Кому же мне верить? Формуному троллю или самому Ему?
Нет, вот этому скрину, только внимательней там читайте как снимается "блокировка"
onlinedisk.ru/view/962864
Кому же мне верить? Формуному троллю или самому Ему?
Меня смущает. Организаторы пирамид не сделали ничего такого, чтобы забрать себе основную часть денег. Их труд не настолько сложен, и не идет в сравнение с тем риском, который несут участники. Организаторы получают до несправедливости много, пользуясь беззаконием.более половины останутся ни с чем. Это не смущает? Вам достанется часть, а основное - Ему и приближенным.
Кстати, да.Видос бы надо записать в таком случае, а то пиявка
В лохотумбе все по честному: риски -- лохам, бабло -- лоховодам!Меня смущает. Организаторы пирамид не сделали ничего такого, чтобы забрать себе основную часть денег. Их труд не настолько сложен, и не идет в сравнение с тем риском, который несут участники. Организаторы получают до несправедливости много, пользуясь беззаконием.
Ога. Влошил 200 тыр -- через 3 мес. снял 200 тыр -- всем всё плотиццо, спасибо лохотумбе, Папаше -- гип-гип-ура!!!
Как выяснили британские ученые, если бы у бабушки были муди -- она была бы дедушкой.Нет, снял бы ~750тыр (и замечу, что он за три месяца не перевел ни копейки никуда ) И не знаю вот, решился он на перевод сейчас или нет. Лучше бы не переводил конечно! Скам же в начале ноября!
попробовал влошиться в 12-ю, а его опять молнией!
Справедливости ради, все же напомним. Что в М-2012 он не переводил никому никаких денег
Вы с ним договоритесь, чтобы он вас осмотрел, вы же уже влашатый по 11, а тут внезапно прозрели и 12 стали поливать, получив частично возврат и не понимая, что поливая грязью колодец из которого недавно пили, вы лишь уменьшаете шансы что-то получить еще по возврату.У меня сосед врач, может быть договориться, пусть осмотрит, вы ведь бред несете в массы
Выводы я для себя сделал на всю жизнь. Если влашиваться, то только в то, что контролируется государством. Биржи, ПИФы, недвижимость и т.п. Все это существует много лет и не надо изобретать велосипед. Там действуют и различные инспекции и правоохранительные органы, а для спорных вопросов есть суды. Для этих традиционных инвестиционных инструментов есть закон, который худо-бедно, но работает. Там не ответят при первом же удобном случае, что правил нет.
Мавроди может сколько угодно критиковать власти, но пока что в тех инвестиционных инструментах, которые защищены государством, люди теряют меньше денег и их меньше обворовывают.
Ну так потому что не переводил (по независящим от него причинам), то и 200 влошил -- 200 снял. Виват лохотумбе! А если бы переводил бы -- то еще не известно, сколько бы он бы снял бы.
Аххххахахахаххах... Санитары выносите Жадного Пирамидона.... занавес...Выводы я для себя сделал на всю жизнь. Если влашиваться, то только в то, что контролируется государством.
Выводы я для себя сделал на всю жизнь. Если влашиваться, то только в то, что контролируется государством. Биржи, ПИФы, недвижимость и т.п. Все это существует много лет и не надо изобретать велосипед. Там действуют и различные инспекции и правоохранительные органы, а для спорных вопросов есть суды. Для этих традиционных инвестиционных инструментов есть закон, который худо-бедно, но работает. Там не ответят при первом же удобном случае, что правил нет.
Во-первых, в лохотумбах, как показала практика, тоже ничего не заработаешь. Я имею в виду какие-то существенные деньги, которые действительно могут изменить жизнь человека навсегда. И это несмотря на то, что калькуляторы счастья показывают очень заманчивые суммы. Во-вторых, задайте себе вопрос, что для вас важнее: выиграть или НЕ проиграть?ИМХО с таким подходом много не заработаешь, только гораздо ниже среднего.
Ты не один, я того же мненияМда.. Плохи дела. Или это я один такой правильный? Наверное, надо таблеточек попить.
Аххххахахахаххах... Санитары выносите Жадного Пирамидона.... занавес...
Дети пирамиды негодуют. Они до сих пор думают, что правила, гарантии и обещания не нужны.Да. Видимо это такой тонюсенький притонюсенкий троллинг от Пирамидона
Меня смущает. Организаторы пирамид не сделали ничего такого, чтобы забрать себе основную часть денег. Их труд не настолько сложен, и не идет в сравнение с тем риском, который несут участники. Организаторы получают до несправедливости много, пользуясь беззаконием.
Когда я вкладывал в МММ-2011, то не осознавал этого так ясно, как следовало бы. Мавроди сумел заморочить голову, что в этой пирамиде корыстных организаторов нет, поэтому все будет честно, с перезагрузками. Я и сейчас думаю, что он ничего не брал. Тем хуже для него, ведь роль организаторов сыграли его ближайшие приближенные, которые и забрали себе весь имеющийся куш.
Мавроди может сколько угодно критиковать власти, но пока что в тех инвестиционных инструментах, которые защищены государством, люди теряют меньше денег и их меньше обворовывают.
Сравнивайте ммм с просым ХАЙПом которых тут не меренно, по сровнению с ХАЙПами ммм ещё суперчесенМеня смущает. Организаторы пирамид не сделали ничего такого, чтобы забрать себе основную часть денег. Их труд не настолько сложен, и не идет в сравнение с тем риском, который несут участники. Организаторы получают до несправедливости много, пользуясь беззаконием.
Когда я вкладывал в МММ-2011, то не осознавал этого так ясно, как следовало бы. Мавроди сумел заморочить голову, что в этой пирамиде корыстных организаторов нет, поэтому все будет честно, с перезагрузками. Я и сейчас думаю, что он ничего не брал. Тем хуже для него, ведь роль организаторов сыграли его ближайшие приближенные, которые и забрали себе весь имеющийся куш.
Возможно. Про хайпы мне не интересно, поэтому я про них практически ничего не знаю. Сюда я пришел в прошлом году по ссылке с сайта Мавроди. Но то что я знаю про хайпы, вынуждает меня согласиться с тем, что они с МММ одного поля ягоды.Сравнивайте ммм с просым ХАЙПом которых тут не меренно, по сровнению с ХАЙПами ммм ещё суперчесен
В смысле, те кто вложился на старте получают себе деньги тех, кто вложился слишком поздно?И то, что , верхушка пирамиды незаслужнно гребёт деньги, а последние теряют - меня тоже очень смущает.
Справедливости ради, все же напомним. Что в М-2012 он не переводил никому никаких денег
Ноль уменьшать некуда. Ведь шансы, как известно, не бывают отрицательными.уменьшаете шансы что-то получить еще по возврату