ну так причем здесь статья о мошениичестве то? чего все время прыгаете из стороны в сторону, лишь бы сказать "Да я, я прав"Если нет - вас ждет гражданский иск.
Прямо так и формулируется 159ст. Вы даже не видите разницы между положениями гражданского и уголовного законодательства.Если вы предлагали перечислить деньги с указанием "дарение", но при этом это была неДарение а переуступка прав - то вы мошенник
А Вам не приходила в голову мысль, что это Вы ТУПИТЕ? Кроме того, я не помню, чтобы объявлял себя адептом. Просто прочитав муть тут в якобы "юридической" оболочке не смог пропустить.Но блин, как можно так ТУПИТЬ, господа адепты.
добавлено через 4 минуты
Ну тогда продолжать дискуссию все равно, что доказывать указывающему на слона и называющему его кошкой что это нет, это кошка.Да это и будет мошенничеством.
добавлено через 7 минут
Все же прочитайте хоть текст и пояснения к 159 статье. А то Вы так и ПИФ какой засудите по 159й, если не достаточно заработаетену так причем здесь статья о мошениичестве то? чего все время прыгаете из стороны в сторону, лишь бы сказать "Да я, я прав"
Прямо так и формулируется 159ст. Вы даже не видите разницы между положениями гражданского и уголовного законодательства.
А Вам не приходила в голову мысль, что это Вы ТУПИТЕ? Кроме того, я не помню, чтобы объявлял себя адептом. Просто прочитав муть тут в якобы "юридической" оболочке не смог пропустить.
добавлено через 4 минуты
Ну тогда продолжать дискуссию все равно, что доказывать указывающему на слона и называющему его кошкой что это нет, это НЕ кошка.
Последнее редактирование: