Вот я на той недели, выводил деньги частями: u.to/ai_pAg
Не думал, что на столько людей распределяют. Афигеть
Если бы он выложил статистику, то там бы только упоротые теряли деньги)
ObserverFromSpace ты такой зануда ей богу
Вот такие дела))) осталось от троих завтра межбанк получить и все!Не думал, что на столько людей распределяют. Афигеть
Пожалейте его. Человек явно несчастен по жизни, батрачит на чужого жирного дядю на чужбине и тихо ненавидит мир. По его мнению - все вокруг казлы и 314доболы Вложи он в МММ, хоть помощь получил бы уже на лечение и курсы реабилитации
и страховка на частную медицину если надо будет что
Своя пирамидка. Ну.ну
LOL!
В пирамидке реально дела херовы раз столько платежей надо делать.
Хотя может это и специально делается чтобы влошенец которые переводил не чуял жопой что один БОЛЬШОЙ платеж идет ОДНОМУ человечку. /QUOTE]
Или может быть большему количеству людей подтвердить их мелкие вклады. Не все мульйоны туда суют.
И какая сумма получилась в итоге?Вот я на той недели, выводил деньги частями: u.to/ai_pAg
Не перестают умилять. По мне так упоротые - это те,кто теряет свое время исключительно на создание негатива и желчь и даже не получает помощ с МММ Реально веселят такие личности.
Пожалейте его. Человек явно несчастен по жизни, батрачит на чужого жирного дядю на чужбине и тихо ненавидит мир. По его мнению - все вокруг казлы и 314доболы Вложи он в МММ, хоть помощь получил бы уже на лечение и курсы реабилитации
добавлено через 1 минуту
А так - сплошной негатив выплескивает на всех без разбору. А есть ведь такая поговорка - относись так к окружающим как хочешь чтоб относились к тебе.
Своя пирамидка. Ну.ну
Или может быть большему количеству людей подтвердить их мелкие вклады. Не все мульйоны туда суют.
не удивляйтесь для адептов всё на свете пирамида но вот только ммм это касса взаимопомощи ну не ё*бнутые, а?
почти 200кИ какая сумма получилась в итоге?
нет, это как наркотик для меняИ не лень вам было столько раз в Поможите тыкать...
Не-а, до марта не собираюсь участвовать в системе. Я спецально разбил сумму на мелочь и вывел за два дня.Кстати, молнии не боитесь?
батя а чо за бизнес? серьезный? или семечками торгуешь в переходе?У меня свой бизнес сынок, и страховка на частную медицину если надо будет что
Смешно, но страховая компания это и есть касса взаимопомощи, но убогим адептам не понять разницы
Это Мавродька вам такую чушь сказал?Пенсионный фонд тоже пирамида.
батя а чо за бизнес? серьезный? или семечками торгуешь в переходе?
Зато вкладчики МММ-94 знают сколько они получат и что ждет их впереди. НИЧЕГО!Человек горбом своим батрачит всю жизнь и не знает сколько он пенсию получит, что ждет его впереди.
Ага. касса, призванная помочь в случае страхового случая и то не факт.
До пенсии в наше время доживают не многие - уже часть средстьв не нужно выплачивать... те кто доживает - большинство получают низкие пенсии, которых едва хватает чтоб с голоду не помереть и не остаться на улице и это по вашему справедливо? Если взять те налоги, что ежемесячно в пенсионный фонд забираются с предприятия + вычитаются с ЗП человека и ежемесячно ложить их на депозит в банк, то у пенсии суммы выйдут несколько миллионов, причем на все 100% честно, но ни как не те жалкие гроши, что дало на подачку государство.
Я получаю помошь от МММ: в 12 я десятник и снимаю бонусы периодически, даже вкладывал в начале лета, но как только мавр ввел 50% бонус сразу все выдернул, так как явно что она развалится в ближайший месяц-2.Не перестают умилять. По мне так упоротые - это те,кто теряет свое время исключительно на создание негатива и желчь и даже не получает помощ с МММ
МММ даже хуже чем пенсионный фонд! Это плохая, негодная касса взаимопомощи! Тьфу на нее!
Я получаю помошь от МММ: