с чего вы взяли ,что я пиявка? и вообщем какая вам то разница тролли!ты пиявка и них не получишь ска. ска систему надо поддерживать ска
с чего вы взяли ,что я пиявка? и вообщем какая вам то разница тролли!ты пиявка и них не получишь ска. ска систему надо поддерживать ска
Модератор сделал всем новогодний подарок - забанил Энгельса Безработного. Это действительно очень приятно. Но, думаю, он скоро вернется под другим именем.
Нет я просто уважаю противников(Стратегических). Особенно тех кто выиграл. (победителей)Докор Хаус, сложил свою голову перед победителями? Все их победы это грязные методы. Гнусная нация. Мавроди защищенные законами.
Помочь с тем что у него не глюк ЛК,а это н егласное продление разморозки с 14 дней после вклада на неопределённый срок!!!Три раза перечитал, но так и не понял чего вы хотите от Дмитрия Прыткова. Таких как вы с ним сейчас дофига, и ничем помочь друг другу вы не можете.
Я тоже считаю что Observer по делу выступал.А то что живет в Англии так это его право.И вовсе он не хвастался этим.Англичане - зануды ?
Возможно , но они в свое время завоевали пол мира. А их идеология завоевала весь.
МММ - печать изгоя и авантюриста на всю жизнь.
А некоторых особо активных еще и посадят
к сожалению тут наш кококошник кобласов запалился.
какой бы не был скриншот - дело не в том.
дело в том, что якобы на поддельном скриншоте была написана его почта.
а он начал всем заливать в своем выступлении, что скриншот подделка и почта не его.
вопрос. зачем было говорить, что почта не его, если написана его почта.
сказал бы лучше тогда "злоумышленники вписали мою почту", так нет же.
он попытался отмазаться с помощью вранья.
а значит стоит ли ему верить в остальном?
Англичане - зануды ?
Возможно , но они в свое время завоевали пол мира. А их идеология культура и язык завоевали весь.
МММ - печать изгоя и авантюриста на всю жизнь.
А некоторых особо активных еще и посадят (Остальное - ресурс электората для нашистов, и стукачей-провокаторов ФСБ)
это не так разморозка всегда была на 14 день под вечер , или на 15-й день уже с утра 100% !!!Дык, эта... Движуха тут идет, зелень прёт.
А вы подождите когда он тут появится и тогда ему и влепите.
Насколько я помню, кто-то из местных пирамидонов ему доказывал что это по правилам и надо ждать три недели пока оттает.
А каждый, кто хочет выйграшей -- пиявка.с чего вы взяли ,что я пиявка? и вообщем какая вам то разница тролли!
Да я давно подозревал, что каждый пирамидон -- это скрытая пиявка! Просто она сидит до времени затаившись и изображает честного пирамидона. А на самом деле, внутри -- крыса и пиявка!! Поэтому будет справедливо иоппать молнией каждого первого! Как говорил один другой Папа: "Иоппайте всех, потом КРОты распознают своих".
А я вот еще ни от чего не отрекся... Блин, такая я пиявка... Дайте мне отречься от полуавто, поддержать Систему, так сказать!
Да-да, Папашка это уже говорил, еще в самом начале 11-й лохотумбы.А за 11142 вам так и не дошло что МММ - это исключительно добровольное сообщество людей,касса взаимопомощи в которой такие же люди друг другу помогают,осуществляя друг другу перевод личных средств. По вашему надо это запретить? Давайте сразу тогда - кандалы, запрет на личные средства, сразу обьявим рабовладельческий строй!
ШОК!!! новый скрин ЛК кобасова!!1
cs316329.userapi.com/v316329697/a2fe/ejYbr1AXzxc.jpg
Предлагаю новый ник:
Феникс Бздюкотович Безсмертный (щас и я офтоплю, но администрация понимает что забанив всех мммОВЕЦ - нам тогда больше делать нечего ...)
ну потому что хотел срубить денег , а тут заморозка внегласная)А каждый, кто хочет выйграшей -- пиявка.
Чего вдруг вы так озаботились замороженные у вас маврики или нет? Лежат они себе -- и пусть и дальше лежат. А вы идите мир меняйте.
А каждый, кто хочет выйграшей -- пиявка.
Чего вдруг вы так озаботились замороженные у вас маврики или нет? Лежат они себе -- и пусть и дальше лежат. А вы идите мир меняйте.
Вероятно, лохотумба, состоящая из одних лоховодов, Папаше не очень интересна. Ибо согласны ли будут, скажем, завсегдатаи этого форума побегать с зеленой шишкой в заднице ради стабильности Системы?
А так учаВстники имеют мотивацию уповать, устроить пир духа с фонариками и ксерокопированными банкнотами, влошить друзей и родственников и т.п. Кароче, движуха идет, зелень прёт!
А вы хотите всю эту пастораль того-с... куском звизды... Ну не тайный колорадский ли жук вы после этого?
дайте ссыль )
...и после этого сразу попадают под власть кучи анонимных начальников, становятся бесправными пиявками, которые дрожат от страха при мысли, что им могут в любую секунду заблокировать ЛК.такие же люди друг другу помогают,осуществляя друг другу перевод личных средств
Да ладно, не надо, так и быть. Оно и само прекрасно рухнуло. Хлипкое оказалось сооружение.По вашему надо это запретить?
Ну вот,теперь еще Доктор полечит суды,паяльники, массовыве посадки. Да?
А за 11142 вам так и не дошло что МММ - это исключительно добровольное сообщество людей,касса взаимопомощи в которой такие же люди друг другу помогают,осуществляя друг другу перевод личных средств. По вашему надо это запретить? Давайте сразу тогда - кандалы, запрет на личные средства, сразу обьявим рабовладельческий строй!