Алиса-в-стране-чудес
Интересующийся
Озвучьте ,пожалуйста ,диагноз и название лекарств , на которые не хватает денег .очень нужны деньги на лечение больной матери
Озвучьте ,пожалуйста ,диагноз и название лекарств , на которые не хватает денег .очень нужны деньги на лечение больной матери
Нуждаюсь в вашей помощи, очень нужны деньги на лечение больной матери тк нету денег на лекарства прошу всех кто видит слышит меня хотя бы какими то средствами пожертвовать! R387997578667 - вебмани кошелек, Z252878859998 - вебмани U337598434671 - вебмани 410011519184884 - Яндекс Деньги
Ты лузер, ничего не добившийся в жизни?
Тогда тебе к нам.
Да не бойся, лошара.
У нас Пантелеич тут верховодит.
Если будешь пресмыкаться и не ныть, дадим тебе бабла и удовлетворим (ректально).
Для таких неудачников как-ты все равно один путь - в нашу секту,
она очень большая и дружная
Столько кошельков! И что все пустые?
Пустые потому что от без выходности я не знала, что мне еще делать кроме как обратиться за помощью к народу, я думаю есть еще люди которые могут помочь пусть каждый по чучуть в итогу будет нужная сумма!Списка лекарств озвучить не могу так как нужно ложить в больницу на обследование, лечение маме 78лет там много каких проблем, но одна самая страшная болезнь для женщины извените не хотелось бы ее озвучивать на всеобщее обозрение! я действительно незнаю что мне делать кроме как за помощью к народу больше не к кому обратиться! на все нужно около 150000!Я буду очень благодарна тем кто окажет помощь!
Что это было ? ))youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YCVDykpXb9M#
Всем капец!
Трепещите!
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YCVDykpXb9M#
Что, в первый раз видишь наемную массовку?Ни хрена себе! Обалдеть.
За 1-3-5 долларов вам накричат любой текст с упоминанием любых фамилий и будут трясти плакатами с любыми текстами практически неограниченное количество времени
Nebula, как там ваши исследования внутренностей МММ? Есть результаты?
70% - из индии, остальное росси и украины. 45,101 в индийском рейтинге и 204,385 в мировом. Короче, на этот сайт челок 50 в сутки заходит. Вот вам и свехбурный чудовищный рост ДЛОmmmindia.in
70% - из индии, остальное росси и украины. 45,101 в индийском рейтинге и 204,385 в мировом. Короче, на этот сайт челок 50 в сутки заходит. Вот вам и свехбурный чудовищный рост ДЛО
я бы не сказал, что это наемники
mmmindia.in
ЛК на английском
Товарищ Сладков! Может зарегитесь, закините 200тысяч рупий для развода ?
Мне сначала в России пару десятков машин нужно прикупить за пол-цены, чтобы помочь братьям-ммм-щикам Новый Год пережить, а то сами знаете, интерес к му-12 не растет, а ввп обеспечивать надо
интерес к му-12 не растет,
На ту же симку регистрировался заново ? Прокатило?
А вот с этим согласен на все 1000500ввп обеспечивать надо
Конечно не растет. Особенно это видно на графиках Алексы. Где пробили планку в 0.44% установив новый рекорд по объему трафика.Мне сначала в России пару десятков машин нужно прикупить за пол-цены, чтобы помочь братьям-ммм-щикам Новый Год пережить, а то сами знаете, интерес к му-12 не растет, а ввп обеспечивать надо