• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2912

Игорь Лукин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Проскочил слух что вас отчислили з универа. Это правда?

Алиса, давно хотел сказать что мне нравится ваша аватарка.

Словно мухи тут и там, ходят слухи по домам (с)

Бедные медийные личности. Если даже на таком уровне про меня уже не бог весть что сочиняют:m-sad: Нет, не отчислили.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Алиса-в-стране-чудес

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С МММ-2011 выплат через ЛК МММ-2012 я так и не получил.
И мои 3 знакомых тоже.
У Игоря по последним данным нет ВО, на инете есть приказ о его отчислении из 4того курса
Незаконченное высшее ...тоже неплохо ...:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

xysma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня в МММ изначально привела википедия, если смотреть по хронологии событий. Наверное таких участников вообще нет.
Есть, я пришёл туда практически так же как и Вы. Википедия правда была где-то в феврале 2011, стало интересно, как СПМ отсидев, умудряется так нагло (смело?) запускать МММ 2011, ну и по поводу миллионов..... В общем много того, что Вы написали. Теперь удивляюсь :mad:, как можно было? Может, просто хотелось верить? Бабки не имели особого значения (вклад был очень маленький). Интерес.

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Но отсутствие гарантий получения - это не есть развод. Это такие же условия. Принимать их или нет, каждый решает сам. И никто не вправе людей осуждать за их самостоятельные решения.
Надеюсь, вы не будете осуждать тех милых ребят, которые вам вставят паяльник в задницу, пытаясь вернуть свои деньги. :)
Все-таки, и вы и они - самостоятельно приняли решения и осведомлены о последствиях краха.

Игорь Лукин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У Игоря по последним данным нет ВО, на инете есть приказ о его отчислении из 4того курса, Игорь прокомментируйте пожалуйста.

Очень показательный момент, как из-за невнимательности можно сильно исказить действительность.

Подскажу, проект приказа - это не приказ. Это проект.

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Игорь Лукин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Надеюсь, вы не будете осуждать тех милых ребят, которые вам вставят паяльник в задницу, пытаясь вернуть свои деньги. :)
Все-таки, и вы и они - самостоятельно приняли решения и осведомлены о последствиях краха.

А Вы, надеюсь, вы не будете осуждать тех милых ребят, которые вам вставят паяльник в задницу, пытаясь вернуть свои деньги. :)

alex-mmm

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
О, еще один фильмов про бандитов пересмотрел.
Вообще, у некоторых персонажей заметна постоянная тяга к заднице и паяльнику, который в нее вставляется, наводит на некоторые мысли...:rolleyes:

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Незаконченное высшее ...тоже неплохо ...

смотря какой level незаконченности:)

Проект приказа на отчисление - зимняя сессия 2009-2010 учебного года

шестой снизу: Лукин И.А.

efbgu.ru/information/news/65-prikazzima2009-2010.html

Игорь Лукин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть, я пришёл туда практически так же как и Вы. Википедия правда была где-то в феврале 2011, стало интересно, как СПМ отсидев, умудряется так нагло (смело?) запускать МММ 2011, ну и по поводу миллионов..... В общем много того, что Вы написали. Теперь удивляюсь :mad:, как можно было? Может, просто хотелось верить? Бабки не имели особого значения (вклад был очень маленький). Интерес.

Кстати да, первый раз альтернативное мнение, что Мавроди действовал не как мошенник-аферист, прочел в Вики.

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С МММ-2011 выплат через ЛК МММ-2012 я так и не получил. Мои ожидания не подтвердились.
А вы хорошо отдаете себе отчет в том, что "авто за полцены" - это те же самые тюремно-победные бонусы, из-за которых вы потеряли деньги в прошлый раз? Деньги на авто вас уже покинули, или вы еще можете их не отправлять?

Игорь Лукин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
И какой предмет вас так напрягал что вас даже "грозились" исключить?

Точно уже не помню. Возможно, бухучет. Я тогда уже работал и было довольно сложно совмещать без мелких последствий.

добавлено через 2 минуты
А вы хорошо отдаете себе отчет в том, что "авто за полцены" - это те же самые тюремно-победные бонусы, из-за которых вы потеряли деньги в прошлый раз? Деньги на авто вас уже покинули, или вы еще можете их не отправлять?

Насколько я знаю, новогоднее время - было лучшим временем пирамиды по кол-ву притока. И это при том, что тогда ей уже исполнился год. Да и не намного больше эта программа грузит пирамиду. Реферальных там нет и злоупотребления исключены вообще. Так что примерно то же самое.

БОльшую часть уже отправил.

Последнее редактирование:

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Точно уже не помню. Возможно, бухучет. Я тогда уже работал и было довольно сложно совмещать без мелких последствий.
А "Деньги, кредит, банки" нормально сдали? Или не было такого предмета?

добавлено через 3 минуты
Насколько я помню, новогоднее время - было лучшим временем пирамиды по кол-ву притока. И это при том, что тогда ей уже исполнился год.
Тюремно-победные бонусы - это не новогоднее время.
И потом, не надо оглядываться на МММ-2011, когда мы говорим о сроке жизни пирамиды.
Главное в сроке жизни пирамиды - процентная ставка. Напомню, что МММ-2011 начиналась с 20% в месяц, вообще без депозитов.
P.S.Вот МММ-94 существовала всего полгода. Возможно, как раз из-за того, что там было 100% в месяц. Даже чуть больше, чем 100%.

Последнее редактирование:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Разница между пирамидой Понци и Мавроди в том что Понци привлекал вкладчиков на существующую бизнес модель (он играл на разнице в цене почтовых марок) это был довольно таки легальный бизнес и никто не имел ни малейшего понятия о том что за этим скрывается простая моделька "теперешним за счет последующих" у Мавроди такого прикрытия нет, он сразу говорит о том что у него пирамида и выкладывает схему на всеобщее обозрение. По этому не считаю правильным сравнивать пирамиду Понци и пирамиду Мавроди. Понци просто не мог себе позволить объявить кого то пиявкой.

Не один мошенник не играет до конца в открытую. Понци скрывал за вывеской коммерческого бизнеса пирамиду, а лифтер скрывает за вывеской пирамиды лоховозку. Нет никакого "теперешним за счет последующих", рядовой буратино будет прокинут сразу и безусловно. Кучка сетевых голубковых, истошно вопящих о ВВП - не в счет. Не всё, не всем и не платится.

В

Владимир Иванов 857027220

Гость

Вложения

• getImage (2).jpg
    getImage (2).jpg
    35 KB · Просмотры: 128

Игорь Лукин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В

Владимир Иванов 857027220

Гость

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подобные предметы были. Все сдал без взяток.
Интересно, как бы преподаватели отнеслись к идеям Старикова? Надо было на экзамене им раскрыть глаза на то, что Центрабанк пытается отнять все имущество россиян в пользу неизвестных злодеев.

Алиса-в-стране-чудес

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я ,конечно ,не экономист ,но "авто за полцены " ( по моему мнению ) не получит никто из обычных смертных . Отдельные прецеденты ,возможно,будут (типа вывода Вадимом Будеянским (он же руководитель одной из структур )1 млн и последующей покупки KIA ). Да здравствует "автоматизация " ! Но почему так ? :
"Здравствуйте. Меня заблокировали уже как месяц назад. Еще ни через одну обратную связь никто не ответил причины. Помогите пожалуйста как быть? почему никто не отвечает и ничего не происходит. У меня 3 подтвержденных депозита, и я не могу запросить помощь."

Сверху Снизу