Любов Кришмару, У вас в Молдавии разве не запрещена МММ? или вы с Украины? Или с Румынии?
Вы зря ищите у Мавродия логики... Точнее, логика наверняка там есть, но вам ее просто не понять. Шизы в своей, так сказать, системе координат бывают удивительно логичны.
Украина.У вас в Молдавии разве не запрещена МММ? или вы с Украины? Или с Румынии?
Если Вы располагаете информацией о террористической деятельности, направленной против США, и о нарушениях американского уголовного законодательства, то с представительством ФБР можно связаться по электронной почте по адресу ([email protected]) или по обычной почте по адресу:
Атташе по юридическим вопросам
Посольство США в Москве
Большой Девятинский переулок, д. 8
Москва, Россия 121099
От Скорнякова Владимира Викторовича
Г. ИРКУТСК .ул дзержинского 25 оф 402
Т.8(3952)617113
ЗАЯВЛЕНИЯ
Прошу закрыть доступ к сайтам sysstem-mmm2011.com sergey-mavrodi.ms и mavrodi-mmm-2011.com а также привлеч к уголовной ответственности организаторов и создателей секты под названием ммм 2011 и ммм- 2012 которые являются финансовыми террористами и главной своей задачей ставят обрушение доллара. И всей американской экономики. Группа во главе с создателем Сергеем Мавроди занимаются мошенничеством в интернете .И незаконно функцианирует не только в россии .латвии белорусии. тайланде германии . и во многих других странах. Но и в США .прикрываясь пирамидой люди создали секту в торой все обязанности четко расприделены. Между десятниками сотниками тысячниками и так далее. sysstem-mmm2011.com Пособниками финансовых террористов сегодня являются хостинговые компании, размещающие сайты МММ, также сайты, размещающие рекламу МММ, почтовые службы, дающие возможность общаться этой преступной группе.. Напомним, в результате деятельности С.МАВРОДИ и его финансовой пирамиды «МММ» в 90-х годах XX века пострадало, по разным оценкам, 10–15 млн. человек. 52 человека покончили жизнь самоубийством. а также
является членоми Акчимова Ольга Васильевна (десятитысячник) Донская Людмила Михайловна ("сотник") Тонконогова Галина Иннокентьевна (сотник)некоей структуры, называющей себя «МММ-2011» структура ммм-запад(. По ее словам, в деятельности группы участвовали также (стотысячник Виталлий Иващенко тел 89033168005.). Тонколитко Андрей Григорьевич Данила Юсупов «десяти миллионник», Константин Константинов “диктатор” в системе по указанию Мавроди. Феликс Иконников руководитель КРО (главный по финансам в системе). Сергей Мавроди, управляющий всей организацией. Также есть информация, что за неделю до объявления о кончине МММ-2011 Мавроди потребовал чтобы все «десятитысячники» и выше собрали на свои счета 50% денег всей системы. В России это официально называлось “казначейские счета”. . Где находятся в настоящее время руководители МММ-2011 мне не известно.
Кстати, о ФРС и ВВП:
Некто Скорняков Владимир Викторович решил накапать всемогущему ФРС на мавродия. //vova836.narod.ru/ - вот его сайт.
Что скажете, господа?
Скорняков Владимир Викторович американский герой и спаситель человечества.Что скажете, господа?
В Генеральную прокуратуру РФ 125993 гсп-3 Москва ул Б Дмитрова 15а
От Скорнякова Владимира Викторовича
Телефон: 61-71-13. Эл-( vova836{a}yandex.ru)
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу провести проверку и возбудить уголовное дело по по части 3 статьи 30, части 4 статьи 159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере). На лиц указанных ниже, а также прошу провести проверку законности деятельности сайта в интернете пирамиды ммм sergey-mavrodi.com .- sergey-mavrodi.ms и mavrodi-mmm-2011.com на Основании выводов экспертов Федеральной антимонопольной службы и Национального агентства финансовых исследований, которые признали «МММ-2011» финансовой пирамидой. размещенная в Интернете реклама пирамиды, обещает ее участникам доход в размере 20 и более процентов в месяц от суммы перечисленных на электронные платежные системы средств. Однако какая-либо приносящая доход хозяйственная или инвестиционная деятельность организаторами "МММ-2011" не ведется. Отсюда следует вывод, что информация в сети Интернет размещена без намерения произвести соответствующие выплаты, лица которые обманным путем завладели моими деньгами. Акчимова Ольга Васильевна (десятитысячник) Донская Людмила Михайловна ("сотник") Тонконогова Галина Иннокентьевна (сотник)некоей структуры, называющей себя «МММ-2011». (С ее слов, в деятельности группы участвовали также (стотысячник Виталлий Иващенко тел 89033168005.). Тонколитко Андрей Григорьевич «миллионник», Данила Юсупов «десяти миллионник», Константин Константинов “диктатор” в системе по указанию Мавроди. Феликс Иконников руководитель КРО (главный по финансам в системе). Сергей Мавроди, управляющий всей организацией и других виновных лиц в соответствии с УК РФ. О результатах проверки прошу сообщить мне письменно в установленные законом сроки, а также прошу обеспечить доступ (возможность снять копии) к материалам проверки. Прилагаю контакты сотрудников ммм
Нарвались мавродиане на сутяжника. Вот он им кровушки-то попортит. По закону-то должны реагировать.
Хм... Я думаю папа довольно адекватен. Не помню, чтобы он так еще с чем-то упирался как с этими выборами, хотя я по 11-ой много пропустил. По крайней мере видно, что выборы для него жизненно важны.
Версия с фсб многое объясняет и очень правдоподобна. Но, конечно, далеко не факт и достоверно подтвердить ее трудно. Но, объяснять, какими-то папиными комплексами это то же как-то не очень...
Если официально послано, то должны. А если только на сайте -- отправят в пень.Нарвались мавродиане на сутяжника. Вот он им кровушки-то попортит. По закону-то должны реагировать.
Ну, вот, понятненько кто мазохист, а кто садистИ мы должны ему ВСЕ помогать,
А МММ двенадцать, БУРНО РАЗВИВАТЬ!!!
Такой вожак у нас один,
Наш настоящий ГОСПОДИН!!!
Советом нам всегда Мавроди помогает,
На верный путь нас наставляет!!!
Ну, они лунохода и его жуликоватых родичей неплохо знают по SG. Он у них давно на карандаше.угар, и кстати фбр ведь должны отработать)
Не понял, использование фсб Мавроди чревато для ее репутации? Кхм.Не могу понять, зачем тут еще и ФСБ? Мавроди - нарицательное имя мошенника. Подавляющее большинство его так и воспринимает. Любой сотрудничество с ним неимоверно воняет и чревато для репутации.
Борьба с гегемоний доллара посредством пирамидального лохотрона -- это "довольно адекватно"? Аднааака...Хм... Я думаю папа довольно адекватен. Не помню, чтобы он так еще с чем-то упирался как с этими выборами, хотя я по 11-ой много пропустил. По крайней мере видно, что выборы для него жизненно важны.
Версия с фсб многое объясняет и очень правдоподобна. Но, конечно, далеко не факт и достоверно подтвердить ее трудно. Но, объяснять, какими-то папиными комплексами это то же как-то не очень...
Очень В.М. ( выокоморально, мазохистски). Ломай меня!А что, нормальная красивая версия, стыкующаяся с реальностью. Но доказать ее не предоставляется возможным.
И вы тоже муид-камикадзе, наср*вший на сытое житьё в Куршавеле и жаждущий пострадать от модера ММГП за правду?Очень В.М. ( выокоморально, мазохистски). Ломай меня!