D
DM DM
Гость
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
А чо Пантелеймоныч только пупам на письма отвечает ?
Вы пуп земли?
Вы пуп земли?

Я так понимаю, что негативные отзывы о МММ-2011 исходят только от трейдеров?!
![]()
Я так понимаю, что негативные отзывы о МММ-2011 исходят только от трейдеров?!
![]()
Если в пирамиде так все хорошо, то почему Мавру на конференцию пишут вопросы о проблемах с выплатами и беспределе среди "начальников" разного уровня? Почему Мавр на предыдущей конференции толком не ответил на некоторые вопросы (например, кто будет работать дворником и им подобным, когда все будут в пирамиде)?
т.е. в провокации вы исключаете? Да даже пусть не платят 20% выигрышей, ну предположим, что каждого 5го бреют и исключают из системы по беспределу, даже при таком раскладе в системе выгодно участвовать...спросите у трейдеров...
т.е. в провокации вы исключаете? Да даже пусть не платят 20% выигрышей, ну предположим, что каждого 5го бреют и исключают из системы по беспределу, даже при таком раскладе в системе выгодно участвовать...спросите у трейдеров...
Провокации я не исключаю, бывает всякое. Если это провокация, а в МММ всем все платится, то пусть Мавр и скажет на все СНГ, что это провокации (хотя в одних из своих новостных эфирах он уже сказал, что платится все-таки не всем). Он же эти моменты старательно обходит, так как пирамиде нужен только позитив, а всякая критика (даже пусть нормальная) воспринимается в штыки.

Шевчук: - Владимир Владимирович, в стране беспредел, чиновники воруют, пенсионеры нищенствуют, медицина стала платной, свирепствует цензура, нарушаются права,
капитал выводят в оффшоры, наця вымирает по миллиону в год!
Путин: -Это провокация, Юра.
дело в том, что любую провокацию и клевету можно разоблачить, обнажить. Например, на банк нельзя возвести напраслину, точнее можно, но банк быстро все выяснит и даст пояснения по данному делу. А вот с МММ, где все непрозначно, тайно, анонимно, определить, где ложь, а где действительно неплатят - практически невозможно. Отношения десятника-участника практически невозможно проконтролировать. Даже КРО можно обдурить, договорившись с сообщниками, чтобы они на телефонные звонки отвечали за "вкладчиков".Провокации я не исключаю, бывает всякое. Если это провокация, а в МММ всем все платится, то пусть Мавр и скажет на все СНГ, что это провокации (хотя в одних из своих новостных эфирах он уже сказал, что платится все-таки не всем). Он же эти моменты старательно обходит, так как пирамиде нужен только позитив, а всякая критика (даже пусть нормальная) воспринимается в штыки.
Если в пирамиде так все хорошо, то почему Мавру на конференцию пишут вопросы о проблемах с выплатами и беспределе среди "начальников" разного уровня? Почему Мавр на предыдущей конференции толком не ответил на некоторые вопросы (например, кто будет работать дворником и им подобным, когда все будут в пирамиде)?
а если бы вам по 5000 писем в день приходило?
"Финансовая пирамида" не является правовым понятием. Установление в схеме "Мы можем многое" признаков мошенничества возможно только в уголовном производстве, по факту совершения деяния, представляющего собой оконченый состав преступления.
Выдержка с официального сайта Мавра по этому решению http://sergey-mavrodi.com/news/view_2095.html
"Вывешенные сканы – это не решение суда, это просто набор слов за подписью судьи.
Никакой законной силы это решение не имеет – до тех пор, пока на последнем листе не будет исполнена надпись от руки (или штамп должен стоять) следующего содержания: "Решение вступило в законную силу с такого-то числа", заверенное подписью и скрепленное печатью. ВОТ тогда это будет решение суда – копию которого можно скачивать и предъявлять везде на территории РФ как законное решение.
На данный момент вас везде мягко пошлют сославшись на обстоятельства, описанные выше."
Причем тут трейдеры.
90% негативных отзывов это тех, кто уже окунулся с головой в это дерьмо, и к счастью успел вынырнуть пока не накрыло крошкой.
10% - это идейные противники МММ, типо бонда.
Как только вас забреют за кругленькую сумму, ждем в свои ряды.
Я сам 3 месяца был участником МММ, защищал ее, в том числе и на этом форуме. Но после того как СистеМММа кинула меня на 5к зелени, писать что то хорошее об этойг.конторе язык не поворачивается.
как тесен мир[1:02:01] ***Пирамодон***: но деньги слать не ему, он уже тысячник, деньги на счёт Мавродиевой Елены Юрьевны, она десятник под ним! С Владом Вы уже как-то общались, если помните!

Ну так пускай добавят телефоны, скайпы, ICQ, и другие средства связи. Тогда думаю это уменьшит нагрузку на почту.
Пускай разделит вопросы по инстанциям. Сейчас ситуация такая, что если у тебя проблема, то тебе не отвечает ВООБЩЕ НИКТО.