Абсолютная
Интересующийся
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Я бы на месте Мавроди... Завела себе счет в банке... Опубликовала на своем сайте.... С надписью "вот с этого моего счета будут оплачиваться мои долги по пирамиде'94, кто желает, шлите деньги с ваших реферальных.... Подписывайте "благотворительность"
А там уже можно куче народу раздать наличку, чтоб через кассу вносили
Если сейчас на рекламу уходит 35-40 млн. в месяц, то когда обороты в системе увеличатся раз в 100, то именно так и сделает..Это будет просто медийный взрыв "Мавроди выплачивает долги по пирамиде!"- поток новых вкладчиков обеспечен.
Серийные номера на купюрах- забавно, но про камазы это я так.почти несерьезно Ему достаточно только объявить о том, что он ГОТОВ оплатить долги в 5 млрд перед вкладчиками 1994 года, но вот премудрые власти хотят взять налог с 5 млрд и вообще деньги не берутс..А платить приставам он так и не станет конечно- зачем светить деньги пирамиды и подставлять себя под новую статью..
Я бы на месте Мавроди... Завела себе счет в банке... Опубликовала на своем сайте.... С надписью "вот с этого моего счета будут оплачиваться мои долги по пирамиде'94, кто желает, шлите деньги с ваших реферальных.... Подписывайте "благотворительность"
А там уже можно куче народу раздать наличку, чтоб через кассу вносили