Free Finance-ua
Интересующийся
так и я о том же!!!! мавроди в топку ведёт людей, это плохо, очень плохо всё закончится... я писала тут, как из моей бывшей структуры участники разыскивают десятитысячника, парни настроены агрессивно, уже все поняли, что никаких выплат не стоит по 11-й ждать, сейчас самые решительные начинают действовать, всё только начинается, многие только-только прозрели, как это не тупо звучит. Какая 12-я???? какой там рост???))) ну неужели не понятно, никаких ммм не будет уже скоро, в Белорусии, в Казахстане пошли заявления потерпевших , разыскали бывших координаторов совсем недавно! начнут клубок распутывать, интересно, где будут патриоты МММ в это время со своими очумевшими прогнозами по развитию СИСТЕМЫ?!
Я извиняюсь, а что будет, когда они его найдут?
Откровенно слабое место у пострадальцев - разобщенность. Надо объединяться, скидываться на юридическую помощь и атаковать продуманно коллективные иски подавать. Тем самым вынуждая менеджмент Мумы самим сдавать вышестоящих. А не морды десятникам щупать.
добавлено через 1 минуту
Толку то от этой партии? Просто реклама и "кружок" по интересам
Может вон в России доведут до конца, но пока неясно. Я тоже тут спрашивал, что там с регистрацией, тишина пока. Но собрания партийные проводятся у нас в городе, точно знаю
добавлено через 1 минуту
Вот ты подколол его
Тебе стоит сменить ник. На Табаки. Был такой ассистент у Шер-Хана.
Последнее редактирование: