Бурановский Дедок
Интересующийся
Слово Деда для тебя ничего не значит !?!?!??!
Да как ты смеешь, щенок, не верить старшим !!!!!
Да как ты смеешь, щенок, не верить старшим !!!!!
Дед, дама права хотя бы в том, что при старте пирамиды и при ее конце риски соотвественно 0.000...1% и 99.999...9% И та родня, что пошла на обман "все очень хорошо" хотела получить часть ее денег в виде рефов. И не сыпь человеку соль на рану. Она за свои деньги себе же головную боль приобрела и родственников, в итоге, потеряла. Не стоит человека драконить Родственники виновны перед ней. Пусть попробует решить дело по суду.
П.С. Ты лучше консультанток на куни соблазняй.
Я читаю,каждый день,но вы очень много пишете, я просто не имею возможности тратить столько времени, меня хватает, чтобы каждую десятую страницу прочитать,и то времени много уходит.Vali, читайте внимательно форум....дальше обращайтесь к юристу с несколькими вариантами взятыми с форума, что он вам посоветует...на мой взгляд шанс вернуть деньги мал, но он есть примерно 30 к 70...
80- это в МММ-2012! Ты всё прослушал
Ну и жду пока, все таки профит!
А если не отдадут, в суд пойдешь?
Да, сумма была приличная, 200к (рублей).
Я читаю,каждый день,но вы очень много пишете, я просто не имею возможности тратить столько времени, меня хватает, чтобы каждую десятую страницу прочитать,и то времени много уходит.
Не пойдёт ибо правила системы знал и понимал.
А если не отдадут, в суд пойдешь?
Не пойдёт ибо правила системы знал и понимал.
Профит не жалко!
Если человек не хочет учиться бесплатно элементарнейшим вещам,
он будет учиться им за свой счёт и очень дорого. (с) Джек Мастерсон.
Бурановский Дедушка, я вам уже написала, но вы все не успокаиваетесь.
Не надо пытаться меня потроллить, не выйдет, мне ваша позиция понятна и в деммагогию вступать не собираюсь.
А суд там уже решит, что да как, и кто мошенник. Ну, или прокуратура решит.
И да, у меня уже большая подборка ссылок с информацией о заведенных делах. С официальных сайтов правоохранительных органов по регионам. А не просто "кто-то где-то сказал".
I shall always be against, буду ждать информацию здесь или в ЛС, заранее спасибо.
Погоди ка. Ты хочешь сказать, что тело вклада ты давно вынул, а это просто проценты? А тут глистом вертишься, чтобы тебе их таки отдали?
И да, у меня уже большая подборка ссылок с информацией о заведенных делах
Ну Мурадик вон из за 10 т. с паяльниками бегал по аулам своим и ничего
Мурадик по судам не бегает, у меня на родине вопросы решаются по другому.Мурадик какой нибудь
Мурадик свое возвращал.
Обязательно поделюсь.Не забудьте поделиться результатами.
Будьте добры нам тоже почитать, чтобы было чем новеньких зазывал тыкать.И да, у меня уже большая подборка ссылок с информацией о заведенных делах. С официальных сайтов правоохранительных органов по регионам. А не просто "кто-то где-то сказал".
Вы все время спите на наших "дебатах" !
MMGP.COM/showpost.php?p=3440670&postcount=55125