Например предложат заплатить налог на доход - 1 млн долл это наверно особо крупный уход от налогов.
Вы не из России))
Например предложат заплатить налог на доход - 1 млн долл это наверно особо крупный уход от налогов.
Вы не из России))
Причем тут доверие, я что прошу доверить мне деньги под большие проценты?
Я сказал так как оно есть - просто легкие деньги заставляют жадных людей забыть о совести, здравом смысле, законе и тд. Большинство из них просто теряет деньги и становятся жертвами мошенников, но те кто "поумнее" сами становятся.
Кстати тех кто получил такие суммы можно будет легко по базе вычислить когда ее сольют (скорее всего власти давно уже имеют полную копию), и дербанить будут именно таких людей - с кредитного влошенца взять нечего.
Кстати - возьмут Феликса так он всех сольет. Маврод в лифте, Константинов в Израиле, так что под раздачу подадут местные жители планеты МММ.
Если (точнее когда) посадят хоть кого-то из руководителей МММ за мошенничество то будут искать других руклей чтобы откат получить, иначе дело.
Да мало ли что будет - Россия это ведь далеко не правовое гос-во, в органах мафия почище братков будет.
Ага, там где он ягодицы тщательнейшим образом прорисовывает, что кагбэ намекает... )
Странно почему их досих пор всех не по пересажали? Все про всех знают, как они свои делишки крутили так и крутят, а власти их закрыть не могут, Россея *УЛИ... Это не запад, вот и процветают пирамидки
Нет, я из Британии - в России за уход от налогов сажают больше чем у нас кстати, всего-то требуется либо приказ сверху либо личная заинтересованность тех кто хочет быть с доле. Кстати от уголовки это не освободит, а срок давности - 10 лет.
Ничего не будет. Массовых посадок не будет.
Массовых (тысячи) не будет, но я думаю если высших руклей не посадят то только потому-что они откупятся.
Вы смешной).
Так это просто медленно двигается система, сколько уже можно объяснять что даже в 94-м Мавроди не смогли быстро закрыть, только в 2003-м удалось это.
10 лет ждать заведут дело или нет это немалый срок, при мелких выиграшах это не прблема, но те кто срубил бабло в базе находятся, есть ВСЕ проводки банков - так что доказать получение денег очень просто, а там много чего могут припаять - да хоть отмывание денег.
То есть если захотят посадить то статьи очень серьезные найдутся.
Потому что это никому нахрен не надо?))
Мне ненужно ничего объяснять я в Раше живу а не в британии, кстати вся наша алегархия и не только наша живут у вас. И чёто ваши нашим их не отдают Правовое государство
Вам больше 30?))
Ого, индусы за прошедшие сутки поднажали:
Всего +4220.
Россия - 1140,
Украина - 620,
Индия - 2220,
Прочие - 240
Ого, индусы за прошедшие сутки поднажали:
Всего +4220.
Россия - 1140,
Украина - 620,
Индия - 2220,
Прочие - 240
Не отдают потому-что в России суды выборочно судят, либо когда прикажут либо изза выгоды кого-то кто проплатил.
Да
Не отдают потому-что в России суды выборочно судят, либо когда прикажут либо изза выгоды кого-то кто проплатил.
Но Вы не Березовский и не Чичваркин)).
Но Вы не Березовский и не Чичваркин)).
Вы волшебный). Я с такими как Вы бухать любил)).
Беседы всегда занимательные были). Абсолютно бесполезные, но крайне интересные). Как форточка в параллельную реальность).
Помню в начале нулевых, мне подобный типаж в гневе доказывал, что из-за того что я ввожу в страну "серые" ноуты гибнут бабушки от обморожения. А я плакал).
Нет конечно - в отличие от этих лиц у меня Британское гражданство