Интересно, в ФАС все такие безмозглые ? Сам создатель тыщу раз сказал что это пирамида, а они ещё сами проверяли. Россия ....
"Я хочу устроить финансовый апокалипсис, и я его устрою... Это будет везде. И в Штатах - у меня уже поступают предложения, кстати, из всех стран: из Штатов, из Индии - "помогите индийскому народу", я говорю совершенно серьезно, из Израиля... Эта система будет везде. Это же интернет, границ нет", - сказал Мавроди.
"А потом я перейду ко второй части своей программы. Пока первая. А вторая - вы увидите. Когда я начну показ, вы увидите", - заявил он.
До этого Мавроди сказал, что честно предупреждает своих вкладчиков о рисках, сообщил, что у него "12 сотрясений" и предложил людям не нести ему свои деньги.
Посмотрел "НТВшников" про Мавроди. Передача получилась интересная, бодренькая, намного было интересней смотреть, нежели "Пусть говорят" Так что смотрите сегодня в 20:50 на НТВ в своих регионах. В конце был опрос, понесут ли гости программы деньги в новый МММ: 3 человека сказали что понесут: сам ведущий, глава ВЦИОМ и Валентина Соловьёва ("Властелина")
Действия господина Мавроди подтолкнули ведомства к работе по усилению законодательства в борьбе с пирамидами. ФАС и ФСФР в течение двух месяцев намерены разработать соответствующие документы. Как рассказал Андрей Кашеваров, скорее всего, это будет проект закона. "В документе будет две статьи. Первая — определение финансовой пирамиды, вторая — запрет на ее деятельность",— говорит он, добавляя, что также необходимо проработать вопрос ответственности за создание пирамиды — например, добавить финансовые пирамиды в статью о мошенничестве Уголовного кодекса.
http://livecinema.ucoz.ua/news/smot..._vlastelina_21_01_2011_satrip/2011-01-21-3550
Да. Это намного интереснее, чем у Малахова мычали там.
Тут все более подготовлены.
Это старая новость.хакеры уже "утараканили" доступ на блог Мавроди.
Заведомо провального? Мавроди отпишится, что этот проект не его вот и всё.И поэтому ждем скорешего выхода уже подставного хайпа от имени священого Пирамидо Мейкера.
не будет никакого проэкта. слишком много шума. возможно в планах МММавроди и небыло никакого создания проэкта,просто рклама на фильм который мы увидим скоро.....тут по ходу все запутано. что то этот МММавроди замышляет нехорошее.
И зачем это переместили в раздел ХАЙПов? Тут же даже ещё самого проекта нет.