Вы уж дальше-то почитайте. статья 1109
4. Не подлежат возврату заработная плата и приравненные к ней платежи, а также иные перечисленные в п. 3 ст. 1109 денежные выплаты, предоставленные гражданину в качестве средства к существованию, при отсутствии недобросовестности с его стороны и счетной ошибки. Данное правило продиктовано стремлением защитить интересы добросовестного получателя излишне выплаченных денег, которые он мог, ни о чем не подозревая, истратить. К платежам, приравненным к заработной плате, могут быть отнесены платежи по авторскому договору. Бремя доказывания недобросовестности получателя денег или счетной ошибки лежит на плательщике.
5. Не могут быть истребованы обратно денежные суммы и иное имущество, предоставленные во исполнение несуществующего обязательства, если приобретатель докажет, что лицо, требующее возврата имущества, знало об отсутствии обязательства либо предоставило имущество в целях благотворительности.
Ещё раз говорю. Не пытайтесь ввести себя в заблуждение по поводу того, что если что, то я не при делах и мне вернут по суду мои деньги. Если вы даже и пройдёте этот путь до суда, то там при опросе вас, свидетелей обвинения и свидетелей защиты судья может даже вас и оштрафовать за то, что вы пытаетесь ввести суд в заблуждение и отнимаете у судей действительно драгоценное время, за которое они могли рассмотреть более важные дела (хотели поиграть, а потом побежали почему-то в суд, обманули мол вас, защитите, спасите). Не ведитесь на такие вещи.