ребят а почему тогда тема висит как мошенническая??
Сам не понимаю. ммм радует людей с 94 года. Миллионы довольных вкладчиков. Мавроди - уважаемый человек, несущий счастье людям. Не понимаю.
здесь есть кому депозит выплатили? собираюсь вложиться
кто сколько вывел с ммм?))
Вкладывал в июне на 3 и на 6 мес.
трехмесячный получил еще в сентябре.
6-ти размораживается 12 декабря - отпишу что-как...
добавлено через 6 минут
с ммм 2011 10к всего успел в плюсе.
с 2012 уже плюс 65к. ну и если 6-ти мес. выплатят - то еще плюс 400к руб.
кто сколько вывел с ммм?))
В 11-й мульен с чем-то, в 12-й пока туговато)
здесь есть кому депозит выплатили? собираюсь вложиться
Вкладывайтесь смело, Мавроди не кидает. ммм еще долго простоит. Тем более сейчас 50% бонус, что говорит о великолепной устойчивости пирамиды. Если бы дела были плохи, то такой большой бонус не предлагали, верно?
А я смотрю таки вы умеете мыслить логически.Вкладывайтесь смело, Мавроди не кидает. ммм еще долго простоит. Тем более сейчас 50% бонус, что говорит о великолепной устойчивости пирамиды. Если бы дела были плохи, то такой большой бонус не предлагали, верно?
платит, но не всем. и не всегда.Люди всем привет!! Скажите пожалуйста объективно- ммм платит или нет? И сколько по вашему он проживет?
платит, но не всем. и не всегда.
а жить будет вечно. тк они решили главную проблему - можно не всем платить, но при этом жить
а почему туговато?
ну вот можно кинуть например чувака на 300 тысяч под любым предлогом:аргументируйте пожалуйста!)
Просто Мавроди своей МММ перешел дорогу известным лоховодам, вызвав отток с их проектов-однодневок, вот теперь модератор даже пытается банить тех, кто факты приводит о выплатах и прочими подлыми подлянками безуспешно пытается выставить МММ в невыгодном свете.
А есче я считаю, что конкуренция должна быть честной!
gatchina.biz/generatorСкажете, что я повторяюсь? Просто тема интересная. А кругозор у меня широкий. Кроме того, далеко не все люди хотят знать правду. Несуразица в том, что после работы вам не то что Финансовый апокалипсис не хочется, но и количество денег перестаёт удовлетворять. Финансовый апокалипсис доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие. Финансовый апокалипсис можно забыть, но он никогда не забудет о нас. Финансовый апокалипсис – вот какое гениальное изобретение предлагают. Сам изобретатель – некто Антон Николаевич из деревни Чемодановка – о принципах действия не колется, но я, как специалист, могу сказать, что там внутри находится формула матрицы ДНК Интернета. Налетай, короче говоря, мужики! А то ведь дождетесь – нервы КА-А-А-А-АК покинут ваше тело. Финансовый апокалипсис. Мода проходит, Финансовый апокалипсис остается. Каждая секунда настоящего перевоплощается в будущее, минуя стадию Финансовый апокалипсис. Финансовый апокалипсис всегда есть, в отличие от сомнительного настоящего и подозрительного будущего. А вот «Сиспилакопа йывоснаниф» – это Финансовый апокалипсис наоборот.
А я смотрю таки вы умеете мыслить логически.
gatchina.biz/generator