Free Finance-ua
Интересующийся
я обычный участник, постоянно получаю с ммм проценты и реферные без значительных задержек.
А также и врешь, как "обычный участник".
я обычный участник, постоянно получаю с ммм проценты и реферные без значительных задержек.
Техническое закрытие, в виду невозможности продолжения работы из за тотального отсутствия контроля на уровнях, воровства и отсутствия достоверной статистики (так и было спланировано заранее, чтобы всё подошло к этому)
Понятно, Вы говорите, что закрытие МММ-2011 произошло не по вине Мавроди, а по "техническим причинам", из за несовершенства конструкции, в том числе из за воровства денег.
Казанский кажется "нюх потерял" так поздно вложился в автобалалайку...
Сегодня (22/11/ 2012) внес 450000руб на акцию авто за полцены(8 недель).Беру хендай элантру спорт красную.Получение где то 20 января 2013
mlmbaza.ru/phorumSPHT35654SPHT3.html#mj38107
А мавроди сказал, что это власти и сми разрушили ммм11, учи мат частьЭто и был план Мавроди. "Тех. причины, легкий доступ к деньгам (возможное воровство) и т.д."
Это и был план Мавроди. "Тех. причины, легкий доступ к деньгам (возможное воровство) и т.д." Он дал людям "потрогать" легкие деньги. У него получилось. То есть он изначально создал такую МММ, которая не имела шанса к долгой жизни. Та МММ называлась МММ-2011.
Теперь МММ-2012 и там все совершенно по другому...(в лучшую сторону)
Конечно же есть,от 48 до 100 часов.Все в рабочем режиме.значит задержки есть и они постоянные?
Конечно же есть,от 48 до 100 часов.Все в рабочем режиме.
Хочет , наверно , здесь похвастаться
Халявное авто - что может быть хуже ?? Авто, которое не жалко разбить , или дать разбить "другу" ?
( Тьфу- тьфу- тьфу ) ! Не дай Бог ...
Обычно , когда дорогая вещь приобретена , на "трудные" деньги , её бережешь , ценишь больше , и больше удовлетворения и ощущения собственности , нет ?
А мавроди сказал, что это власти и сми разрушили ммм11, учи мат часть
1. Почему люди потеряли деньги?
2. Что означает Ваша фраза "Потеря денег не означает что будет заявление"?
а в некоторых случаях по полгода, например ммм11
Что-то я не поняла этой вашей фразы .. Вы гарантии что ли раздаёте вместо Мавруши ? Но ,если вы так уверены в том , что будет , так может и заверенные договоры вам не слабо раздавать ? У вас был бы просто величайший приток , реф и руководительские бонусы , и ..., кстати, заслужено .., за свой собственный риск и страхЧто за потерпевшие по автоакции? О чем вы? Все машины будут выданы или денежные их эквиваленты
я читал твои инсайды, ты тут миллион раз на вранье попалсяЯ тебе инсайд говорю! Наматывай на ус
мавроди обещнулся....за слова надо отвечать. не ему, так его десятникамMMM-2011 закрыта. Никто ничего возвращать НЕ обязан
1.Потому что деятельность МММ-2011 была прекращена
2. Означает ровным счетом то, что если кто то теряет деньги в финансовой пирамиде, то это не означает, что он напишет заявление в полицию
MMM-2011 закрыта. Никто ничего возвращать НЕ обязан
Что то непонятно??
Что за потерпевшие по автоакции? О чем вы? Все машины будут выданы или денежные их эквиваленты
Что то мне подсказывает что вообще не будет заявлений, как их не было по МММ-2011
мавроди обещнулся....за слова надо отвечать. не ему, так его десятникам
Вы солгали, что "Все машины будут выданы или денежные их эквиваленты"?
я свое спросил уже, причем успешно, а два раза не спрашивают, но тебе этого не понятьДесятники не обещали. Если тебе Мавроди обещал, так попробуй спроси с него
"Как по МММ-2011" означает, что по автоакции многие потеряют деньги, но, по Вашим словам, "не будет заявлений, как их не было по МММ-2011".
Вы солгали, что "Все машины будут выданы или денежные их эквиваленты"?
я свое спросил уже, причем успешно, а два раза не спрашивают, но тебе этого не понять