Frankenstein
Интересующийся
а мне показалось, или I'll always be against перекинулась ВНЕЗАПНО на сторону сумы?
это мне кажется, или её хакнули/хитро сидела в засаде?
Финансовая пирамида " Витязи" , наживающаяся на доверчивых гражданах не имеет ни чего общего с системой МММ, где участники по идейным соображениям обмениваются никчёмными бумажками , помогая друг другу приобретать Мавро , ведущие в справедливый мир. Т.е МММовцы превращают таким образом тьму в свет и обратно , свет в тьму , исключительно для того , что бы ещё большая тьма стала в последствии светомназовите, пожалуйста, такой признак, который можно отнести к Витязям и нельзя отнести к МММ-2012.
а мне показалось, или I'll always be against перекинулась ВНЕЗАПНО на сторону сумы?
Финансовая пирамида " Витязи" , наживающаяся на доверчивых гражданах не имеет ни чего общего с системой МММ, где участники по идейным соображениям обмениваются никчёмными бумажками , помогая друг другу приобретать Мавро , ведущие в справедливый мир. Т.е МММовцы превращают таким образом тьму в свет и обратно , свет в тьму , исключительно для того , что бы ещё большая тьма стала в последствии светом
У них даже есть иерархия ( почти как в церкви ) . Люди , которые больше всех преобразовали никчёмных бумажек в Мавро - миллионники , кто чуть поменьше - тысячники и т.д ....
С чувством юмора у вас тоже не очень. Ну ничего, Мазанов вас скоро рассмешит
Сформулируйте, пожалуйста, такой признак Витязей, который не имеет МММ-2012, и который был бы указан в тексте законопроекта как обязательный признак финансовой пирамиды.
в отличии от тебя, я человек слова.
если влошенец не вступит в ммм12, то выплат по долгам ему не будет 99,9% вот только не добавил: что выплат не будет в любом случае.
Теория неосновательного обогащения ничуть не хуже Теории бесконечной вероятности или коэффициента ТОРА. Более того, многим буратинам будет предоставлен шанс проверить все три теории, пардон, эмпирически.Да, создатель теории "Неосновательное обогащение" стал (а) странным
Хотя подозреваю что это тонкий троллинг в стиле "гипноза" или как там его (который про наркотики говорил)
А как там с полуавто? Колыван вон уже ролик о получении вывесил.Добавил бы, если бы не выплачивали. Но, блин, выплачивают гады !
Батенька, под этот признак подходит не то что вытазы или банк, но даже бабка с картошкой на базаре... Истинно, всё на свете есть ПирОмида!!! Алилуйя!!!!Массовое привлечение денег от населения (на счет десятника, организатора)
Массовое привлечение денег от населения (на счет десятника, организатора)
Закралось у меня подозрение, что именно флудить казачки сюда и засланы - убить информативность ресурса в "ноль", разбавив до невозможности штампами и заучеными фразами. Как правило, набигают два-три, иногда четыре адепта и начинают декламировать Папины речи. Тем, кто на ветке новенький, очень тяжело выудить крохи инфы - вот их основная цель.опять зафлудили так, что читать невозможно >.<
десятник ммм не дающий свои контакты, фуфлыжник тыТы просто за темой не следишь, не помнишь кто тут свои кошельки карты постил Неужели вы глупенкие подумали, что я тут кому то буду свои карты-реквизиты светить? Дома то есть кто нибудь у вас??
пассивное хранение денег на чьих то счетах
Денег, которые были привлечены на счет организатора от граждан. Привлечены в массовом порядке!!
про наркотики-это известный в узких кругах анаграммист и анафон.который про наркотики говорил
Неужели вы глупенкие подумали, что я тут кому то буду свои карты-реквизиты светить? Дома то есть кто нибудь у вас??
Вопросы были к конкретному человеку в контексте нашей длительной беседы. Меня интересовало его мнение, а не Ваше Жаль, что он не ответил. Вы его не замените.
Но пара вопросов есть и к Вам.
1. МММ-овцы дарят друг другу деньги. Но дарение не предполагает встречного предоставления, иначе это - мнимая сделка, последствие которой - реституция, то есть возврат контрагентов к тому состоянию, в котором они были до совершения сделки. Проще говоря - возврат денег "дарителю".
После "дарения" "дарителю" зачисляются мавро на "недепозит" - встречное предоставление есть, поскольку есть шанс обменять эти мавро на деньги в большем объеме, чем подарил. Это как лотерейный билет. Ты подарил деньги, а тебе подарили лотерейный билет. Это другая сделка - мена или купля/продажа, но никак не дарение. Незаконная лотерея - тоже статья УК. Все имущество, приобретенное преступным путем, возвращается потерпевшему.
Знал, предупрежден, нет гарантий - все это не имеет никакого значения. Не дарение, то есть мнимая сделка, как следствие - реституция.
Какое же это дарение?
Массовое привлечение денег от населения (на счет десятника, организатора)
В законе ничего не сказано о том, что деньги должны быть привлечены на счет организатора.
Ага. Мне уже давно так подозревается.Закралось у меня подозрение, что именно флудить казачки сюда и засланы - убить информативность ресурса в "ноль", разбавив до невозможности штампами и заучеными фразами. Как правило, набигают два-три, иногда четыре адепта и начинают декламировать Папины речи. Тем, кто на ветке новенький, очень тяжело выудить крохи инфы - вот их основная цель.
Пля...Денег, которые были привлечены на счет организатора от граждан. Привлечены в массовом порядке!!
На самом деле этот процесс ... сплочают людей ....