что за работка?
нормальная работка, не МММ
что за работка?
Кстати да а почему вы не на работе?Все такие классные...в Интернете
вот что мне сейчас рассказали : серьезные товарищи из ЕР получают с серьезных товарищей из МММ хорошие деньги, только благодаря этому они пока "защищены государственной крышей", и работают под зеленый светофор! Информация достоверная от первоисточника, с фактами и доказательствами , знаю о ком идет речь, я давно ждала ее... нда.....вот это АФЕРА....!!! МММ была изначально создана для отжима денег у простого населения! за откаты от Мавроди власти позволяют ему обирать простых граждан... Вот наши законы, которые работают только на деньги, вот почему много Фсб-шников и военных в ммм, все разложилось по полочкам.
Будете участовать? риски просчитали,а если изначально не ввп?ждали запуска м13 уже до НГ.
М13 не будет. Обидно!
Ниче, в воскресенье обьявит о МММ-2013 (империи тур). Вижу, он по есаулковским стопам идет - ограничения и и мощная идеологическая работа. А потом можно и вывеску сменить.Жаль, что м13 затягивается...
гворю же, в 2011 было ровно тоже самое.Я просто уверен, что Пантелеич знает, что продолжение м-12 невозможно. Зачем он тянуть со скамом начал? Хочет приурочить к НГ? Сам же завалил пирамидку, а теперь успокаивает. Хрен поймешь, что в его голове творится.
А вчера она говорила что виноваты дети Соломона
Я просто уверен, что Пантелеич знает, что продолжение м-12 невозможно. Зачем он тянуть со скамом начал? Хочет приурочить к НГ? Сам же завалил пирамидку, а теперь успокаивает. Хрен поймешь, что в его голове творится.
гворю же, в 2011 было ровно тоже самое.
Режим спойкойствие, после чего тутже успокаивающие речи.
Потом его отмена и трындец системке.
Мы Можем Многое!
"Хрен поймешь, что в его голове творится"
Этой фразой вам можно было бы и ограничиться.
Всё остальное ваши домыслы
Не исключено, что Есаулков обкатал стратегию в полевых условиях, а Мавр пойдёт уже по готовому рецепту ребрейдинга. Очень многое схоже (аккурат месяц разницы в скаме, кидок всех, кто поспешил влаживаться, предварительный промоушен/бонус, призывы приводить друзей во что бы то ни стало любыми путями...) С автоакцией, конечно, кидок просто некрасивый, с другой стороны, попадос строго для любителей понтов - в трениках сижу весь в туарегеВижу, он по есаулковским стопам идет - ограничения и и мощная идеологическая работа. А потом можно и вывеску сменить.
Да не тоже самое. Предыдущими видео он топил м-12 осознано. Так если бы хотел время потянуть, то просто бы не платил бы по крупным вкладам и отмазывался бы. В м-11 он успокаивал (пытался), а здесь специально волну погнал сначала, а потом начал успокаивать.
P.S. И напоминаю. До отмены Новогоднего бонуса и сверхдоходных времени остаётся всё меньше. Не замануха! Я всегда всё честно говорю. Было плохо -- так и говорил, сейчас нормализовалось всё -- тоже честно сообщаю. ) Так что смотрите. Не упустите свой шанс! На новые "вклады" ограничений по выводу нет. (И не будет! ) Мы Можем Многое! )
Объясняли уже 100 раз
Когда панику он создал, все паникеры и ссыкуны резко понажимали кнопки продажи неразмороженных депо (потеря процентов) и вообще своих вкладов (потеря бонусов 50%, кто перевкладывал под новые аккаунты)
Этого достаточно. Это списание АЦКИХ сумм
Короче, поясняю по хардкору, что да как.Я просто уверен, что Пантелеич знает, что продолжение м-12 невозможно. Зачем он тянуть со скамом начал? Хочет приурочить к НГ? Сам же завалил пирамидку, а теперь успокаивает. Хрен поймешь, что в его голове творится.
Я просто уверен, что Пантелеич знает, что продолжение м-12 невозможно. Зачем он тянуть со скамом начал? Хочет приурочить к НГ? Сам же завалил пирамидку, а теперь успокаивает. Хрен поймешь, что в его голове творится.
а, что бывают другие работы кроме ммм?нормальная работка, не МММ
Крокодил не ловится не растет кокос.уны резко понажимали кнопки продажи неразмороженных депо (потеря процентов) и вообще своих вкладов (потеря бонусов 50%, кто перевкладывал под новые аккаунты)
Этого достаточно. Это списание АЦКИХ сумм
И тут приехал автобус с ОМОНом и всем раздал люлей.секатнты окружат Кремль и белый дом. И начнется захват власти.