Вася Пупкин 1999458563
Интересующийся
А по моему он декларировал 12 сотрясений а 17 было камазоф17 сотрясений даром не проходят
А по моему он декларировал 12 сотрясений а 17 было камазоф17 сотрясений даром не проходят
Еще пяток сотрясений он в лифтерной получил.А по моему он декларировал 12 сотрясений а 17 было камазоф
Еще пяток сотрясений он в лифтерной получил.
Весной этого года многие адепты произносили фразу "к осени все участники этого форума вступят в МММ-2011". Участники-то здесь, а 11-й мумы нет.
А кто сказал что они не в МММ ?
Чего-то мавровоинов не видать..
вот она и позиция истиного буратины.Денег в Системе такое количество, что они НА ХРАНЕНИЕ УЧАСТНИКАМ распределяются!
Это явный признак того что суммы просто огромные и прирост мягко говоря гигантский.
А новогодний бонус? Подарок это, фактически, неужели по-человечески трудно понять? )
Простые вещи разучились понимать господа, простые вещи.
Наверное когда подарок родителям дарите на Новый Год, они тоже тоже в ужасе от того что у вас финансовый крах, да? )))
самим не смешно?
Нынче влошитель более пуглив и как бы осознаёт ,что означает введение бонусов , но с другой стороны - а вдруг ? Осторожность против жадности .
Нашим местным мавровоинам предстоит убедить участников своих структур ,что "денег в системе немерено " и им лично очень крупно повезло .
полавто никому не купили(видили мы пару роликов, фуфло)
Я по авто я вчера кидал информацию
твоим словам веры нет
Четыре потенциальных, пардон, буратины или четыре рукля?Жесть. Мне сегодня уже 4 человека позвонило с агитацией, что ввели бонус и срочно нужно влашивать.
Мурадик, такой мурадик...
vk.com/wall1506499_1875
Да уж. Мавроди совсем загнался: "На самом деле, новогодний бонус (50%) прекрасно тогда отработал. И был всем полностью выплачен." sergey-mavrodi.com/news/view_11743.htmlА в 2011 году новогодний бонус был 25% - sergey-mavrodi.com/news/view_1210.html
Тут, кстати, все гораздо хуже чем. Если "деньги на хранение" имеют за собой криминальное прошлое (просто так на счет их никто не положит, воровать проще сразу себе в карман), а перевод как попытка их отмыть, то по итогам ммм-2012 многие рядовые участники пополнят свой боекомплект из 159 и 172 ст. УК РФ еще и 174 статьей.Денег в Системе такое количество, что они НА ХРАНЕНИЕ УЧАСТНИКАМ распределяются!