумушная?Инсайдер zeitnot стабильно на посту
Жаба цифр принципиально не называет. Но "сверхбурный всплеск регистраций", вероятно, имеются ввиду данные СН-Т об изменениях в ID.
не груби старшим и особенно дамама, не комильфо.а тебе какое дело
хрен с горы.не груби старшим и особенно дамама, не комильфо.
До меня тоже дошло, что C-HT - это реально засланный казачок от Мавроди
Ну , вот , он прямым текстом говорит что пустил все ресурсы на рекламу своей системы , выплатив по годовым . Вобщем все эти нововведения -пыль в глаза . Видно , что он уже пытается что-то делать , т.к дела в МММ , не очень хороши. И , кстати , да , эти выплаты по годовым скорее больше подорвут пирамиду , которую потом 6-ти месячные и добъют ( если успеют ) , где дела и так не так уж хороши , чем сделают рекламу , которая по его расчётам окупитсяСкам-скамом, а обед по-расписанию.
Жаба цифр принципиально не называет. Но "сверхбурный всплеск регистраций", вероятно, имеются ввиду данные СН-Т об изменениях в ID.
Одна деталь - "...выкуп был возможен имея только гигантские ресурсы..." Выходит, теперь выкупили и ресурсов уже нет?
Да , давайте все по теме , не то только и делаем что хамим девушке По теме я пока могу сказать лишь одно :
В М М М С К А М !!
Есть ещё желающие поспорить ?
У него , конечно нет, наверно, денежного стимула как у вас ,"реферальная сеть", здесь троллить , но видимо , стимул есть другой , что выше лени - не денежный , вам соответственно не понятный , ну ни чего , когда-нить и вы дорастёте , тётяИнсайдер zeitnot стабильно на посту
да понятно что сейчас платят, до поры до времени.
не груби старшим и особенно дамама, не комильфо.
До меня тоже дошло, что C-HT - это реально засланный казачок от Мавроди
Начали за здравие.Хорошо, давайте вместо МММ обсуждать возраст и пол тёти Наташи
А кончили за упокой. Так вас и тянет перейти на личности. Этот хрюн дошёл до прямых оскорблений. Или это такой троллинг? В надежде даме заткнуть рот.На молодых не тянет ?
В надежде даме заткнуть рот.