Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
anreyyyy 1054151362 - обещаниями кормит десятник, какие-то накладки, не буду сейчас подробности по понятным причинам... В КРО буду писать дней через 5, т.к. действительно раньше времени паникую, просто возмущает то что Мавроди усирается что нету такого, вот что обидно, пусть лучше правду говорит, на 10 процентов меньше новых участников придет, зато текущие будут чувствовать себя спокойнее... Лучше уж проценты снизить, но когда открытый блеф, это уже печально. Я очень уважительно отношусь к Сергею, смотрел про него все, еще до начала МММ, не хочется разочаровываться, но ему бы следовало занять более адекватную позицию, а не блаженный дед мороз... Angel - ну напишу я имя десятника, увидит он меня, понизятся мои шансы на нормальные выплаты, мало ли что у чувака на уме... А срок пока действительно не критический. Я пока еще надеюсь что это недоразумение рассосется... Просто хотелось бы чтобы люди могли читать реальные отзывы, а не блаженные фантазии тех, кто еще не столкнулся с выплатами, и не негатив тех, кто в принципе не сталкивался с этим, и просто почему-то так считает.
Повторяю, эта система в теории может работать, до самых предельных планов Мавроди, но нужно прекратить откровенный блеф с его сторону и направить энергию на наведение порядка в система, т.к. интересы системы, это прежде всего интересы ее участников, а не статистических данных, роста, и.т.п. Не надо писать правил сроков в 3-5 дней, если это не работает в 100% случаев.