Старый Друг
Новичок
Я понял ход Ваших мыслей. НО в азартных играх нету понятия "неопределённой вероятности".
А в МММ есть !
и это движок МММ
Я понял ход Ваших мыслей. НО в азартных играх нету понятия "неопределённой вероятности".
Если верить инсайду от Александа КРО, то ПМС поступил довольно таки грамотно заблокировав тех кто вытащил из систему суму денег большую или равную номиналу и сейчас играет на процентах, такие будут менее всего орать, дальше можно банить тех кто играет по крупному и тех кто вытащил часть вклада, последними будут те кто ничего не получил и руководители. Будем посмотреть, но по нарастающему количеству тревожных сигналов можно сказать что ВВП уже давно нет... и больше не будет, лох упплыл на нерест в другие края...
А Феликс там -- истинный коловрат!Интересно, милое создание с пухлыми губками тоже крошница? Если да, то я очень хочу спросить у нее про долги по ммм11,12, 13 и т.д
Чой-то вы, батенька, начинаете скатываться в сторону Теории Бесконечной Вероятности и Коэффициэнта ТОРА...А в МММ есть !
и это движок МММ
Нету такого понятия как "может вернут". Есть конкретные утверждения: если дар - то исключена возможность наступления встречных обязательств; если одолжил - необходимость вернуть. Наше законодательство дает конкретную возможность пересажать всех МММщиков махом - просто это никому нафиг не упёрлось.Сами подумайте, вот условия сделки: вы отдаёте деньги,
назад вам их может вернут, может нет, может больше, может меньше.
И так дождались! МММ 2012 Операция Феникс. Сами знали, что происходило в последнее время! Открывать ммм 2013 мы не будем, потому что она уже открыта давно! Это как вы уже все догадались Империя Тур, если называть вещи своими именами это
МММ 2013 ))) Так что...! Она охватит весь мир! А долги по ммм 2012 мы выплатим поэтапно начиная с меньших сумм. Почему с меньших? Ну потому что маленькие суммы вносили малоимущие )). Можете на меня обижатся но вот как оно есть!
Продолжим 20 тыс погашения по номиналу и так далее... Ну если вам не терпится получить долги )) Ну вступите вы в Империю ТУр ))
Так что спешите в Империю Тур - в нее уже поток огромный просто!
Мы можем Многое Мы меняем мир!
youtu.be/bGRySB27P0E
А Феликс там -- истинный коловрат!
И так дождались! МММ 2012 Операция Феникс. Сами знали, что происходило в последнее время! Открывать ммм 2013 мы не будем, потому что она уже открыта давно! Это как вы уже все догадались Империя Тур, если называть вещи своими именами это
МММ 2013 ))) Так что...! Она охватит весь мир! А долги по ммм 2012 мы выплатим поэтапно начиная с меньших сумм. Почему с меньших? Ну потому что маленькие суммы вносили малоимущие )). Можете на меня обижатся но вот как оно есть!
Продолжим 20 тыс погашения по номиналу и так далее... Ну если вам не терпится получить долги )) Ну вступите вы в Империю ТУр ))
Так что спешите в Империю Тур - в нее уже поток огромный просто!
Мы можем Многое Мы меняем мир!
youtu.be/bGRySB27P0E
Нету такого понятия как "может вернут".
ВАУ!!!!!
Но синхронизация таки пошаливает. Петя Уткин! Овладевайте монтажом!!
Ну, такими аргументами Вы адекватных людей не заманите. А от нескольких тысяч придурков в пирамиде - толку мало.А в МММ есть !!!
В МММ есть даже всё то, чего не может быть !
Ну, такими аргументами Вы адекватных людей не заманите. А от нескольких тысяч придурков в пирамиде - толку мало.
Вы чо, действительно думаете, что кто-то в лохотумбе что-то проверяет??
Ну, конечно, если вдруг КРОтам стукнет в голову, они могут затребовать по какой-нибудь заявке у кого-нибудь что-нибудь для "проверки". А на остальные заявки просто закрутят болт. Ждите! Пишите письма!!
«Старый друг, лучше новых двух».Ну как же мало, апосификалипсис строим !
«Старый друг, лучше новых двух».
Апосификалипсис строите, не иначе.
Даже спорить не стану, у вас там все нетрадиционно.Перефразирую так:
Старый друг лучше новых двух подруг.
А Бурановская Девушка лучше Бурановского Дедушки.... Старый друг лучше новых двух подруг.
После того, как дедушку против его воли сделают девушкой, несомненно.А Бурановская Девушка лучше Бурановского Дедушки.