Кому же мне верить? Формуному троллю или самому Ему?
Нет, вот этому скрину, только внимательней там читайте как снимается "блокировка"

onlinedisk.ru/view/962864
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Кому же мне верить? Формуному троллю или самому Ему?

Меня смущает. Организаторы пирамид не сделали ничего такого, чтобы забрать себе основную часть денег. Их труд не настолько сложен, и не идет в сравнение с тем риском, который несут участники. Организаторы получают до несправедливости много, пользуясь беззаконием.более половины останутся ни с чем. Это не смущает? Вам достанется часть, а основное - Ему и приближенным.
Кстати, да.Видос бы надо записать в таком случае, а то пиявка![]()

В лохотумбе все по честному: риски -- лохам, бабло -- лоховодам!Меня смущает. Организаторы пирамид не сделали ничего такого, чтобы забрать себе основную часть денег. Их труд не настолько сложен, и не идет в сравнение с тем риском, который несут участники. Организаторы получают до несправедливости много, пользуясь беззаконием.

Ога. Влошил 200 тыр -- через 3 мес. снял 200 тыр -- всем всё плотиццо, спасибо лохотумбе, Папаше -- гип-гип-ура!!!
(и замечу, что он за три месяца не перевел ни копейки никуда 
Как выяснили британские ученые, если бы у бабушки были муди -- она была бы дедушкой.Нет, снял бы ~750тыр(и замечу, что он за три месяца не перевел ни копейки никуда
) И не знаю вот, решился он на перевод сейчас или нет. Лучше бы не переводил конечно! Скам же в начале ноября!
![]()

попробовал влошиться в 12-ю, а его опять молнией!

Справедливости ради, все же напомним. Что в М-2012 он не переводил никому никаких денег![]()
Вы с ним договоритесь, чтобы он вас осмотрел, вы же уже влашатый по 11, а тут внезапно прозрели и 12 стали поливать, получив частично возврат и не понимая, что поливая грязью колодец из которого недавно пили, вы лишь уменьшаете шансы что-то получить еще по возврату.У меня сосед врач, может быть договориться, пусть осмотрит, вы ведь бред несете в массы
Выводы я для себя сделал на всю жизнь. Если влашиваться, то только в то, что контролируется государством. Биржи, ПИФы, недвижимость и т.п. Все это существует много лет и не надо изобретать велосипед. Там действуют и различные инспекции и правоохранительные органы, а для спорных вопросов есть суды. Для этих традиционных инвестиционных инструментов есть закон, который худо-бедно, но работает. Там не ответят при первом же удобном случае, что правил нет.
Мавроди может сколько угодно критиковать власти, но пока что в тех инвестиционных инструментах, которые защищены государством, люди теряют меньше денег и их меньше обворовывают.
Ну так потому что не переводил (по независящим от него причинам), то и 200 влошил -- 200 снял. Виват лохотумбе! А если бы переводил бы -- то еще не известно, сколько бы он бы снял бы.

Аххххахахахаххах... Санитары выносите Жадного Пирамидона.... занавес...Выводы я для себя сделал на всю жизнь. Если влашиваться, то только в то, что контролируется государством.
Выводы я для себя сделал на всю жизнь. Если влашиваться, то только в то, что контролируется государством. Биржи, ПИФы, недвижимость и т.п. Все это существует много лет и не надо изобретать велосипед. Там действуют и различные инспекции и правоохранительные органы, а для спорных вопросов есть суды. Для этих традиционных инвестиционных инструментов есть закон, который худо-бедно, но работает. Там не ответят при первом же удобном случае, что правил нет.
Во-первых, в лохотумбах, как показала практика, тоже ничего не заработаешь. Я имею в виду какие-то существенные деньги, которые действительно могут изменить жизнь человека навсегда. И это несмотря на то, что калькуляторы счастья показывают очень заманчивые суммы. Во-вторых, задайте себе вопрос, что для вас важнее: выиграть или НЕ проиграть?ИМХО с таким подходом много не заработаешь, только гораздо ниже среднего.
Ты не один, я того же мненияМда.. Плохи дела. Или это я один такой правильный? Наверное, надо таблеточек попить.
Аххххахахахаххах... Санитары выносите Жадного Пирамидона.... занавес...
Дети пирамиды негодуют. Они до сих пор думают, что правила, гарантии и обещания не нужны.Да. Видимо это такой тонюсенький притонюсенкий троллинг от Пирамидона
Меня смущает. Организаторы пирамид не сделали ничего такого, чтобы забрать себе основную часть денег. Их труд не настолько сложен, и не идет в сравнение с тем риском, который несут участники. Организаторы получают до несправедливости много, пользуясь беззаконием.
Когда я вкладывал в МММ-2011, то не осознавал этого так ясно, как следовало бы. Мавроди сумел заморочить голову, что в этой пирамиде корыстных организаторов нет, поэтому все будет честно, с перезагрузками. Я и сейчас думаю, что он ничего не брал. Тем хуже для него, ведь роль организаторов сыграли его ближайшие приближенные, которые и забрали себе весь имеющийся куш.
Мавроди может сколько угодно критиковать власти, но пока что в тех инвестиционных инструментах, которые защищены государством, люди теряют меньше денег и их меньше обворовывают.
Сравнивайте ммм с просым ХАЙПом которых тут не меренно, по сровнению с ХАЙПами ммм ещё суперчесенМеня смущает. Организаторы пирамид не сделали ничего такого, чтобы забрать себе основную часть денег. Их труд не настолько сложен, и не идет в сравнение с тем риском, который несут участники. Организаторы получают до несправедливости много, пользуясь беззаконием.
Когда я вкладывал в МММ-2011, то не осознавал этого так ясно, как следовало бы. Мавроди сумел заморочить голову, что в этой пирамиде корыстных организаторов нет, поэтому все будет честно, с перезагрузками. Я и сейчас думаю, что он ничего не брал. Тем хуже для него, ведь роль организаторов сыграли его ближайшие приближенные, которые и забрали себе весь имеющийся куш.

Возможно. Про хайпы мне не интересно, поэтому я про них практически ничего не знаю. Сюда я пришел в прошлом году по ссылке с сайта Мавроди. Но то что я знаю про хайпы, вынуждает меня согласиться с тем, что они с МММ одного поля ягоды.Сравнивайте ммм с просым ХАЙПом которых тут не меренно, по сровнению с ХАЙПами ммм ещё суперчесен
В смысле, те кто вложился на старте получают себе деньги тех, кто вложился слишком поздно?И то, что , верхушка пирамиды незаслужнно гребёт деньги, а последние теряют - меня тоже очень смущает.
Справедливости ради, все же напомним. Что в М-2012 он не переводил никому никаких денег![]()
Ноль уменьшать некуда. Ведь шансы, как известно, не бывают отрицательными.уменьшаете шансы что-то получить еще по возврату