Был уже один такой бонус в апреле )))
Тогда еще система не была столь устойчива. Были враги и пиявки. А теперь все нерушимо. Надо влашивать.
Был уже один такой бонус в апреле )))
Тогда еще система не была столь устойчива. Были враги и пиявки. А теперь все нерушимо. Надо влашивать.
Он хотел поднять настроение участникам на НГ, а то, что 50% очень много, он просто забыл.Зачем Мавроди ввёл бонус+50? Он сумашедший?
а когда вы ему звонили, он вам не кагтавым таким голосом ответил
а зачем ему деньги? в лк елочка есть. красота. новый год)youtube.com/watch?v=GivL4ytukas
Как говаривал мой ротный старшина: "Солдат без работы - преступник". Так и в МММ - в обязательном порядке занять адепта бумажками/справками/сбором данных, чтоб "нужные" мысли в голову не лезли.Так и представляю несведующего доверчивого человека, который верил что ему за 3 месяца вклад отдадут, ещё и реквизиты свои несколько раз высылал десятнику, а тот их просил усмехаясь, для видимости.
Атака украинских СМИ.
segodnya.ua/economics/enews/MMM-2012-vot-vot-razvalitsya-SMI.html
Александр Капитонов 3 часа назад
Очередные тролли негатив проплаченный выбрасывают. Кстати вчера помощь от МММ2012 на карточку получил. И не первую! Всем Все Платится!!!
Атака украинских СМИ.
segodnya.ua/economics/enews/MMM-2012-vot-vot-razvalitsya-SMI.html
А вот атака иркутских СМИ pressa.irk.ru/sm/2012/48/010001.html
Тоже куча коментов от зомбарей.
До января с бонусами думаю дотянет.сможет ли до 2013 года дотянуть или нет.
Тут ещё круче:А вот атака иркутских СМИ pressa.irk.ru/sm/2012/48/010001.html
Тоже куча коментов от зомбарей.
Администрация, увидев наплыв буратин, отключила голосовалку:На однокласниках разрешили ссылки на оф сайт: sergey-mavrodi.com
Но при переходе его блокирует сайт рейтинга сообщества WOT из-за сформированной нашими недоброжелателями плохой репутации сайта
Warning! In commenting detected suspicious activity, so the voices off.
Found the use of disposable accounts (from different computers) designed specifically for comments on this site.
Site put 'Default' Rating 'Poor'.
на самом деле интрига только в том, когда спм объявит о ммм2013.
сможет ли до 2013 года дотянуть или нет.
думаю, что сможет.