Вася Пупкин 1999458563
Интересующийся
о мавродесантник подоспел.Сами живете в бо-о-ольшой пирамиде, и на подсосе небось сами того не ведая, или не признавая.
весь мир не пирамида а плоский блин и стоит он на спине черепах.
о мавродесантник подоспел.Сами живете в бо-о-ольшой пирамиде, и на подсосе небось сами того не ведая, или не признавая.
Читал всю эту сральню, что ж, ребятки... Поздравляю, у вас у всех фимоз головного мозга. Сами живете в бо-о-ольшой пирамиде, и на подсосе небось сами того не ведая, или не признавая.
Он может это сделать только за чужой счет и строго инкогнито.
Спасибо вам, о совершенномудрый, что открыли нам глаза на наше ничтожество!Читал всю эту сральню, что ж, ребятки... Поздравляю, у вас у всех фимоз головного мозга. Сами живете в бо-о-ольшой пирамиде, и на подсосе небось сами того не ведая, или не признавая.
Здравствуй, КрейзиБиль. Спасибо, то специально зарегился, чтобы свой диагноз озвучить. За окружающий хронический пирамидиоз - отдельная благожарность. Просто глаза открыл.
А что имелось ввиду "и на подсосе небось сами того не ведая"? Тут я затруднился....
Поддерживаю!
Мавродий -- шиз, который хочет захватить мир, стать Повелителем Галактики и Гофмаршалом Военов ФАПа!
Да ему пофиг на грошики буратин. В определенном смысле, он единственный бескорыстный муид лохотумбы!
Даже живет в лифте... Всё ради ФАПа!!!! ВВП!!!!!
Договорился с дагом. Пообещал завтра утром, его помощь вернуть.Он успокоился. Буду кормить завтраками - мне так больше нравится.
Напомнило:Наша пирамида больше вашей!
…в любой компании, увлеченной одним и тем же делом, всегда рано или поздно встает вопрос:
„А у кого, собственно, длинее член?“
Договорился с дагом. Пообещал завтра утром, его помощь вернуть.Он успокоился. Буду кормить завтраками - мне так больше нравится.
нет десятка томов про революцию как у Ленина, не вещает часами как Чавес, не брызжет слюной как Гитлер. Так, подхихикивает и мозги своим адептам чушью забивает в коротких роликах.
Значит "на подсосе" к вам не относится. Это к тем, кто понимает что такое "жить на подсосе".
о мавродесантник подоспел.
весь мир не пирамида а плоский блин и стоит он на спине черепах.
С этим согласен, но мне кажется он очень хорошо все понимает.
Как можно планировать нечто грандиозное, управляя из лифта, будучи ограниченным в передвижении и даже в способе связи и надеяться при этом на успех?
Зато у него есть некрофильный фильм РЕКА, по крайней мере трейлер есть - всем МММцам в полночь тра=хать трупы, и никакой идеологии чтобы не замутнять мозги адептов!
Извините, но не верю.
добавлено через 1 минуту
Может если похрюкать в телефон то пронесет?
Это из идеологического отдела, призван на передовую бороться с фрс.
Ну, я бы не сказал, что 2012-я - это "лоховская тема". В том же духе, можно и страну, в которой вы обитаете (я, вы - какая разница), назвать "лохострана". - вы прекрасно понимаете, о чем я.А каким боком это к лохотумбе?
Читал всю эту сральню, что ж, ребятки...
это реальный мавродька - жирная очкастая крыска (с куче тараканов в голове)