Впрочем, ничто кроме юридической безграмотности потерпевших не мешает в последствии возбудить дело по правильной 159-й статье УК "Мошенничество". Срок давности не скоро истекает.
А где Вы там мошонку углядели? Если не секрет конечно?
Впрочем, ничто кроме юридической безграмотности потерпевших не мешает в последствии возбудить дело по правильной 159-й статье УК "Мошенничество". Срок давности не скоро истекает.
По Вологодскому прокурору ничего не нашел. Только по колыванскому делу. Там следователь следователь сработал на от*ебись, пытался возбудиться по явно неподходящей статье "незаконное предпринимательство", поэтому дело не пошло. Странно что не пытался возбудиться по статье о жестоком обращении с животными, это ближе к теме МММ.
Поясните, в чем нарушение закона? НУ убедите меня... Я разговаривал с 5-ю юристами прежде чем вступить в систему, объяснял им суть... Все как один сказали, что все законно! Давайте оперировать фактами и документами.
Вата. Во-первых состава нет. Во-вторых никому ничего не надо. Максимум кто-то через знакомых в органах может попытаться с удачливых влошенцов на испуг копейку другую вытянуть. Да и то не факт.
А почему он тогда боится вступить в полуавто?
Maks Pain! Ну вы поняли что ли?
Все что выше дикий троллинг
И в первую очередь - того, кому обманутый потерпевший перечислил деньги безналом и кто их противоправно не возвращает.
Суд будет рассуждать так: получатель безнального платежа при содействии третьих лиц похитил деньги потерпевшего путем обмана и не желает возвращать "просто так", "ни почему", "потому что правил нет". А правила есть - закон. В том числе УК. Ст. 159.
То есть, по-Вашему, распоряжаться своими собственными деньгами на своё усмотрение, ни у кого права нет?Нет у граждан права договорится нарушать закон, даже если никто кроме них не пострадает. Такие договоренности ничтожны.
Я извиняюсь за тупость, что такое ЖЛК?
Да дело даже не в этом. Главное вот что: бонусов в 50% не выдержала МММ-2011, которая была минимум в 10 раз масштабнее.
Вы вообще в курсе, что безнальный перевод и банковский перевод между физическими лицами это разные вещи??)
Мы раскрыли тайну квантовой суперпозиции ВВП.
Оказывается "котов в тумбочке" было много.
Вот и весь фокус
Чем безналичный межбанковский перевод между двумя физическими лицами отличается от банковского перевода между двумя физическими лицами?
Друзья, юридические споры, конечно, это безумно интересно Но не лучше ли поговорить про апокалипсис или новогодний бонус или предстоящий скам?
толсто, очень толсто, я думал тоньше будетАпокалипсис грядёт. Бонус щедрый надо влашиваться и больше. Скама не будет - все закольцуется.
Не с той стороны ты к коровке подходишь.То есть, по-Вашему, распоряжаться своими собственными деньгами на своё усмотрение, ни у кого права нет?
толсто, очень толсто, я думал тоньше будет